Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » ХИТ ЛЕДЖЕР / HEATH LEDGER

ХИТ ЛЕДЖЕР / HEATH LEDGER

Сообщений 241 страница 270 из 410

Опрос

Ваше мнение о Хите Леджере / Your opinion about Heath Ledger
Прекрасный актёр и красивый мужчина (5)

71% - 28
Нравится внешне, как актёр полностью не раскрылся (4)

7% - 3
Неплохой актёр, но внешне безразличен (3)

15% - 6
Плохой актёр, но красивый внешне (2)

0% - 0
Полный отстой (1)

0% - 0
Кто это вообще??? (0)

5% - 2
Голосов: 39

241

16 апреля на канале ТНТ  " 10 причин моей ненависти "

242

хороший подарок как раз мне на ДР. Жаль, по ТНТ не посмотрю. Правда все равно ведь можно посмотреть в любое другое время))

243

Совершенно волшебная фото-подборка, спасибо, девушки))

244

Ещё Хит...

[реклама вместо картинки]

245

Людмила, Julia, сенкс за фотки, некоторые вообще еще не видела! Супер!
http://i031.radikal.ru/0803/ec/2e08a4b84563.gif

246

В Интернет просочилась информация с недавнего закрытого просмотра критиками фильма "Темный рыцарь", в котором Хит Леджер сыграл роль Джокера. Естественно, кое-кто не удержался и разболтал об увиденном - в частности, нам сообщают вот что: "Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера".

Есть в фильме и весьма примечательный момент, когда герой Леджера, психопат-убийца Джокер, притворяется мертвым и его вывозят в мешке для тел. "Эта сцена вызвала негативную реакцию у аудитории по очевидным причинам. Скорее всего, ее вырежут из фильма".

Представители студии Warner Bros. не дают никаких комментариев по этому поводу. Блоггеры надеются, что фильм не порежут по этим самым очевидным причинам. Ждем премьеры.
http://starslife.ru/cinema/4945.html#addcomment

247

Maja написал(а):

"Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера".

Мне уже сейчас страшно представить,что я буду смотреть этот фильм... не знаю, решусь ли на это,когда фильм выйдет.

248

Maja написал(а):

сенкс за фотки, некоторые вообще еще не видела! Супер!

Пожалуйста!!! :flag:

Maja написал(а):

"Зрители выходили с просмотра ошараенными. Фильм будет дико успешным, все гаджеты в нем совершенно безумны, а Хит Леджер настолько вжился в роль, что совершенно неузнаваем. После него уже не будет другого Джокера".

Ну а кто сомневался-то?  :dontknow: Моя теория возможной смерти Хита оправдывается с каждым днем все больше и больше. И рекламы у "Темного рыцаря" тоже с каждым днем все больше и больше... и заметь-те, никто про Бэтмена и не говорит. Не поэтому-ли и в названии ни слова? :|

Maja написал(а):

Представители студии Warner Bros. не дают никаких комментариев по этому поводу.

Они вообще не дают коментов никогда! И это тоже странно...

249

Ну вот наконец то я посмотрела " 10 причин" , хороший фильм , Хит молоденький   http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

250

Julia написал(а):

Ну а кто сомневался-то?   Моя теория возможной смерти Хита оправдывается с каждым днем все больше и больше.

Начитавшись всякого в интернете, и правда появляются иногда сомнения, может и правда такой жесткий пиар фильма... Все ждем премьеры... http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif 

Наталка написал(а):

Ну вот наконец то я посмотрела " 10 причин" , хороший фильм , Хит молоденький

Ага, такая симпапулька!!!!!!!!!!! http://i031.radikal.ru/0803/ec/2e08a4b84563.gif

251

Джокера оставят без изменений

15 Апреля 2008

Недавно сообщалось, что из готовящегося к прокату фильма «Темный рыцарь» вырежут одну из сцен с Джокером в связи с недавней смертью Хита Леджера, исполнителя данной роли. Но, как только что стало известно oKino.org, эта информация оказалась только слухом.

По уверениям источника, вхожего в закулисье производства ленты, при монтаже кое-что будет убрано, но эпизоды с покойным ныне Леждером войдут в картину Кристофера Нолана все до единого. «Я знаю НАВЕРНЯКА, что эта сцена есть в фильме. Warner Bros. Pictures не хотят резать эти эпизоды, да и словам Криса Нолана о том, что он не собирается изменять отснятого Джокера, можно доверять», – заявляет он.

Ранее говорилось, что сцена, в которой негативный персонаж, притворившись мертвым, лежит в пластиковом мешке для трупов, будет исключена из окончательной версии очередного фильма про Бэтмена. Основанием для этого называли негативную реакцию зрителей (фокус группы) на этот эпизод во время тестового пред просмотра смонтированного материала. Скорее всего, причиной подобных отзывов стала трагическая гибель актера, исполнившего роль легендарного злодея.

В картине, украинский релиз которой намечен на 11 сентября, также сыграли Кристиан Бейл и Мэгги Гилленхаал.
http://kinoport.net/news_6345.html

252

Джош Хартнетт устроил необычные поминки!
среда, 30.01.2008 09:22

Знаменитый актер решил почтить память Хита Леджера весьма необычным способом.
На следующий день после внезапной смерти 28-летней звезды фильма «Горбатая гора», Джош Хартнетт надел одежду в стиле Леджера. Он гулял по улицам городка Парк-Сити в экстравагантных очках, точно таких же, какие носил покойный Хит. Хартнетт без зазрения совести явился в таком виде на фестиваль независимого кино «Сандэс».

http://www.mobus.com/48380.html

253

Да пошли они!!! Блин, что за уроды пишут такую галиматью?!  :mad:  :x

254

Наталка написал(а):

Недавно сообщалось, что из готовящегося к прокату фильма «Темный рыцарь» вырежут одну из сцен с Джокером в связи с недавней смертью Хита Леджера, исполнителя данной роли.

Ага... так они и поспешили...  :canthearyou:

Наталка написал(а):

В картине, украинский релиз которой намечен на 11 сентября,

В России, кстати, тоже.  :insane:

Наталка написал(а):

Джош Хартнетт устроил необычные поминки!

Придурки... Что еще сказать-то?  :dontknow:

255

Наталка написал(а):

Знаменитый актер решил почтить память Хита Леджера весьма необычным способом.На следующий день после внезапной смерти 28-летней звезды фильма «Горбатая гора», Джош Хартнетт надел одежду в стиле Леджера. Он гулял по улицам городка Парк-Сити в экстравагантных очках, точно таких же, какие носил покойный Хит. Хартнетт без зазрения совести явился в таком виде на фестиваль независимого кино «Сандэс».

Вот конченые!!!!!Лишь бы что то написать...

256

За выходные посмотрела "История рыцаря" и "Кэнди"....
"Кэнди" очень понравился...Хит как всегда, на высоте...очень печальный фильм и трагичный....

257

ух ты, какие фотки классные  http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif

258

Людмила написал(а):

"Кэнди" очень понравился...

Ох да!!!  :cool: Его часто с "Реквием..." сравнивают, но мне "Кэнди" больше понравился. Более реалистичный и всего в нем в меру. А Хит-то как играет!!! :cool:  :cool:  :cool:

259

В сети появился второй трейлер к "Темному рыцарю". На этот раз Хита - Джокера там побольше. Смотрим

260

Объявлена стипендия имени Хита Леджера
Организация "Австралийцы в кино" ( Australians in Film (AIF), базирующаяся в Голливуде, совместно с семьей Хита Леджера объявила о создании стипендии имени актера.

Фонд Стипендии Хита Леджера будет ежегодно награждать молодых актеров австралийского происхождения с целью помочь им реализовать свои мечты в Голливуде. Первое награждение состоится в 2009 году.

"Лос Анжелес - город, где надо пробиваться, он может сломать молодых "осси" (так зовут в Америке австралийцев), - заявила президент AIF Сьюзи Добсон. - Хит всегда был готов помочь молодым землякам, и его семья счастлива, что подобная стипендия продолжит оказывать помощь в его честь".  По словам Добсон, стипендия должна помочь актерам оплачивать уроки мастерства и жилье.

Добсон рассказала, что задолго до создания AIF она встретила Леджера в гостинице Avalon на вечеринке журнала InStyle в 2000 году. "Кто-то сказал мне, что там в углу сидит один-одинешенек юный и очень, очень стеснительный автсралийский актер. Меня попросили подойти к нему и как-то приободрить. Это был Хит Леджер, который находился на вечеринке, промоутируя свой первый большой американский фильм "Патриот" с Мелом Гибсоном. На нем были джинсы и футболка. Хит говорил очень мягко и был невероятно милым и стеснительным".

AIF существует семь лет и чествует молодых австралийских актеров каждый год на церемонии Breakthrough Awards в отеле Avalon Беверли Хиллз. В этом году подобной награды удостоятся актрисы Эбби Корниш и Миа Васиковска. Режиссер и друг Хита Грегор Джордан, снявший его в "Банде Келли", зачитает на церемонии вручения послание от родителей Леджера.

Источник : http://starslife.ru/mixnews/5456.html

261

Людмила написал(а):

Организация "Австралийцы в кино" ( Australians in Film (AIF), базирующаяся в Голливуде, совместно с семьей Хита Леджера объявила о создании стипендии имени актера.

Какие они всё-таки молодцы!!! Поддержка очень весомая для молодых актеров... я думаю, Хиту бы такая идея пришлась по душе!
А от наших, русских, никакой поддержки вообще не дождёшься...  :angry: каждый сам за себя!  :sceptic:

262

хорошая мысль, повод грустный... врядли при живом-то Леджере такую стипендию учредили. но все-равно молодцы!

263

Жаль этого актёра,мне он очень нравился в фильме "История рыцаря"...А стипендия это здорово,хорошо,что о нём не забывают...=(Я до сих пор не пойму отчего он умер.Читала про всякие наркотики,антидепрессанты,но не хочется в это верить...Неужели правда?

264

=Настюффка= написал(а):

Неужели правда?

Правды мы не узнаем некогда .

265

Наталка написал(а):

Правды мы не узнаем некогда

((((Всё равно,жаль...я ещё "10 причин моей ненависти" глянула((Господи,он такой молодой был...((

266

Даже не знаю... предлагают выбрать лучшего Джокера: http://www.whosdatedwho.com/compare/com … sp?ID=1234 (Хит Леджер/Джек Николсон)  :dontknow:

267

это какой-то неравноценный выбор, тем более, что мы-то еще не видели Джокера в исполнении Леджера...

268

Хит Леджер никогда не видел «Темного рыцаря»
Очередная порция информации о Хите Леджере и "Темном рыцаре", премьера которого состоится уже через 11 дней в Нью-Йорке. Так, режиссер картины Кристофер Нолан сообщил, что Хит никогда не видел фильм целиком - Нолан все еще монтировал картину, когда с актером случилась трагедия. "Он уже снимался в другом фильме, - рассказывает Нолан. - Шли месяцы с начала монтажа, мы отсняли с Хитом большую часть картины, посмотрели то, что получилось, пару раз и уже прошли половину монтажа. К сожалению, Хит видел только пролог, знакомство с его персонажем, снятое на эти камеры IMAX и ту IMAX-короткометражку, что мы сняли на Рождество. Мы ее сделали специально для Хита, и она ему очень понравилась. Она дала ему понять, каким должен получиться фильм. Но я так и не успел показать ему финал работы, что очень грустно".

Между тем уже состоялись пресс-показы "Темного рыцаря", вызвавшие лавину восторженных откликов у критиков. Все сходятся в одном: Леджер украл фильм у остальных персонажей. Rolling Stone пишет, что Хит - офигенно-сумасшедше прекрасен в роли Джокера и пророчит актеру посмертный "Оскар". Газета The Sun уверяет, что наэлектризованное появление Джокера на экране выглядит еще зловещее, чем появление Ганнибала Лектора. "Он выглядит как Мэрилин Мэнсон на стероидах - но он асболютно контролирует свои гениальыне планы насчет Готэм-Сити. Джокер, скорее, отражает современные представления 21 века о террористах, чем о комиксовом злодее. Он презирает общество и так называемую мораль и знает, что хаос и разрушение - единственное, на что он может рассчитывать".

Критики Assosiated Press пишут, что леджеровский Джокер анархичнее знаменитого Рэнди МакМерфи из "Полета над гнездом кукушки", которого тоже сыграл Джек Николсон - то есть Хит, по мнению критиков, сделал Николсона дважды. "Я уверен, Хит создал культового злодея, которого запомнят навечно, и, коненчо, я буду рад, если ему дадут за это "Оскара",  -цитирует АР Кристиана Бейла. - Но лично для меня лучшее чествование его работы - это сам фильм. Все остальное - глупости".

Гэри Олдмен тоже уверен, что Хит создал бесперцедентный образ: "На чем бы он ни сосредотачивался, он находил в этом что-нибудь экстраординарное. Джокер, пожалуй, один из величайших кинозлодеев, которых я когда-либо видел". Слова Олдмена дорогого стоят - ведь он сам создал немало злодейских образов, тоже попавших на кинематографические скрижали.

Если вам невтерпеж - то специально для вас некоторые блоггеры выложили первые пять минут "Темного рыцаря" вот по этой ссылке. Под катом вы увидите два новых международных трейлера к фильму. И еще одна новость: по слухам, Джейк Джилленхаал, в отличие от Мишель Уильямс, придет на премьеру 14 июля. Это будет его первое публичное появление, связанное с Хитом. Правда, Джейк в основном придет поддержать сестру Мэгги Джилленхаал, сыгравшую в картине, но источники добавляют вот что: "Он хочет таким образом отметить роль, которой Хит Леджер так гордился. Он обсуждает эту идею с Мэгги".

Источник

269

Людмила написал(а):

Гэри Олдмен тоже уверен, что Хит создал бесперцедентный образ: "На чем бы он ни сосредотачивался, он находил в этом что-нибудь экстраординарное. Джокер, пожалуй, один из величайших кинозлодеев, которых я когда-либо видел". Слова Олдмена дорогого стоят - ведь он сам создал немало злодейских образов, тоже попавших на кинематографические скрижали.

Олдман вроде как был лучшим злодеем в мире кино  , если уж он считает Хита-Джокера лучше  , то думаю это того стоит!
в любом случае на фильм я пойду в память о Хите!

270

Очень жалко Леджера... Год какой-то ненормальный начался (не зря высокостный): сначала Абдулов, потом Бачинский, ну когда уже Хит... Все грани разумного просто перешло!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » ХИТ ЛЕДЖЕР / HEATH LEDGER