Как ведь фотки совсем другие!!!
где?????????
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Лучшие роли Джоша в кино / Josh's best plays in cinema
Как ведь фотки совсем другие!!!
где?????????
где?????????
В фотогаллереи Джоша!!!
Кадры из фильма "Одержимость" - здесь? может, просто фотки такие, не показательные. ты зайди по ссылкам на той страничке, сразу узнаешь.
или вот тут посмотри - Одержимость/Wicker Park
ты зайди по ссылкам на той страничке, сразу узнаешь.
Точно!!! Пардон, что-то я попутала!!!
Да, джош безумно милый, когда смущается, сразу мысли всякие появляются...
сразу мысли всякие появляются
Чё за мысли? Поделись!!!
Назову одну из приличных мыслей : когда вижу, как он смущается, сразу потискать его хочется
сразу потискать его хочется
Ага, как плюшевого мишку!Такой хорошенький!!!
Или как котенка, такой ангел, беззащитный, робкий... Сразу приголубить, пожалеть хочется
сразу потискать его хочется
да ладно, говори прямо - завалить и изнасиловать
Это мы-то кровожадные?! Я смотрю ты от нас не далеко отстала Но идея завалить и изнасиловать меня привлекает...
Это мы-то кровожадные?! Я смотрю ты от нас не далеко отстала Но идея завалить и изнасиловать меня привлекает...
ну ладно, ладно... рыбак рыбака, как известно....
Конечно! Не зря же мы здесь все вместе собрались...
завалить и изнасиловать
Мммм....мдя!Я согласна!
Только Джошу мы об этом не скажем, чтоб не спугнуть
Только Джошу мы об этом не скажем, чтоб не спугнуть
естественна, ему это знать не нужно
сегодня у нас по телеку будут "Слевина" показывать... через 5 минут. я уже морально готовлюсь к счастью :heart:
Приятного просмотра, как говорится, а у нас уже недели 4 с ним ничего не показывали :cray:
а у мну нет желания тискать его как котёнкма,и валить тоже нет,только насиловать(главное чбобы ден не нашёл этот сайт )
а у мну нет желания тискать его как котёнкма,и валить тоже нет,только насиловать(главное чбобы ден не нашёл этот сайт )
дааааа.... компашка у нас собралась что надо
Компашка маньячек всем тут одного надо
неа))))
Компашка маньячек всем тут одного надо
неа))))
так, не пугаем Малорика, а то он от нас сбежит с нашими разговорчиками
нам творческие способности Джоша тоже нравятся, правда? :i-m so happy:
Конечно нравятся, но одно другому не мешает
Я с ума схожу от фильма "Одержимость"!Могу его хоть тыщу раз смотреть и всё так же мне он очень нравится!Там мелодия есть ещё классная одна.не помню, как называется!
Я с ума схожу от фильма "Одержимость"!Могу его хоть тыщу раз смотреть и всё так же мне он очень нравится!Там мелодия есть ещё классная одна.не помню, как называется!
там все мелодии классные :i-m so happy: я тоже этот фильм обожаю.
ты наверное имеешь ввиду песню Coldplay - Scientist/ ее можно скачать в разделе Даунлоад.
С этой мелодии начинается фильм!Я её уже скачивала, только как называется, незнаю!Она скачалась под каким - то номером...
С этой мелодии начинается фильм!Я её уже скачивала, только как называется, незнаю!Она скачалась под каким - то номером...
наверное, другая... потому что Coldplay - Scientist играет в конце...
ПО игре выбрала Перл - харбор , Без ума от любви , Факультет и Слевина . а чисто внешне нравится в Одержимости, факультете и Копах !
а чисто внешне нравится в Одержимост
а мне кажется он там и сыграл очень неплохо.
А я вот недавно смотрела Без ума от любви, и окончательно решила, что это его роль лучшая, на данный момент. Я всю концовку фильма прорыдала, хотя фильм заканчивается хорошо. Я считаю, сыграть душевно больного самая тяжелая вещь. Я вообще люблю почему то такие фильмы. Обожаю Форреста Гампа и Игры разума. А Джошка там такой милый, добрый. Что хочется его украсть и увезти на необитаемый остров подальше от всех. g i l Очень жду Воскрешение чемпиона. Кто-нить знает когда будет премьера?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Лучшие роли Джоша в кино / Josh's best plays in cinema