Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош спас брак родителей / Hartnett saves parents' marriage

Джош спас брак родителей / Hartnett saves parents' marriage

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Family man

Hartnett saves parents' marriage by keeping football scene a secret

As much as no one likes to think about it, moms are people too. And, as people, they get celebrity crushes like anyone else.

It's something Josh Hartnett was keenly aware of when, as a Denver sports reporter in Resurrecting the Champ, he shared a brief scene with "larger than life" NFL legend John Elway.

"My mom had a crush on him when I was a kid," Hartnett says with a smile. "I couldn't tell her I was going (to Denver) for many reasons. She would've flown out -- fallen all over him. I saved my parents' relationship."

Полностью здесь

я вот не совсем понимаю... Джош полетел в Денвер и встречался там с легендой футбольной лиги Джоном Элвеем, от которого млеет его мама :) и он ей не сказал, что поехал туда, чтобы мама не улетела за ним в порыве страсти по Элвею. это все ржачно, но разве родители Джоша не развелись давным-давно?  :O

2

может иммеца в виду его мечеха?!
если это действительно про родителей..то я че-то не догоняю

3

Gagda написал(а):

если это действительно про родителей..то я че-то не догоняю

Даже если это про мачеху, то как-то странно, она же немолодая женщина (лет 50, наверна...), с чего бы ей тащиться встречаться с футболистом??? Бред какой-то. Впрочем, как сказано, "moms are people too"  :lol:  Мне кажецца, это что-то типа шутки, Джош пошутил, что якобы была такая вероятность, а журналисты раздули тему.

4

Miaow написал(а):

Даже если это про мачеху, то как-то странно, она же немолодая женщина (лет 50, наверна...), с чего бы ей тащиться встречаться с футболистом???

а чего бы нет :) сегодня утром смотрела передачу про фанатов, там тетушка лет 50 (а то и больше) рассказывала, как она любит Битлз (любила, точнее) и что прям щяс бы помчалась на встречу с Маккартни, если бы ее пригласили  :D

5

Everydika написал(а):

прям щяс бы помчалась на встречу с Маккартни, если бы ее пригласили

А у меня 1 знакомая женщина (немолодая) всю жисть любила Антонова. Она была на нескольких концертах, у неё есть его записи, но подойти к нему она никогда и не думала, я ей говорила: купите букет, подарите, вдруг Вы -его судьба, а она: нет, я так не могу, типа, кто я такая. Вот такие русские женщины, стеснительные.  :blush:

6

Miaow написал(а):

Вот такие русские женщины, стеснительные

ну не все :) я бы подошла и сказала бы что нить доброе))))

7

а вы видели наверняка эту сумасшедшую бабушку, которая фанатеет от Баскова... даже фан-клуб свой организовала :) на всех его тусовках бывает.

8

Everydika написал(а):

на всех его тусовках бывает.

Если кто из мужиков прочитает, например, мой муж, скажет что-нить типа: "Бабы-дуры, бабы-дуры, бабы-бешеный народ"  :D

9

Everydika написал(а):

а вы видели наверняка эту сумасшедшую бабушку

У   бывшей КВН команды  "студия  95 квартал" тоже такая есть ездит за ними на все их выступления  :O

10

Людмила написал(а):

ездит за ними на все их выступления

Деньги лишние, чтоли???  :O Вроде пенсионеры на одну пенсию живут.

11

Miaow написал(а):

пенсионеры на одну пенсию живут.

видно это не ее проблема :D

12

И насчет фанатизма :можно ведь интересоваться творчеством даже личной жизнью даже быть немного влюбленным в человека https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2674-1.gif но мотаться за ним по всему миру или мозолить глаза на каждой тусовке - это по моему переборhttps://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2663-1.gif

13

Людмила написал(а):

это по моему перебор

:) по-моему, тоже.

14

но в Миннесоту с вами поеду !!!  и на  завтрак/обенд/ланч с удовольствием  :D

15

Людмила написал(а):

и на  завтрак/обенд/ланч с удовольствием

Ага, осталась мелочь: только Джошу уломать... https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2682-1.gif

16

Miaow написал(а):

Ага, осталась мелочь: только Джошу уломать...

:lol:  :lol:  :lol: хотелось бы попытаться

17

Miaow написал(а):

Деньги лишние, чтоли???  :O Вроде пенсионеры на одну пенсию живут.

может они ей доплачивают сами, ггг  :D

Людмила написал(а):

но мотаться за ним по всему миру или мозолить глаза на каждой тусовке - это по моему перебор

я тоже так думаю. но если бы финансы позволяли и с визами было бы проще, с удовольствием бы поездила по местам славы своих кумиров, попыталась бы прорваться на какие-то концерты, премьеры, съемки. это безумно интересно. но вот бегать за ними по гостиницам, туалетам, ресторанам и торчать под окнами домов - это глупость.

18

Everydika написал(а):

но вот бегать за ними по гостиницам, туалетам, ресторанам и торчать под окнами домов - это глупость.

Причем никогда не будет оценено. И вообще, это какая-то малолетская особенность, по глупости, по молодости ...

19

да есть вроде и люди постарше, страдающие подобным. но если в юношестве это еще простительно, то в зрелом возрасте - 100% диагноз  :D

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Джош спас брак родителей / Hartnett saves parents' marriage