Нет, не похож!
ну, на этой фотке ему еще лет 26, а на той, что на Hello, ему уже 36... так что, ясное дело, разница могла случиться, ггг
Этот Апельсин, короче, идёт с разгромным отрывным счётом 45400 голосов в этом месяце
вот я ж грила, что фанаты Take That рулят 

(крайний слева)....
 (крайний слева).... 

Не знаю я ентого вашего Оранжа... Но внешне он как-то не впечатляет, сразу скажу.
  Не знаю я ентого вашего Оранжа... Но внешне он как-то не впечатляет, сразу скажу.

Джошка-то в танцах не силен
 Джошка-то в танцах не силен

ну.... когда он ушел из группы в 1995-м у нас, фанатов ТТ, был межнациональный траур  :cray: а через год, когда они вобще распались, был полный звездец  :sui: и фаны ТТ многие не любили Роба потому что он начал разваливать группу, говорить много гадостей в их сторону.... воооот.... а теперь у всех к нему разное отношение - кто любит, кто ненавидит, кто относится к нему нейтрально. я из числа третьей группы - т.е. я его люблю в ТТ, в тот период, когда он там был с 1991 по 1995 год. а к его сольной карьере отношусь спокойно, кое-что выборочно нравится.... и сейчас совершенно не считаю, что его не хватает в ТТ
 ну.... когда он ушел из группы в 1995-м у нас, фанатов ТТ, был межнациональный траур  :cray: а через год, когда они вобще распались, был полный звездец  :sui: и фаны ТТ многие не любили Роба потому что он начал разваливать группу, говорить много гадостей в их сторону.... воооот.... а теперь у всех к нему разное отношение - кто любит, кто ненавидит, кто относится к нему нейтрально. я из числа третьей группы - т.е. я его люблю в ТТ, в тот период, когда он там был с 1991 по 1995 год. а к его сольной карьере отношусь спокойно, кое-что выборочно нравится.... и сейчас совершенно не считаю, что его не хватает в ТТ  Кто ж им поверит, что они честные, если результатов сразу не видно???
 Кто ж им поверит, что они честные, если результатов сразу не видно???