А о чём тут можно думать еще?
...чет Обломовщиной попахивает!!!
короче...деваньки,пора письмо писать!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)
А о чём тут можно думать еще?
...чет Обломовщиной попахивает!!!
а он так медленно прихлебывает супчику и рассуждает о фильме
и закусывает пирожком....
да ладна че уж там..накидать ему прямо в борщ пельменев:))))
да ладна че уж там..накидать ему прямо в борщ пельменев:))))
кстати, я вот ела в Польше борщ с пельменями... выглядело это как красноватая водичка, в которой отварили буряк и три пельменя фабричного производства, где внутри было больше специй, нежели мяса
ну это так, вспомнилось... мы, конечно же, для Джоша сделаем все по первому разряду!
Вперёд, я ж там чего-то написала, тебе не пондравилось, ты напиши, а потом переведём на Инглиш и Everydika когда-нибудь выложит наши спаслания на сайте. Предлагаю сделать прямо отдельный раздельчик, под названием "Open letter to Josh Hartnett from his fans"...
мы, конечно же, для Джоша сделаем все по первому разряду!
Хто б в нас сомневался??? :boast:
тебе не пондравилось, ты напиши,
да с чего ты взяла-то!?!?!?!?!??!?!?!?! а я блин...ну что может написать озабоченный филолог,разговаривающий на сленге 80% в жизни..и мало того имеющие определенной наклонности мысли при звучании голоса хартнетта....вы чееееее
я вот ела в Польше борщ с пельменями...
а я подобное хомячила в японском ресторане:))) больше не употребляю я японскую кухню!
JOSH HARTNETT back in his high school days at South High School in Minnesota, during his junior year
на автозаправке подрабатывал!!! мыладец!)) но что это на нем??? куртка в избушку с елочками??? мне по крайней мере так видится))))
на автозаправке подрабатывал!!!
да мне кажется это он свою машину заправляет такой задумчивый-задумчивый.... мечтает о карьере актера, видно....
куртка в избушку с елочками??? мне по крайней мере так видится))))
от тебя можно ожидать. щяс еще Гагда придет, ей еще чтот наркотическо-филологическо-нецензурное привидицца (но готова спорить, мы придем в итоге к выводу, что там борщ и катлеты)
но что это на нем??? куртка в избушку с елочками???
готова спорить, мы придем в итоге к выводу, что там борщ и катлеты
Вот, Эверидика знает, что другого ничего по определению быть не может!!!!
щяс еще Гагда придет, ей еще чтот наркотическо-филологическо-нецензурное привидицца (но готова спорить, мы придем в итоге к выводу, что там борщ и катлеты)
терь и я под столом)))))
новый план: становимся все кинозвездами, он бегает по кастингам, добивается права играть с нами в одном фильме, а потом также нежно целует на премьере))) g i l
новый план: становимся все кинозвездами
ага, начало неплохое!!! :i-m so happy:
а потом также нежно целует на премьере
Ладна, уболтала, давай...
ну вот... мы когда станем кинозвездами нам не содидно будет каструли с борщом за собой таскать какая тогда Джошу от нас польза? и потом, один поцелуй на премьере или безграничная благодарность сытого накормленного обогретого Джошика - что дороже нам?
мы когда станем кинозвездами нам не содидно будет каструли с борщом за собой таскать
yt pyf. rfr ds? f z cnfye тьфу блин!!! не знаю как вы, а я стану негламурной кинозвездой. в бабушкиных кофтах буду ходить, в шапках и кедах, чтоб с Джошем смотреться так что термосок с борщом мне картину не подпортит))) усе, Эвередика, переноси это на фик в Мэд Айдиаз, опять оффтоп
стану негламурной кинозвездой. в бабушкиных кофтах буду ходить, в шапках и кедах, чтоб с Джошем смотреться так что термосок с борщом мне картину не подпортит
представляю себе))) идет Джош а за ним следом с термосами и кастрюльками наш отряд кто в чем : бабушкины коФты. кеды. вязаные шапки - улет! Джош с сигаретой сытый толстый с трезвый , вокруг него бегают дети /трое,думаю проблем не будет/ и Джош говорит : ну типа Dana открой личико....
ну типа Dana открой личико....
а почему я в парандже???
а почему я в парандже???
такая моя фантазия Белое солнце пустыни на Голливудский манер
/трое,думаю проблем не будет/
трое от каждой
трое от каждой
не прокормит ведь стока-то!!!! и имен не наберется столько))))
такая моя фантазия Белое солнце пустыни на Голливудский манер
вообще это все больше не на гарем похоже, а на табор шибко бедных цыган))))
а на табор шибко бедных цыган))))
ты сама сказала будешь негламурной в кедах с тормозком
а мы на что дикими идеями будет коммуна имени Хартнетта
мечтает о карьере актера, видно....
ну а о чем ему еще собственно мечтать!?
но готова спорить, мы придем в итоге к выводу, что там борщ и катлеты
как всегда и везде котлеты рулят!
терь и я под столом
а я из под стола и не вылезала с последних тем !
щяс еще Гагда придет, ей еще чтот наркотическо-филологическо-нецензурное привидицца (но готова спорить, мы придем в итоге к выводу, что там борщ и катлеты)
вот и описали в 3 словах склад моего ума-разума и дали характеристики моему скромному образу...а вапще,че за наезды на мою тонкую децкую натуру...ммм!?!?!?!?!? мне кстати,ниче не привиделось! :beee: я понимаю долбала бы каждый день тут..мжет и привиделось.... но то,что борщом в конечном итоге кончица,полностью согласная!
да будет тебе, у нас Джош не бомж какой-нить денег нормально зарабатывает, ггг
вапще,че за наезды на мою тонкую децкую натуру...ммм!?!?!?!?!?
да ладно, ладно, это ж любя...
Ну вот ! а кто то говорит что депресняк мучает ! да разве ж в депресняке так прикалываются?
в бабушкиных кофтах буду ходить, в шапках и кедах, чтоб с Джошем смотреться так что термосок с борщом мне картину не подпортит)))
представляю себе))) идет Джош а за ним следом с термосами и кастрюльками наш отряд кто в чем : бабушкины коФты. кеды. вязаные шапки - улет! Джош с сигаретой сытый толстый с трезвый , вокруг него бегают дети /трое,думаю проблем не будет/
трое от каждой
и имен не наберется столько
а он всех на J назавет и проблем не будет!
в бабушкиных кофтах буду ходить, в шапках и кедах,
аа я так и хожу щас..))) тока без бабушкиных кофт, конечно, тут я выпендрилась..нда,ну что делать:)
прокормит..тока боюсь термозы станут бидонами такиеми .... я на 2 согласная!!!!! на 2 детев
будет коммуна имени Хартнетта
что-то мне это напоминает хиппи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)