Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » ХИТ ЛЕДЖЕР / HEATH LEDGER

ХИТ ЛЕДЖЕР / HEATH LEDGER

Сообщений 61 страница 90 из 410

Опрос

Ваше мнение о Хите Леджере / Your opinion about Heath Ledger
Прекрасный актёр и красивый мужчина (5)

71% - 28
Нравится внешне, как актёр полностью не раскрылся (4)

7% - 3
Неплохой актёр, но внешне безразличен (3)

15% - 6
Плохой актёр, но красивый внешне (2)

0% - 0
Полный отстой (1)

0% - 0
Кто это вообще??? (0)

5% - 2
Голосов: 39

61

Говорят, что Хит встречался с этой ужасной Мэри-Кейт Олсен. Фу, терпеть ее не могу :bad:  :bad:

Мэри-Кейт Олсен была последней девушкой Хита Леджера

Говорят, у Мэри-Кейт Олсен и покойного Хита Леджера был роман. По крайней мере, массажистка, которая нашла тело актера, в первую очередь позвонила именно Мэри-Кейт, а потом только в службу 911. Олсен пообещала немедленно выслать кого-нибудь в апартаменты Леджера. После неудачных попыток разбудить актера массажистка еще раз набрала Мэри-Кейт:

Думаю, он мертв.

Девушка ответила, что ее люди уже на подходе. В мобильном телефоне Леджера номер Олсен был запрограммирован в "быстром наборе". Да и охранник Мэри-Кейт подтвердил, что они встречались.

http://spletnik.ru/articles/buzz/200801 … l#comments

Вообще, странно что массажистка позвонила сначала Олсен, а потом в 911 :mad:

62

Maja написал(а):

Джонни Депп заменит Хита Леджера на съемках

как же все просто! не могу до сих пор поверить!

63

Дело Леджера обрастает подробностями

Следователи, ведущие дело Хита Леджера, восстановили хронику последних часов жизни актера. Эксперты полагают, что смерть наступила во вторник в промежутке между 13.00 и 14.45 по местному времени.

Около часа дня хаускипер вошел в спальню Леджера, чтобы заменить перегоревшую лампочку. По его утверждению, актер в это время спал, хаускипер отчетливо слышал его дыхание.

В 2.45 в комнату Леджера постучалась массажистка. Ответа не последовало. Женщина вошла и обнаружила Леджера, как ей тогда показалось, без сознания. И дальше происходит странное.

Массажистка взяла мобильный телефон Леджера и позвонила вовсе не в службу спасения, а актрисе Мери Кейт-Олсен, чтобы узнать, что ей делать дальше. Олсен ответила, что немедленно пришлет своих... охранников. Через несколько минут массажистка зафиксировала отсутствие пульса у Леджера, но вновь, по непонятной причине, позвонила сначала Олсен и лишь затем набрала 911.

Скорая помощь прибыла на место практически одновременно с охранниками Олсен.

Что касается препаратов, обнаруженных в квартире актера, то комиссар полиции Нью-Йорка Рей Келли сообщил на пресс-конференции, что анализ их еще не произведен, и вся информация об их составе, попавшая в СМИ, является преждевременной.

Интересный комментарий по поводу смерти Леджера сделал Джек Николсон. Как только журналисты сообщили ему о случившемся, Джек сказал: "А ведь я предупреждал его". Что именно он имел в виду неизвестно, но вряд ли речь шла о лекарствах.

//kino-news

64

:blink: ну и дела! что у них М-К Олсен вместо скорой помощи?? бред какой-то!!!
а че его Николсон предупреждал?? нам никогда не узнать правды!  :blink:

65

Dana написал(а):

ну и дела! что у них М-К Олсен вместо скорой помощи?? бред какой-то!!!

Я тоже этого не поняла. Нет чтоб позвонить сразу в 911, может можно было спасти человека, она звонит этой коротышке, а та присылает своих охранников. Че то тут не ладно... :/  :mad:

Dana написал(а):

а че его Николсон предупреждал?? нам никогда не узнать правды!

Я когда то читала, что Николсону не понравилось то что на роль Джокера взяли Леджера.Даже были слухи что Николсон хотел снова сняться в роли Джокера. Может это какой то роковой персонаж, вот его Николсон и предупреждал. Ведь именно после съемок Джокера у Хита начались проблемы со сном. Незадолго до всего случившегося он давал интервью, в котором сказал, что персонаж Джокера психопата-убийцы поразил Хита. Что Джокер действительно безумен. Сказал, что на протяжении уже долгого времени он спит всего часа 2 так как его голова переполнена мыслями и он не может перестать думать,он истощен морально и физически. Он засыпает на пару часов и все начинается заново.   :cray:
Может просто Хит чересчур вжился в этот образ :(  :cray:

66

мне кажется,сейчас уже начинается так называемое "высасывание из пальца",лишь бы еще что-нибудь приписать...

67

Maja написал(а):

можно было спасти человека, она звонит этой коротышке, а та присылает своих охранников. Че то тут не ладно...

наверное надо было сначала всю наркоту убрать))) не, я верю, что он просто пережрал снотворного по неопытности, но то что в деле замешана эта наркоманка Олсен, наводит на опред.мысли...

Maja написал(а):

Может просто Хит чересчур вжился в этот образ

я думаю у актреов такого уровня нет такой проблемы! уних там типа куча психотерапевтов и вообще их заранее учат выходить из образа!!! тот же Джош тоже играл киллера и дауна и ниче...

Только гость написал(а):

мне кажется,сейчас уже начинается так называемое "высасывание из пальца",лишь бы еще что-нибудь приписать...

ну от этого никуда не деться, слишком много вопросов без ответа осталось!!!

68

Maja написал(а):

Геннадий Бачинский был радио и телеведущим.

ясно... жаль все-равно... когда уходят молодые и талантливые :(

Maja написал(а):

Как же быстро все делается в этом Голливуде. В фильме "Воображариум доктора Парнаса" Хита уже заменили Деппом:

ну а куда деваться, свято место пусто не бывает, а кроме того, представьте, сколько в фильм вложили денег. страховая, конечно, выплатит компенсацию, но отснятый материал дорог прежде всего тем, что это последняя роль Хита. не знаю, как вам, а я бы очень хотела, чтобы она увидела свет. все-таки, больше не будет новых фильмов с Хитом :( а заменят ли его Деппом или, как на Мире Кино предложили, Гилленхаалом (что тоже неплохо) - вопрос второстепенный.

Maja написал(а):

Говорят, что Хит встречался с этой ужасной Мэри-Кейт Олсен. Фу, терпеть ее не могу

я тоже  :bad: на Just Jared сейчас стали всех бывших Хита перебирать. но мне кажется, это не было серьезно, он после расхода с матерью своей дочери все больше гулял, мне кажется...

Maja написал(а):

Как только журналисты сообщили ему о случившемся, Джек сказал: "А ведь я предупреждал его".

я смотрела интервью Николсона, что-то не припомню такого... ну неважно, предупреждать он его мог о чем угодно. а в интервью говорил, что нужно очень внимательно принимать лекарства. на самом деле я более чем уверена, что Хит действительно перестарался со снотворным. не такая уж это нынче редкая вещь, когда молодой человек работает на износ и у него просто не выдерживает сердце. а если еще и таблеток наглотаться, то и подавно может это все плохо кончиться... сдается мне, это стало и с Леджером. переутомление, хроническое недосыпание, активные тусовки и плюс большие дозы снотворного. может даже оно сработало по типу накопления в организме. принимал, принимал и допринимался :(

Только гость написал(а):

ну понятное дело, пока нет экспертиз еще в ближайшие пару недель будут строить гипотезы и растаскивать старое белье... в любом случае, этим делу не поможешь и Хита к жизни не вернешь... трагическая случайность, и все тут :(

69

Прочитайте!!!Такой Бред про Хитика...
http://news.mail.ru/society/1575441

70

Мне от этой фотографии жутко становиться...В этом фильме Хита не узнать!

Отредактировано Dutchesss (2008-01-26 17:42:50)

71

Dutchesss написал(а):

Такой Бред про Хитика...

Мрак!  чудовищно маразматический набор безумных измышлений :bad:
если судить по фильмам, в которых снимаются актеры- таким писакам писать не переписать

72

:i-m so happy: А вот мои любимые фотки!Он такой здесь смешной)

Отредактировано Dutchesss (2008-01-26 17:42:34)

73

Dutchesss написал(а):

Прочитайте!!!Такой Бред про Хитика...

о боги, этого и следовало ожидать.... называется, дайте повод, а все остальное мы сами придумаем  :bad:

74

27.01.2008 06:50 | lenta.ru
Тело актера Хита Леджера, скончавшегося 23 января в своей квартире на Манхэттене, будет оправлено в Австралию, однако детали похорон пока не разглашаются, сообщает в воскресенье агентство France Presse.

Как рассказал австралийским СМИ дядя покойного, Майк Леджер, родители отправились в США, чтобы перевезти тело на родину. По некоторым данным, семья намерена похоронить его в городе Перт на юго-западе Австралии, где актер вырос. Возможно, сказал Майк Леджер, панихида пройдет в школе, которую закончил Хит Леджер, однако окончательное решение на этот счет еще не принято.

"Мы знаем, что в часовне при школе готовы провести службу, если Ким (отец Леджера) захочет. Но, возможно, они не пожелают устраивать публичные похороны. Может быть, даже мы не попадем на них", - пояснил дядя.

Майк Леджер в интервью вновь исключил возможность самоубийства актера. "Мы убеждены, что он никогда не сделал бы ничего подобного нарочно", - подчеркнул он.

Напомним, мертвого Хита Леджера нашла массажистка, пришедшая по предварителной договоренности. В квартире полиция обнаружила несколько наименований сильнодействующих препаратов, что дало основание выдвинуть версию о самоубийстве или о смерти от передозировки лекарств. Вскрытие пока не помогло установить точную причину смерти. Как ожидается, результаты токсикологического исследования тканей будут известны через неделю.

Леджер стал всемироно известен в 2005 году после выхода картины Энга Ли "Горбатая гора". За исполнение роли ковбоя-гомосексуалиста он получил "Золотой глобус" и был номинирован на премию "Оскар".

75

... Я не знаю, как начать... Спасибо, что не закрыли тему. Спасибо, что вообще её создали. То, что было до этого ужасного дня, когда мы все потеряли Хити кажется таким далеким. Я реально ещё не пришла в себя, так что могу написать полную бессмыслецу. Спасибо, кстати, что хоть чуть-чуть волновались по поводу моего отсутствия. Но я просто не могла включить компьютер, так как он был сломан. Да, за день до Хитиной смерти у меня сломался компьютер. Совпадение. А может и нет. Может просто Бог за меня побоялся, т.к. я реально после Хитиного ухода хотела последовать его примеру. Сбрендила, наверное. Но вы то меня поймете, я думаю... Хити был и есть для меня что-то вроде допинга. Я смотрю на фотки и думаю, что в жизни все не так плохо. Он был ангелом для меня. Или чем-то вроде. Извените, дальше не могу писать. Руки дрожжат, т.к. перестала действовать валерьянка.
Спасибо, если вообще прочитали всю эту муть.

76

Julia Очень тебя понимаю и очень сочувствую.Прошу тебя, держись , и  пусть Хит остается всегда для тебя ангелом.

77

Я до сих пор не могу поверить, что он умер. Я об этом узнала из новостей. Я не поверила, пока не увидела, как его тело вывозят в черном мешке... Спасибо за подержку. Я правда чуть с ума не сошла. У меня только один вопрос в голове: зачем? Зачем нужно было умирать? И у меня есть две теории на этот счет. Первая. Джокер. Это он убил Хити. Я, кстати, сразу так и подумала. А после слов Николсона поверила в эту теорию ещё больше. Просто он так сильно поверил в него, он стал им. Днем он держался, а ночью не мог спать. Днем еще и таблетки помагали-отсюда и его хваленая энергия. Надо сказать, в любом случае, Джокер очень изменил Хита. Даже его внешний вид. Мы его уже обсуждали, когда Хити ещё был с нами. Хотя, наверное, он сейчас с нами. Теперь он с нами всегда... И вторая теория. Случайность. Не мог Хити сам себя убить. Как же его дочь? Он веть так любил малышку Матильду! Он ради нее и жил. Зачем ему было умирать? Может реально из-за болезни сердце внезапно остановилось? Тогда почему, когда его нашли он был голым и валялся на полу? И почему эти долбаные дуры стали звонить Олсен? Я, например, не верю, что они встречались. Общались, может как друзья. У Хити ведь перед смертью столько "романов" было. Да и вместе их не видели... Сколько же ещё вопросов... Кто на них ответит?

78

Julia написал(а):

Может просто Бог за меня побоялся, т.к. я реально после Хитиного ухода хотела последовать его примеру.

Вот об этом ты даже не думай! Подумай о том как будут жить без тебя родные люди и думаю им без тебя будет намного  хуже ,чем тебе без Хита !  Держись , крепись и все наладится со временем!

Julia написал(а):

Сколько же ещё вопросов... Кто на них ответит?

Да и надо ли на это все отвечать и искать ответы? все равно уже ничего не изменить , главное думай о нем как ты сама написала :" Он был ангелом для меня. Или чем-то вроде. "

79

Julia, наконец-то ты пришла, мы уже тут стали волноваться... держись там! что бы ни было, а жизнь продолжается. посмотри на это с той стороны, что такой исход ждет каждого, просто Хит ушел раньше... и как бы ни было жаль, но это данность, которую невозможно изменить.

Julia написал(а):

И у меня есть две теории на этот счет.

думаю, обе они соответствуют действительности.

Julia написал(а):

к сожалению, даже ответы на эти вопросы ничего не дадут... его нет и все тут. но зато есть множество его работ, которые всегда останутся с нами.

я уже перестала интересоваться обстоятельствами смерти Хита. папарацци вошли в раж и начали спекулировать фактами и слухами, играя на чувствах людей. это несправедливо в первую очередь по отношению к самому Хиту. имели бы какое-то уважение...

80

Julia, рады твоему возвращению!
Не грусти, не убивайся так. Конечно, мы все тебя понимаем и поддерживаем, любимый актёр становится практически близким человеком, которого страшно потерять, и если что-то случается, переживаешь, как о родственнике!!

Julia написал(а):

Спасибо, что не закрыли тему.

Да что ты! Ещё новые фильмы покажут, будем обсуждать.

Julia написал(а):

Спасибо, что вообще её создали

Почти ровно за 1 месяц до смерти Хита...

Julia написал(а):

Да, за день до Хитиной смерти у меня сломался компьютер. Совпадение. А может и нет.

Совпадение довольно странное!

Julia написал(а):

я реально после Хитиного ухода хотела последовать его примеру.

Ты что, не вздумай!!! я уверена, Леджер всё знает и чувствует, и он был бы однозначно против таких твоих мыслей!

Julia написал(а):

Я до сих пор не могу поверить, что он умер

Да, никто даже подумать не мог о таком!

Julia написал(а):

Про Мэрилин Монро до сих пор пишут, и никто не знает точного ответа. Возможно, всей правды общественность так никогда и не узнает.

Everydika написал(а):

я уже перестала интересоваться обстоятельствами смерти Хита

Вот когда будет что-то точно известно от судмедэкспертов - тогда будет, о чём говорить. Но с этой Олсен и домработницей точно история запутанная и тёмная  :evil:

81

Да, это очень больно, настолько, что слова с трудом увязываются друг с другом. Скажу лишь, что у меня часы остановились тогда. Настенные, которые шли несколько лет, решили остановиться именно в это время, я тогда проснулась ночью, увидела что часы стоят  и встревожилась, почему-то в голове пронеслось - вдруг кто-то умер из дорогих мне людей.  Я не суеверна, но мысли в голове проносятся сами. Когда они встали, по московскому времени было как раз столько, сколько в Нью-Йорке было, когда он умер. Мы так мало знаем о том, что происходит  потом и куда забирают людей. Может он понадобился в другом параллельном мире. И о синхронностях знаем мало и не всегда их замечаем...   Julia, так жаль...

82

Miaow, Спасибо большое за подержку.

Miaow написал(а):

я уверена, Леджер всё знает и чувствует, и он был бы однозначно против таких твоих мыслей!

Поэтому я это и не сделала, т.к. знаю, что Хити бы этого не хотел.

Miaow написал(а):

Но с этой Олсен и домработницей точно история запутанная и тёмная

Это точно. С Олсен их вобще вместе никто не видел, да и у нее вроде парень был. Чего ей от Хити-то надо было? Завтра, кстати, 9 дней будет, надо помянуть... Кстати, когда мы с моей подругой узнали ( она тоже любила Хити ), мы его помянули тогда... шампанским... Обычно на праздник пьют, но... Мы тогда отмечали начало конца, а потом в кафэ я рассплакалась. Это было ужасно, т.к. для меня вообще неприемлемо при других плакать, а тут я не сдержалась... Извените, что пишу всё это, но мне как-то легче становится. Спасибо вам. И спасибо Хити...  :cry:  Джошику тоже спасибо, теперь он у меня один остался.

83

Извените, спасибо всем за подержку.  :cry:

84

вчера видела отрывки из Бэтмена. Леджер играет офигенно и очень страшно! хороший актер он все-таки!!! у меня даже папа ^_^  переживает, он очень Историю Рыцаря любит...
я думаю за роль Джокера он бы получил какой-нибудь приз точно!!! может и посмертно дадут!! хотя фильм и не из тех, что претендует на награды...

85

Julia написал(а):

Завтра, кстати, 9 дней будет, надо помянуть...

Лично я постараюсь помянуть! Кто ещё будет поминать?

Nena написал(а):

Скажу лишь, что у меня часы остановились тогда. Настенные, которые шли несколько лет, решили остановиться именно в это время, я тогда проснулась ночью, увидела что часы стоят  и встревожилась, почему-то в голове пронеслось - вдруг кто-то умер из дорогих мне людей.

Да, мистика! Тебе тоже он нравился?
У меня в жизни было такое: однажды каким-то ветром мне в голову залетела мысль о Вольфе Мессинге, это был такой известный гипнотизер, пресказатель, даже пророк, эзотерик, приехал в СССР ещё при Сталине. Он всю жизнь прожил в СССР, много выступал. Я несколько дней собирала о нём сведения, потом даже книгу про него купила, оказалось, что день, когда его вспомнила - это была дата его смерти (он умер 8/11/74). Такое странное совпадение.

86

Dana написал(а):

вчера видела отрывки из Бэтмена. Леджер играет офигенно и очень страшно! хороший актер он все-таки!!!

Интересно, какой фильм получился? Jokero, un momento contigo, Jokero...

Dana написал(а):

у меня даже папа   переживает, он очень Историю Рыцаря любит...

Есть такая книга?

87

Miaow написал(а):

Такое странное совпадение.

а мне как-то приснилось, что одна из героинь Санта-Барбары погибла (ну, смотрела я тогда этот сериал). а спустя несколько дней она таки погибла... хотя я этого знать не могла и в фильме эт вроде как-то все неожиданно случилось...

88

^ Хто - героиня или актриса??

89

Dana написал(а):

может и посмертно дадут!!

Очень бы этого хотелось. Его Джокер - это Он сам. У меня от трейлера до сих пор муражки, как только посмотрю. А я каждый день это делаю. Создается впечатление, что Хити и не умирал. Помогает.

Miaow написал(а):

Да, мистика!

Знаете, когда у меня комп сломался, у меня были ещё неприятности в школе и с подругой. И началась депрессия. Это было в понедельник. А во вторник, но по нашему в среду я узнала, что Хити, мой дорогой и любимый, умер. За день до этого я сказала ужасную фразу: если бы даже кто-нибудь сдох, мне было бы плевать. Вот меня и наказал Бог за грубость. Вот вам и совпадение. Ниже последня картина Хити. Мне она о многом сказала. Подумайте о сюжеет, мистер Джокер.
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_TQZMip.jpg

90

Навеяло...
http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3005445/large/62231061.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3005445/large/62231078.jpg

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » ХИТ ЛЕДЖЕР / HEATH LEDGER