Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)

Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)

Сообщений 211 страница 240 из 614

211

Наталка написал(а):

а он всех на J назавет и проблем не будет!

проблема будет в другом - запомнить кого именно как зовут))) в общем, я думаю, лучше всем просто номера присвоить))))

Gagda написал(а):

в бабушкиных кофтах буду ходить, в шапках и кедах,аа я так и хожу щас..

я вот кстати тоже! идешь в магазин, лень краситься, напялишь шапку бомжовскую или кепку, шарф, очки, и вперед))) вот, у меня можно считать опыт есть от папарацци прятаться))))

212

Gagda написал(а):

вапще,че за наезды на мою тонкую децкую натуру...

ты че, это ж комплимент!!!!! я вот в восторге от твоих филологических изысков!!!! прям не в бровь, а в глаз всегда!!!!!

213

Gagda написал(а):

что-то мне это напоминает хиппи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мне - мормонскую семью!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Они тоже многоженцы. Боюсь только, в Миннесоте многоженство не принято, придёцца всем в Юту переезжать!
Джош будет каждый день переклички устраивать: "Зухра!Зульфия!Лейла!....." то бишь: "Эверидика! Гагда! Дана!......"  :D

214

Gagda написал(а):

но то,что борщом в конечном итоге кончица,полностью согласная!

Это всё щас закончицца тем, что я в "Mad Ideas" всё перетащщу...  :)

215

Dana написал(а):

проблема будет в другом - запомнить кого именно как зовут))) в общем, я думаю, лучше всем просто номера присвоить))))

да ладно, вон у Джоша этих бирочек - вагон, на руки повяжем всем и всех делов :)

Dana написал(а):

я вот кстати тоже! идешь в магазин, лень краситься, напялишь шапку бомжовскую или кепку, шарф, очки, и вперед)))

ага, я тож так  :D

Dana написал(а):

прям не в бровь, а в глаз всегда!!!!!

сто пудоф  :i-m so happy:

Miaow написал(а):

Джош будет каждый день переклички устраивать: "Зухра!Зульфия!Лейла!....." то бишь: "Эверидика! Гагда! Дана!......"

ыыыы, а че, имена у нас самое то  :rofl: звучит не хуже Зульфии с Зухрой, ггг

216

Dana написал(а):

ты че, это ж комплимент!!!!! я вот в восторге от твоих филологических изысков!!!! прям не в бровь, а в глаз всегда!!!!!

^_^ ну буду воспринимать как комплементы, раз уже поклонники моего творчества объявились))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
* гран мерси вам)

217

Miaow написал(а):

Джош будет каждый день переклички устраивать: "Зухра!Зульфия!Лейла!....." то бишь: "Эверидика! Гагда! Дана!......"

ндааа...но вот на групповое "выступление" я не соглашусь,не зовите меня! я лучше котлет пожарю лишнюю сотню))))
или там к бабушкинам кофтам пуговицы пришивать буду

218

Gagda написал(а):

ндааа...но вот на групповое "выступление" я не соглашусь,не зовите меня! я лучше котлет пожарю лишнюю сотню))))

а, ну ты такая из нас будешь строптивая, да? всегда такая должна быть одна :) типа как в фильме "Анжелика и султан"  :lol:

219

Everydika написал(а):

типа как в фильме "Анжелика и султан"

Уау, хороший фильм!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2678-1.gif

220

Everydika написал(а):

а, ну ты такая из нас будешь строптивая, да? всегда такая должна быть одна  типа как в фильме "Анжелика и султан"

кхм...ну не строптивая не для меня...ченить другое давай! гордая типа....или ченить в этом роде

221

Gagda написал(а):

гордая типа....или ченить в этом роде

нелюдимая.... вся в себе, рейн мэн кароче  :D пардон.... рейн уумен  :rofl:

222

Everydika написал(а):

нелюдимая.... вся в себе, рейн мэн кароче

какая ж я нелюдимая?!?!? лана...буду с детями сидеть!

223

Gagda написал(а):

какая ж я нелюдимая?!?!? лана...буду с детями сидеть!

шьем тебе рюкзачки - детей носить/ не путать с вынашивать/ хотя было бы неплохо

224

Людмила написал(а):

шьем тебе рюкзачки - детей носить/ не путать с вынашивать/ хотя было бы неплохо

да вы че!!! женСчины!!! вы меня по што так?!?!?!!? если вы собрались ему по три штуки рожать?! мне вагончик нужен,а не рюкзачек!!!

225

Gagda написал(а):

мне вагончик нужен

трамвайчик :D  табор на рельсах ;)  бедная Америка

226

бедный Джош!

227

Gagda написал(а):

бедный Джош!

зачем такто ;) мы ж скрасим как умеем :blush:  ну поплачет пару раз и примет как должное

228

Людмила написал(а):

ну поплачет пару раз и примет как должное

то есть смирица и будет жрать котлеты?!?!?)))))))))

229

Gagda написал(а):

то есть смирица и будет жрать котлеты?!?!?)))))))))

надеюсь он будет ещё в кино сниматься и детям сказки на ночь читать ))))

Отредактировано Людмила (2007-10-26 17:48:40)

230

Людмила написал(а):

ну кино- сама собой,кормить-то нас нада будет...кхм..сказки,говоришь..ну тада поставим ему кафедру с матюгальником, а то нас тут скока..умножить на 3...ну штук 15 детей набереца...такой спальный зал аля детсад будет и джош посредине читает всем красную шапку.... :D
я вот за то,чтобы наши дети были всеобщеразвитыми и сказки им б читались на как минимум 2х языках..на язке папы и на языке мам!!!!!!!!!!!!!!!!!

231

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Gagda написал(а):

сказки им б читались на как минимум 2х языках

а на русском тоже Джошка читать будет? заставим выучить??? а потом тебе захочется, чтоб он мог с тобой беседу поддержать на испанском, а Эвередике на украинском...и станет наш Джош полиглотом))) а наши дети будут путаться и создадут новый язык англо-рус-испан-украинский :D

232

Gagda написал(а):

я вот за то,чтобы наши дети были всеобщеразвитыми и сказки им б читались на как минимум 2х языках..на язке папы и на языке мам!!!!!!!!!!!!!!!!!

значь - английский, русский, украинский  :i-m so happy:

вопще, да зраствует комунизЬм!  :i-m so happy:

233

Gagda написал(а):

джош посредине читает всем красную шапку....

прально))) самая популярная сказка)))потом белоснежка идет и семь гномов....

234

ага, если белоснежка и семь гномов. значит в русском варианте надо будет читать сказку о мертвой царевне и семи богатырях:))))))))))))))))

235

Людмила написал(а):

Gagda написал(а):

тада поставим ему кафедру с матюгальником, а то нас тут скока..умножить на 3...ну штук 15 детей набереца...такой спальный зал аля детсад будет и джош посредине читает всем красную шапку....

Dana написал(а):

а наши дети будут путаться и создадут новый язык англо-рус-испан-украинский

Everydika написал(а):

вопще, да зраствует комунизЬм!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Чумовая семейка получицца... Представляю, сидит Джош, смотрит на чумазых перепачканных детишек, и размышляет: Этих отмыть, или новых наделать??  :O

236

Miaow написал(а):

Этих отмыть, или новых наделать??

:rofl:  :rofl:  :rofl: да, вопрос из серии ту би ор нот ту би :)

237

Everydika написал(а):

ту би ор нот ту би

Две пчелы или не две пчелы?  :D

238

Привет.Я тут впервые.Как только сделали интернет,сразу начала искать сайты с Джошем.Нашла!А зачем вы собираетесь ехать к нему в Минесоту?Ведь нельзя на расстоянии им восхищаться,а то вдруг увидите его вживую и разочаруетесь?!...Вдруг в жизни он обычный парень,а может такой тупой,что поговорить будет не о чем?И что тогда?

239

надя324 написал(а):

Привет.Я тут впервые.

Привет! Добро пожаловать  :D

надя324 написал(а):

!А зачем вы собираетесь ехать к нему в Минесоту?Ведь нельзя на расстоянии им восхищаться

Затем и едем :D

надя324 написал(а):

Вдруг в жизни он обычный парень

Думаем , что обычный и ничто человеческое ему не чуждо :)

надя324 написал(а):

а может такой тупой,что поговорить будет не о чем?

Фсё! ты подписала себе смертный приговор :D

240

надя324
эх...не понять ,видать, те нас...

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)