Голливудский актер Джош Хартнетт отказывается от помощи дублеров при выполнении сложных трюков на съемках, потому что он уверен, что получение травм - тоже часть его работы.
29-летний смельчак уже однажды подорвал свое здоровье на съемках фильма "30 дней ночи", когда заболел инфекционным мононуклеозом (проще говоря, одна из разновидностей ангины, называющаяся в народе почему-то "болезнью поцелуя") и настолько был полон решимости участвовать в съемках картины, что даже не отправился на больничный, когда заболел.
Его привязанность к работе также означает, что он не особенно боится столкнуться с возможностью выполнить рискованный трюк.
Он говорит, "Я старательно несу свою службу. Я не люблю никого разочаровывать или расстраивать. Я заболел, но все-равно отправился на съемки, даже несмотря на то что мое горло просто пылало а здравый смысл повторял: "Эй, Джош, такие вещи вытворяют разве что в подростковом возрасте!" Были случаи, когда я ломал суставы пальцев на съемках боевых сцен, однажды у меня в глазу лопнул сосуд."
"Но ты не обращаешь внимания на такие вещи, ты просто продолжаешь свою работу и воспринимаешь все это, как ее часть - особенно, когда не любишь, чтобы за тебя работали дублеры."