Слушайте... я тут посмотрела "30 дней ночи" и совсем не поняла, зачем он снялся в этом фильме???? Ведь, свой выбор ролей он всегда чем-то аргументировал...а тут, что его сподвигло, может кто знает???
Выбор ролей / Choosing of characters
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-11-27 11:56:25
бабло....давно не снимался...нада держаца наплову!! а ему, думаю, глубоко насрать,что он нем думают.....
хотя в более молодом возрасте фильмы и роли у него были получше
Поделиться32007-11-27 12:51:21
вобще этот вопрос уже поднимался буквально вчера в этом топике - Хартнетт:критика,негативные отзывы/Hartnett:criticism,negative opinion
а в своих интервью коих было множество он что-то аргументировал, вампиры мол, зима... но я что-то все-равно не поняла его основного мотива
Поделиться42007-11-27 18:35:47
как-то с этим высказыванием я категорически не согласна... Вроде, не на столько он примитивный мужик... :/
Поделиться52007-11-27 21:06:00
у каждого свое мнение... и о его примитивности речь не шла
Поделиться62007-11-29 13:55:46
хотя в более молодом возрасте фильмы и роли у него были получше
ну вот это не знаю... просто те фильмы в том возрасте ему соответствовали, но из них надо было вырасти и фсьо...
Поделиться72007-11-29 21:49:45
Ну помоему и всякие "мировые звезды" не всегда выбирают хорошие и успешные роли , у Джоша все еще впереди , может он надеялся что этот фильм будет так же популярен как допустим " Перл-Харбор" , не все ему в блокбастерах играть!
Поделиться82007-11-30 02:41:33
ох, блин, посмотрела и я эти "30 дней ночи" отпишусь в топике....
Ну помоему и всякие "мировые звезды" не всегда выбирают хорошие и успешные роли
ну вот не скажи.... разве можно было бы представить в роли шерифа Эбена того же, блин, Брэда Питта? я не могу понять, это Джош сам выбирает роли или у него есть какие-то такие не очень дальновидные продюсеры, которые для него выбирают такие роли вот Хоакин Феникс, один из моих любимых актеров, насколько вам известно, никогда бы не снялся в таком фильме, я уверена на 1000 %.... да, у него не каждая роль выдвигается на Оскар но даже самые неудачные работы (хотя неудачными вообще их назвать не совсем верно, просто не настолько удачные, как другие) - очень даже смотрибельное кино. может, Джош, не умеет отказать или как он говорит "не хочет никого разочаровывать"? или не читает сценарий... или не изучает внимательно информацию о проекте... короче, я теряюсь в догадках. но КАК можно после успешной работы с Майклом Бэем, Ридли Скоттом, Робертом Родригезом и другими идти сниматься к какому-то Слейду?
у Джоша все еще впереди
вот только как бы у него не стало все позади еще пара таких ролей, какими он нас собрался порадовать в этом году и он вобще рискует уйти в категорию home video, которое о широком экране может только мечтать :cray:
Поделиться92012-08-14 16:31:53
Слушайте... я тут посмотрела "30 дней ночи" и совсем не поняла, зачем он снялся в этом фильме????
бабло....давно не снимался...нада держаца наплову!!
я не могу понять, это Джош сам выбирает роли или у него есть какие-то такие не очень дальновидные продюсеры, которые для него выбирают такие роли
2007-2012 - почувствуй - не почувствуй разницу(((
Прогнозы фильмов, вроде снимается, вроде хорошее кино, вроде "Диковина"...
Я уже сомневаюсь: да нужны ли ему вообще эти роли?
Не дай бог, если Джош решил, что кинематограф - не его конек.
Поделиться102012-08-14 21:32:03
2007-2012 - почувствуй - не почувствуй разницу
gall, не падай духом)
Я уже сомневаюсь: да нужны ли ему вообще эти роли?
Не снимался бы, если бы не были нужны, не на аркане же его тащат на съемочную площадку)
если Джош решил, что кинематограф - не его конек.
ТТТ
Поделиться112012-12-11 17:51:11
Не знала, в какой теме написать)
Спустя много лет перечитала "Трех товарищей" Ремарка. На протяжении всего чтения представляла в роли Робби Джоша. Идеальный типаж для Джоша - романтичный, трогательный, ранимый, но такой верный и надежный
Поделиться122012-12-12 12:01:55
"Трех товарищей" Ремарка. На протяжении всего чтения представляла в роли Робби Джоша. Идеальный типаж для Джоша - романтичный, трогательный, ранимый, но такой верный и надежный
Элли
+1000!) Обожаю Ремарка, один из моих самых-самых. Было бы здорово увидеть Джоша такой в роли.
Отредактировано Людмила (2012-12-12 22:29:00)
Поделиться132012-12-31 01:56:32
Робби пил многовато..) И обладал обычной внешностью, а Джош красавчик:) и вообще, я что-то не слышала про экранизацию Ремарка в принципе, и это странно - у него ведь сплошные шедевры! Почему-то все экранизируют только Грозовой перевал:)
Поделиться142013-10-10 11:35:53
ВКонтакте, в группе Penny Dreadful | Сериал Showtime | 18+ Ссылка : http://vk.com/pennydreadful_sho
5 октября добавили статью, но без ссылки на источник. Меня сильно заинтриговало последнее предложение. У кого есть мысли по этому поводу?
Первые кадры со съемок сериала Penny Dreadful в Ирландии. Джош Хартнетт в роли Итан Эдвардса, единственного американца в шоу, персонажа с Дикого Запада, который назван в честь героя Джона Уэйна в вестерне Искатели (The Searchers).
Для Джоша новая роль является желанным отвлечением от его предыдущих героев в Перл-Харбор и Счастливое число Слевина. Как сказал Джош, он даже брал перерыв в съемках, чтобы понять насколько это решение было правильным.
Поделиться152013-10-10 12:18:32
У кого есть мысли по этому поводу?
Мысли у меня такие. Создателям сериала потребовался определенный "типаж", агент Джоша об этом узнал, информация попала к самому Джошу. А дальше, наверное, сыграли свою роль следующие факторы:
1) Телевидение сейчас на подъеме, выдает очень и очень качественный продукт, мастодонты кинематографа не гнушаются телепроектами - так почему бы и нет? Тем более, помнится мне, Джош говорил лет так....много, в общем, назад, что ему нравилось сниматься в сериале (Крэкер), и ему жаль, что тот сериал закрыли - воспоминания у него самые приятные).
2) Гонорары на ТВ тоже весьма неплохие - думаю, Джошу за серию не менее 50 000 долларов предложили (хотя, надеюсь, что побольше).
3) Одумался наконец, решил поработать с известными сценаристами-режиссерами.
Скучно ведь без работы сидеть.
Я искренне надеюсь, что эта роль вернет Джоша в когорту успешных и востребованных актеров. Хватит, наконец, разбазаривать свой талант на непонятные проекты. Себя не обманешь - сам, наверняка, понимает, что в последнее время не блистал. Вот, пора напомнить о себе. И этот сериал - прекрасный шанс.
Поделиться162013-10-11 15:29:17
1) Телевидение сейчас на подъеме, выдает очень и очень качественный продукт, мастодонты кинематографа не гнушаются телепроектами - так почему бы и нет? Тем более, помнится мне, Джош говорил лет так....много, в общем, назад, что ему нравилось сниматься в сериале (Крэкер), и ему жаль, что тот сериал закрыли - воспоминания у него самые приятные).
Тюдоры, Борджиа, Блудливая Калифорния,Декстер, Бесстыдники- внушительный перечень сериалов канала Шоутайм, и пусть сериалы не все смотрят, но точно поболее, чем снятое не пойми для кого "Девушка заходит в бар" или "Одна миллиардная доля", что покажут в пяти кинотеатрах. Если сравнивать, то, конечно это шаг вперед.
2) Гонорары на ТВ тоже весьма неплохие - думаю, Джошу за серию не менее 50 000 долларов предложили (хотя, надеюсь, что побольше).
Тоже надеюсь что больше) И вспомнились слова Джоша после съемок в рекламе Армани, о финансовой независимости. Пусть в этот раз гонорар будет для него признанием, и раззадорит его творческие амбиции)
Хотелось бы интервью от начальника транспортного цеха Джоша, пора вообще-то, интересно же, как он попал в сериал, как все произошло?
Поделиться172013-10-11 15:49:31
Я вот все мучилась над той фразой, приписываемой Джошу, что он долго думал - надо ли ему сниматься в сериале. Вспомнила, что единственный раз, когда Джош упомянул сериал - это во время радиоинтервью на ярмарке в Миннесоте. Но тогда он просто сказал, что будет сниматься в этом сериале, ему понравился неординарный сценарий, и что все должно получиться. Вот так. Надо еще раз послушать интервью. А больше с журналистами он не общался, или мне об этом не доложили)))
Да, хотелось бы проинтервьюировать Сэма Мендеса и остальных создателей... Надеюсь, что Showtime не оставит нас в неведении, сейчас страсти немного поулягутся, начнет свое триумфальное шествие "Дракула", и начнет просачиваться информация об "Ужасах...".
Интересно, Джош пробы проходил, или его единственного в этой роли видели??? Так хочется, чтоб специально под него писали .
Поделиться182013-10-11 16:32:13
Я вот все мучилась над той фразой, приписываемой Джошу, что он долго думал - надо ли ему сниматься в сериале. Вспомнила, что единственный раз, когда Джош упомянул сериал - это во время радиоинтервью на ярмарке в Миннесоте. Но тогда он просто сказал, что будет сниматься в этом сериале, ему понравился неординарный сценарий, и что все должно получиться. Вот так. Надо еще раз послушать интервью. А больше с журналистами он не общался, или мне об этом не доложили)))
valerie
Ты переводила, сообщение от 23 августа:
О сериале Джош рассказал то, что мы так уже знаем - просто словами пресс-релизов. Но заметил, что восхищен создателями и партнершей. Отметил также, что история его героя будет таинственной и непредсказуемой.
Раньше, чем мы узнали новость о Джоше в сериале, упоминаний о нем не помню, в июле был полный сюрпрайз, о сокрытых интервью не в курсе, может прослушать первое выступление в радиоэфире? :
http://www.thecurrent.org/listen/minnes … d_20130117
Поделиться192014-05-13 14:40:15
Это фото меня заинтриговало)
My book isn't out for a couple of weeks but it's already generating Hollywood interest
http://instagram.com/p/n5jjyAkmxh/#
Поделиться202024-11-25 16:09:50
Actors Who Turned Down Famous Roles (One Missed a $250 Million Payday, & Multiple Oscar Winners Said 'No' to 'Brokeback Mountain')
Josh Hartnett as Batman in Batman Begins
Josh Hartnett revealed that he’d been approached by Christopher Nolan to play Batman in Batman Begins, which kicked off the Dark Knight trilogy. He turned the offer down, and it went to Christian Bale.
Years later, he explained that he regretted the decision. “I learned my lesson when [writer-director] Christopher Nolan and I talked about Batman. I decided it wasn’t for me,” he told Playboy. “Then he didn’t want to put me in The Prestige. They not only hired their Batman for it, they also hired my girlfriend [Scarlett Johansson] at the time.
“That’s when I realized relationships were formed in the fire of that first Batman film and I should have been part of the relationship with this guy Nolan, who I felt was incredibly cool and very talented. I was so focused on not being pigeonholed and so scared of being considered only one thing as an actor. I should have thought, Well, then, work harder, man. Watching Christian Bale go on to do so many other things has been just awesome. I mean, he’s been able to overcome that. Why couldn’t I see that at the time?”
Last year, Christopher shared his side of the story.
link