Джош Хартнетт промахнулся с покупкой желанного дома в Новой Зеландии - землю успели перекупить. Актер влюбился в эту страну пока снимался в фильме "30 дней ночи" и решил пустить здесь корни. Он говорит "Новая Зеландия очень красивая страна. Я даже хотел купить здесь кусок земли, но ее успели перекупить. Это на западном побережье Северного Острова, там просто рай для серфингиста с вулканичными черными скалами, песчаным пляжем и буйными ветрами. А оттуда можно путешествовать на машине вдоль Южного Острова, там пустыни, горы, озера, напоминает тропики."
У Джоша перекупили землю в Нов.Зеландии/Hartnett outbid on New Zealand
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-10-25 15:06:41
просто рай для серфингиста
а Джош у нас серфингист???!!!
ну нет, Новая Зеландия не катит! вот туда-то точно пресса не доберется и пиши пропало!!!!!
Поделиться32007-10-25 15:07:49
у нас тут под Питером тоже места шикарные, вот че ему сюда не едется??!!!
Поделиться42007-10-25 15:07:53
Джош Хартнетт промахнулся с покупкой желанного дома в Новой Зеландии - землю успели перекупить
Безобразие, кто позволил так с голливудскими знаменитостями обращацца??? :dwarf: Срочно высылаем депешу в Миннесоту: Джош, приезжай, у нас в районе Баренцева моря ТАКИЕ пляжи шикарные, там и красота, и скалы, и ветры буйные... изредка, правда, айсберги попадаюцца, но замёрзнуть у тебя шансов нет, без вариантов, мы обогреем, если что!!! Опять же, борщи рекой, котлеты горой, шашлыки из оленины и прочие радости жизни
Поделиться52007-10-25 15:17:33
да нет вроде... так, для слова сказал
у нас тут под Питером тоже места шикарные, вот че ему сюда не едется??!!!
боюсь, Питерская погода ему больно Миннесоту напоминать будет.... правда, тоже неплохо, был бы как дома
пять же, борщи рекой, котлеты горой, шашлыки из оленины и прочие радости жизни
быстро у нас в этот раз до борщей дошло, бьем рекорды, гггг
Поделиться62007-10-25 15:47:45
Dana написал:
да нет вроде... так, для слова сказал
А для кого я статью из "Hello" сканировала???
быстро у нас в этот раз до борщей дошло, бьем рекорды
Борщ - это лучшее средство для Джоша от его душевных ран, вызванных бессердечным отношением к нему аборигенов Южной Зеландии.
К слову сказать, они вообще исторически приезжих не жалуют, хорошо, что аборигены Джошку вообще там не слопали в одном из дублей "30 дней ночи"!!!
Поделиться72007-10-25 16:08:58
я до вечера оттягиваю удовольствие)))
Поделиться82007-10-25 16:09:45
гм. я вот ее еще не успела прочитать... пока тут новости переводила
Поделиться92007-10-25 18:39:39
Вот, блин, облом парнишке... Серфингист... :heart: Я бы на его месте лучше дом в Малибу себе купила. Но нет, он же ведь у нас романтик, ему и природа красивая нужна, лесочки там, песочки... Эх... Повезет же кому-нибудь... Я бы с ним не отказалась хоть в Новой Зеландии пожить.
Поделиться102007-10-25 18:54:37
Повезет же кому-нибудь... Я бы с ним не отказалась хоть в Новой Зеландии пожить
ничего себе "хоть" уж лучше в Нью Зиланд чем в ледяной Миннесоте да и вобще Штаты я не очень... а Зеландия... мечта поэта... тока землятресения там случаются, вулканы, цунами... такое разное
Поделиться112007-10-26 09:50:15
Я бы на его месте лучше дом в Малибу себе купила
У них там в Малибу сейчас как раз пожары (по крайней мере, на днях в новостях об этом писали), так что Джош прав, что там дом не покупает!!!
Зеландия... мечта поэта... тока землятресения там случаются, вулканы, цунами... такое разное
ой... Цунами, землетрясения, да ещё и каннибалы из числа местного населения... В общем, хорошо, что он там не купил ничего!!!
И опять жеж, если он так далеко переедет, у нас будет облом с тем, чтобы туда поехать его искать! Пусть лучше к нам поближе
Поделиться122007-10-26 10:45:19
да ещё и каннибалы из числа местного населения...
да ладно, их там наверняка давным-давно поглотила цивилизация едят тока трупы в санитарных целях
И опять жеж, если он так далеко переедет, у нас будет облом с тем, чтобы туда поехать его искать!
ну вот с этим да, проблемы... папарацци до Зеландии могут не долететь. да и Джошу на всякие там премьеры пришлось бы преодолевать нехилые расстояния... хотя я уверена, что этот дом, если бы он его купил, был бы просто домиком для отпуска %)
Поделиться132007-10-26 14:33:03
едят тока трупы в санитарных целях
они сами хоть знают об этом или им надо к нам зайти почитать?
а Джош перед тем как участок себе выбирать мог бы и с нами посоветоваться....
Поделиться142007-10-26 14:51:48
едят тока трупы в санитарных целях
А трупы, простите, они где берут? это я так, уточняю технические детали...
сложно сказать, что у них там вообще творицца, в ентой Зеландии :ku: для меня это всё равно что на Луне!!! И осадок после неприятностей с капитаном Куком какой-то остался.... :scare:
Поделиться152007-10-26 15:06:57
не знаю... если узнают от нас надо бы себе процент выбить за идею...
А трупы, простите, они где берут? это я так, уточняю технические детали..
ну как где.... мож у них там нет моргов а тока человек того-этого... они его раз и на ужин...
(вот, чувствую одним местом, с этого места начнутся катлеты)
И осадок после неприятностей с капитаном Куком какой-то остался....
так когда ж это было
Поделиться162007-10-26 15:48:58
надо бы себе процент выбить за идею...
Они пришлют процент. Ногу или руку
мож у них там нет моргов а тока человек того-этого... они его раз и на ужин...
(вот, чувствую одним местом, с этого места начнутся катлеты)
Неееееееее, не нужны нам такие котлеты!!!! Зачем же мы любимого Джоша такой гадостью будем травить? Лучше из свежего мяса... я даже предложить могу одну особу, датского происхождения... :sui:
так когда ж это было
Ну, мало ли... дикие люди... :pun:
Поделиться172007-10-26 15:54:29
Они пришлют процент. Ногу или руку
я даже предложить могу одну особу, датского происхождения...
о, точно! я даж готова чтоб процент мне именно с нее дали
будет всем предупреждением "что случается с теми, кто покушается на Джоша"
Поделиться182007-10-26 16:03:13
будет всем предупреждением "что случается с теми, кто покушается на Джоша"
Не позволим уводить мущщыну из нашей дружной семьи, многожёнской много... короче, с детями, по 3 штуки у каждой.
Поделиться192007-10-26 18:53:06
Новая Зеландия, это, конечно, здорово!уважаю выбор!
лучше дом в Малибу
не-а, я не люблю эту часть Америки!там слишком пафосно...
Поделиться202007-10-26 19:08:56
какая-то кровожадная страничка получилась)))
Поделиться212007-10-26 19:11:38
вапще...точно кащенко нас всех ждет,но думаю, положут в одну палату всех, чтоб не разлучать!
Поделиться222007-10-27 02:25:05
какая-то кровожадная страничка получилась)))
вапще...точно кащенко нас всех ждет,но думаю, положут в одну палату всех, чтоб не разлучать!
мда.... еще немного и бум похожи на маньяка, который Джоди Фостер преследовал. кста, недавно прочитала, что его любимая книга была "Над пропастью во ржи" Сэлинджера... и эту же книгу страстно любил убийца Леннона. вы как к Сэлинджеру? Это один из моих САМЫХ любимых писателей, кстати
Поделиться232007-10-27 05:23:45
вы как к Сэлинджеру? Это один из моих САМЫХ любимых писателей, кстати
увы...Сэлинджер прошел мимо меня в школе еле осилила всю програмную литературу, в университете все эти законы, кодексы, потом книги по психиатрии, а теперь уже по педиатрии...для души читаю только про Джоша))))
Поделиться242007-10-27 13:28:51
его любимая книга была "Над пропастью во ржи" Сэлинджера
Да ладно!!! Просто я сейчас эту книгу на английском читаю...Оч своеобразная книжка...
Поделиться252007-10-27 22:35:07
Джош перед тем как участок себе выбирать мог бы и с нами посоветоваться....
Мы ведь плохое не посоветуем.............!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться262007-10-28 03:21:52
Да ладно!!! Просто я сейчас эту книгу на английском читаю...Оч своеобразная книжка...
тебе обязательно должно понравиться!!!! гггг
Поделиться272007-10-28 09:39:19
тебе обязательно должно понравиться!!!!
ну я тож так думаю!!!))))))))по крайней мере сейчас)))))))))))
Поделиться282007-10-29 09:51:26
вы как к Сэлинджеру? Это один из моих САМЫХ любимых писателей
Я читала Сэлинджера буквально неск.месяцев назад, сборник: "Над пропастью во ржи" и другие повести/рассказы. Если "Над пропастью" мне более-менее понравилось, хотя тема богатых мальчиков из элитных колледжей мне в принципе не близкА, то остальные вещи меня откровенно изумили. Я вообще не поняла, в чём прикол, и где он взял такую странную семью (Глассы), про которую пишет!!! Блин, чтобы ребёнок в 7 лет писал такие письма родителям... :sw: Я бы на месте родителей с ума сошла и застрелилась, а они ещё несколько штук таких же шизанутых на дзен-буддизме детей нарожали.... :wwacko: не семья, а проблема на проблеме!! Я, правда, совсем немного не дочитала, так что не в курсе, чем у этих Гласов дело закончилось, так что расскажите, просветите тёмную личность.... но всё у них там шло к тому, что ничем хорошим. :sui:
Поделиться292007-10-29 13:05:56
Я вообще не поняла, в чём прикол, и где он взял такую странную семью (Глассы), про которую пишет!!!
не, ну шикарная семейка. "Френни и Зуи" ты читала или рассказы вроде "Хорошо ловится рыбка-бананка?"
чесгря, я не помню чем там все закончилось, это и не самое главное. их диалоги - вот что прикольно. ну и братец самоубийца
Поделиться302007-10-29 13:55:17
"Френни и Зуи" ты читала или рассказы вроде "Хорошо ловится рыбка-бананка?"
чесгря, я не помню чем там все закончилось
Я так думаю, что там все умерли в конце концов!!!! Дети, читайте рассказ с симпатичным названием "Хорошо ловится рыбка-бананка"... а там мужик покончил жизнь самоубийством
их диалоги - вот что прикольно
Да, охренительные диалоги, уснуть можно :lazy: :drugs: