Ну, в общем, долго я мучалась - писать-не -писать - но напишу все-таки, кто ж оценит-то, если не вы???
Погоды у нас стоят дождливые, томлюсь в квартире, перечитываю "Любовь Властелина"... На ночь зачем-то еще и "Счастливое число Слевина" посмотрела, в общем, ушла спать... как бы это выразить... подогретая))) Снится мне, что я прихожу с работы домой, причем квартира - точно та, которую я снимала, когда работала в Швейцарии - в общем, во сне у меня ни мужа, ни дочки нет)) В общем, возвращаюсь я поздно с работы - думаю, чем бы заняться - смотрю на часы - 22.30 - ну, думаю, самое время принять ванную - а в "Любви Властелина" героиня по 6-8 раз на день принимала ванную - ну, навеяло, не иначе. В общем, приняла я ванную, как в книге и в фильме (Влюбленные), обмоталась полотенцем, как в "Слевине", нанесла на лицо маску из красной глины - она, когда ее из тюбика выдавливаешь ярко-оранжевая, а когда высыхает, то лицо становится маской зомби - кожа стягивается, маска трескается, становится песочного цвета - то еще зрелище, стараюсь в зеркало не смотреться с такой маской))). Нанесла в общем такую маску, и тут - стук в дверь!!! Я смотрю на часы - 23.45! Ой, думаю, бандиты! Но иду открывать двери - думаю, увидят мою физиономию в маске - испугаются . Вот открываю дверь, а там... Хартнетт с листовками (не иначе за мэра пришел агитировать)... Испугался... А я проснулась...
Утром, отправила мужа на работу, а дочку в школу, и думаю - ну, чем бы его заняться ? - у меня ж сейчас отпуск, так, думаю, пойду приму ванную. Полежала в ванной, потом обмоталась полотенцем, нанесла на лицо маску... звонок в двери... С какой мыслью я двери открывала, думаю, уточнять не стоит ... Короче, муж какие-то бумаги дома забыл, вернулся, чуть инфаркт не получил от моего фейса...