Пояс из широкого длинного куска материи, шнура или ремня
может и козацкий пояс, я в костюмной терминологии не оч разбираюсь))))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Встреча с Джошем / Meeting Josh
Пояс из широкого длинного куска материи, шнура или ремня
может и козацкий пояс, я в костюмной терминологии не оч разбираюсь))))
уже скорей бы напился и вспомнил!
Надо Maiow командировать что-бы о нас напомнила)))))ну и наконец к общему мнению прийти на счет подарка)))))
Отредактировано soleil (2008-09-16 23:54:39)
могу букет ему подарить (кстати, я заметила, что все поклонники к нему без букетов приходят, не принято у них, что ли???? ).
Подари букет Цветы это так красиво и трогательно
наверное если искать, то надо на английском языке))))) Надо будет посмотреть)))))
Есть на английском я видела, очень красивые...
а что касается бутылки, книжки... вы уж извините, но эт очень обычно
Это для нас обычно...
Его же тянет, вон, в библиотеки - а так у него аж две книги будет . Будет сидеть в номере рассматривать картинки, а не искать приключения на свою или на свой ...
А то он будет похож на Якубовича из "Поля чудес"...
[взломанный сайт]
Вообще он пугливый насчёт подарков
Ну после терактов, сибирки в конвертах и т.д. я б тож наверно боялась что-то у кого-то брать
Его же тянет, вон, в библиотеки - а так у него аж две книги будет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif . Будет сидеть в номере рассматривать картинки, а не искать приключения на свою или на свой .
и то верно, хоть польза будет))))))
Его же тянет, вон, в библиотеки - а так у него аж две книги будет
рыдаю)))
Дорогие участницы (ну и участники...) форума сообщаю, что мне фотоальбом прислала только Людмила... Я сразу хочу сказать: с 2 фотоальбомами я к Джошику подходить не буду, это точно... не хочу глупо выглядеть... Типа, Джош, мы так тебя все дружно любим, вот тебе от нас аж 2-х человек подарок.
У кого-то есть желание передать что-нибудь любимому актеру? Не стесняйтесь, умоляю Я могу быть очень активной, но быть сразу всеми вами не могу; если нет - значит, нет... Время ограничено, на следующей неделе я уезжаю!
елки, мне что-то казалось, что времени еще полным-полно....
а за неделю дойдет если завтра выслать?
а за неделю дойдет если завтра выслать?
Смотря чем выслать!!! Можно поездом, так будет совсем хорошо! Только чтобы он вечером приходил, часов после 19 или 20...
Смотря чем выслать!!! Можно поездом, так будет совсем хорошо! Только чтобы он вечером приходил, часов после 19 или 20...
ээээххх... блин, у меня брат тока позавчера в Мск уехал, протупила я.... а ты когда именно уезжаешь? у меня брат в пятницу снова приедет и в воскресенье вечером уедет это будет 26-е число, соответственно 27-го утром будет в Мск.
А на какой адрес высылать, адрес-то какой????!!!!
А если по почте заказной бандеролькой - не успеется???
И что он кроме шарфиков и шапочек любит??? И что вообще лучше всего прислать???
Можно поездом, так будет совсем хорошо!
А как поездом передать??? просто какому-то проводнику??? Напиши мне как с тобой связаться... Я обязательно передам книжицу о Киеве... Хоть завтра... Или сегодня...
Отредактировано UM-KA (2008-10-23 03:54:53)
И что вообще лучше всего прислать???
Мы договорились что лучше всего подойдет книга о своем городе на с переводом на английский.
А как поездом передать??? просто какому-то проводнику???
меня тоже этот вопрос интересует , я ни разу не отправляла с поездом .
Книга, как доказывает многовековой практический опыт человечества, лучший подарок. Чтение и библиотечное дело, как показывает практика получили широкое распространение в массах. Есть идея не изменять традициям. В идеале, подарком для Джоша может стать красивый путеводитель на английском языке (поскольку Хартнетт ещё ПОКА русский не выучил... но это ненадолго... ), с картинками, в котором будет излагаться то, что обычно пишут в путеводителях, о ВАШЕМ городе/регионе.
Предлагаю для пущей красоты изнутри (где-нить на обложке) подписать фолиант персонально для Хартнетта. Типа, "Dear Josh" и всё такое
Поскольку времени особо нет, можно отправить мне экспресс-почтой, адрес могу дать. А если это дорого, то проще передавать со знакомыми, которые едут в Москву, или с проводником поезда. Поскольку я работающий человек, то лучше передавать так, чтобы поезд прибывал в Москву вечером, примерно с 19 до 21 часов (но не ночью), или в субботу (25/10) утром-днём, или в воскресенье (26/10) утром. Для этого нужно узнать расписание.
Но лучше мне напишите сначала, мало ли, вдруг в это время я не смогу забрать??
Инструкция по пользованию проводниками: подходите к поезду, выбираете проводника с наиболее понравившейся физиономией, и говорите проводнику загадочным шепотом: "Можно с вами передать посылку до Москвы?" В зависимости от реакции (обычно она такая: "Даже нужно!!!"), договариваетесь о цене вопроса и говорите, кто придёт за передачей. При этом записать № поезда, № вагона, дату/московское время прибытия и имя проводника.
А как поездом передать??? просто какому-то проводнику??? Напиши мне как с тобой связаться... Я обязательно передам книжицу о Киеве... Хоть завтра... Или сегодня...
надо скооперироваться. я тебе в личку написала))
я тебе в личку написала))
Я ответила))))))))))))
Но лучше мне напишите сначала, мало ли, вдруг в это время я не смогу забрать??
Все вроде ясно, но на всякий случай, когда ты уезжаешь (а то опаздаю ненароком )???
И как с тобой лучше договориться, когда забрать? Написать свой мейл???
Все вроде ясно, но на всякий случай, когда ты уезжаешь (а то опаздаю ненароком )???
И как с тобой лучше договориться, когда забрать? Написать свой мейл???
Sveta-ya, извини, щас только прочла! Уезжаю я в пятницу, 31/10, так что времени в обрез!!
Хотела поблагодарить soleil, я получила сегодня от неё посылку экспресс-почтой, с открытками и книгой по её городу!!! Очень быстро доставили.
И ещё сегодня от Наталки To-Do получила посылку с поездом, на днях встретимся и я заберу!
я получила сегодня от неё посылку экспресс-почтой, с открытками и книгой по её городу!!!
Ну слава богу , успела)))
Ну как, пойдет хоть что-нибудь))))
Короче, мы с Умкой так и не встретились, потому что в воскресенье у нее был рабочий день, а я так в город в итоге и не доехала. С братом вобще не пересеклась, и сегодня весь день моталась, как угорелая. Злая на весь свет и вобще мне счас не до подарка Джошу, т.к. моей собаке очень плохо Хочется перегрызть кому-то глотку. Джош переживет без подарка из Киева, все-равно ему это все надо постольку поскольку
Злая на весь свет и вобще мне счас не до подарка Джошу, т.к. моей собаке очень плохо
а что с собачкой?
Джош переживет без подарка из Киева, все-равно ему это все надо постольку поскольку
ну вот , взяла и всех расстроила !
да, да..........а люди старались)))
Отредактировано soleil (2008-10-29 12:40:59)
без паники посылка Джошу собрана,ну,не будет в ней книги про Украину, зато будет прекрасный повод поехать к Джошу ещё раз!!! главное, что бы была лётная погода для Miaow!
все-равно ему это все надо постольку поскольку
это конечно все понятно, но зато мне от этого хорошо, приятно!!! (сделать подарок)
зато будет прекрасный повод поехать к Джошу ещё раз!!!
и то верно)))
Джош переживет без подарка из Киева, все-равно ему это все надо постольку поскольку
Ну да, наверное...
посылка Джошу собрана
Отсканировала обложки, любуемся коллекцией (обрезать не получилось, что-то с редактором )!!! Всем-всем, кто прислал путеводители - респект и уважуха!!! Вчера от Наталки получила книгу, про Новосибирск, так прямо захотелось съездить!!! Такой красивый и интересный город
Вчера от Наталки получила книгу, про Новосибирск, так прямо захотелось съездить!!! Такой красивый и интересный город
давай! после Лондона и ко мне в гости!
любуемся коллекцией
Здорово!!! Я сама непрочь почитать))) красота))))
Отсканировала обложки
только заметила что на облоке тот самый " Сибиряк " на котором я из Москвы ехала .
ну вот , думаю Miaow нас до объезда уже не посетит , так что желаю ей отличного полета и приятного времяпровождения , а главное что б встреча с Джошем прошла удачно !
извините, не хотела никого расстраивать. я была (и есть) не в том настроении...
просто не думаю, что Джош будет изучать все эти альбомы. дай бог, чтоб хоть парочку полистал...
на самом деле приятность не столько для него, сколько для нас - подарить ему что-то.
дай бог, чтоб хоть парочку полистал...
на самом деле приятность не столько для него, сколько для нас - подарить ему что-то.
конечно нам это безусловно приятно , но мы надеемся что Джош вместо похода в библиотеку лучше в свободное время почитает наши книги , надежда умирает последней!
Вчера от Наталки получила книгу
Вообще конечно спасибо ToDu если б не она , я бы незнала как поездом выслать , с одной стороны поезда приходят в обед и ночью ( вечером нет) ,с другой выходных больше не будет ( и Miaow улетит) , а Аня встретила без проблем ,
Отредактировано Наталка (2008-10-30 23:33:03)
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Встреча с Джошем / Meeting Josh