такой милый ностальгический фильм
ничего себе милый
Смешно, но я помню там только Вуда и Сельму Хайек в образе эротической медсеструхи
ого а я почему-то Хайек вообще не помню, хотя сам фильм помню отлично. смотрела раз надцать.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Факультет / The Faculty
такой милый ностальгический фильм
ничего себе милый
Смешно, но я помню там только Вуда и Сельму Хайек в образе эротической медсеструхи
ого а я почему-то Хайек вообще не помню, хотя сам фильм помню отлично. смотрела раз надцать.
а я почему-то Хайек вообще не помню
Ну здрасти...Вспомни медсестру,которая монстрихой стала !swoon!
Ну здрасти...Вспомни медсестру,которая монстрихой стала
У неё ещё насморк был в начале фильма, или что-то такое. Она ещё сказала, зачем ей брать больничный, она лучше возьмёт его, когда будет здорова
Ну здрасти...Вспомни медсестру,которая монстрихой стала
аааа, точно... припоминаю. смутно. ну зато Зака хорошо помню :heart:
ну зато Зака хорошо помню
А вот я ..смутно
А вот я ..смутно
Тогда надо пересмотреть
Тогда надо пересмотреть
да... сто пудоф надо куда же без Зака
куда же без Зака
Zeke малыш :heart: да ему отдано сердце женской половины планеты
Тогда надо пересмотреть
Уболтали :girl:
Zeke малыш :heart: да ему отдано сердце женской половины планеты
не знаю как насчет планеты, но 90% фанаток Джоша пали жертвами его очарования именно узрев его в образе Зака
но 90% фанаток Джоша пали жертвами его очарования именно узрев его в образе Зака
я в их числе парадокс что именно такие парни нам нужны почему ты зовешь его Зак а не Зик?
почему ты зовешь его Зак а не Зик?
не знаю... пусть будет Зик
я в их числе парадокс что именно такие парни нам нужны
а я выстояла. надо же
пусть будет Зик
Адназначна - Zeke...
О как! Tommy Hilfiger рулез...
И вот японская версия постера:
а что это они все на пальцах показывают, интересно...
"Факультет"... первый раз я его посмотрела будучи фанаткой Элайджи Вуда Ни о каком Хартнетте и речи ни шло, хотя уже тогда пара тройка моих подруг на него молились... Как так прошел он тогда мимо меня.. Не заметила вообщем. Shame on me...
хотя уже тогда пара тройка моих подруг на него молились...
Наши ряды многочисленны
Shame on me...
Да уж, ТАКОГО парня обделить вниманием!
"Факультет"... первый раз я его посмотрела будучи фанаткой Элайджи Вуда
ну... со всем уважением к Элайдже, все-таки в Факультете Джош явно был поярче Вуда с его чумовыми глазами я только в "Кольцах" рассмотрела как следует.
А я вот запомнила тот день, когда я впервый раз посмотрела этот фильм! Это был мой день рождения! Так что можно считать это подарком, потому что после него Джошик аля Зики-Бой стал для меня идеалом парня! Да да, я люблю плохих мальчиков!!! А фильм-то просто шикарный! И актеры все тоже! Я, наверное, раз в месяц на протяжении 6 лет его смотрю. Это уже традиция. :i-m so happy: Ну а Джошик там вообще пальчики оближешь!!!
а у нас его вчера показывали, я даже на кассетку записала, и сегодня из школы сбежала что б повтор посатреть.
а у нас его вчера показывали, я даже на кассетку записала, и сегодня из школы сбежала что б повтор посатреть
маладес! это лучше, чем уроки учить, ггг
маладес! это лучше, чем уроки учить, ггг
да, мне ваще в школе сидеть к 3 уроку надоедает до невозможности, и я отттуда благополчно сваливаю иногда...
я первый раз факультет просто так посмотрела, потому что делать было нечего, внимание мое заострилось на зике как раз, мне всегда плохиши нравились, а после 30 дней ночи мне джош очччень сильно понравился, я уже че дома валялось с его участием раза по 3 посмотрела, хочу че нить новенькое посмотреть... g i l
че дома валялось с его участием раза по 3 посмотрела
и что у тебя дома валяется с его участием?
и что у тебя дома валяется с его участием?
перл харбор, я его никак до конца досмотреть не решаюсь, джоша жалко и ещё факультет...
перл харбор, я его никак до конца досмотреть не решаюсь,
не решаешься досмотреть из-за финала фильма ?
перл харбор
факультет...
Эти два фильма побили все рекорды, после их просмотра нельзя не влюбиться в Хартнетта тебе еще смотреть и смотреть : поищи:
Счастливое число Слевина
Одержимость
Город грехов
Падение Черного ястреба
Без ума от любви
40 дней и 40 ночей
зайди в раздел фильмы там топик Фильмография
тебе еще смотреть и смотреть
Да, ещё полно всего :i-m so happy:
Эти два фильма побили все рекорды, после их просмотра нельзя не влюбиться в Хартнетта тебе еще смотреть и смотреть : поищи:
Счастливое число Слевина
Одержимость
Город грехов
Падение Черного ястреба
Без ума от любви
40 дней и 40 ночей
спасибо, огромное, спасибочки!!!
не решаешься досмотреть из-за финала фильма ?
глупо, да?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Факультет / The Faculty