давным давно, 5 лет назад мне подруга все уши прожужжала Зиком...я уже не знала куда деваться. Года 2 назад мне дали посмотреть Факультет, смотрела только из-за Вуда,но имя Джош Хартнетт мне показалось смутно знакомым:) Дальше я увидела Зика и поняла: к черту этого хоббита,когда тут такое... а вот 15ноября показывали, я вообще с.т.е.к.а.л.а. с кресла... фух,высказалась:)
Факультет / The Faculty
Сообщений 91 страница 120 из 155
Поделиться922007-11-20 17:36:45
фух,высказалась:)
:i-m so happy: Хорошо сказала!!! Да, Zeke Tyler - это просто полный вперёд!!! :girl: :dirol:
Поделиться932007-11-20 17:40:18
ну елки, что ж всем так этот Зик нравится, пересмотреть чтоли снова....
а Вуд, кстати, пробился подальше Джошки.... вот бы и нашему засветиться в каком-нить таком масштабном проекте, как "Властелин Колец"...
Поделиться942007-11-20 17:50:05
вот бы и нашему засветиться в каком-нить таком масштабном проекте, как "Властелин Колец"...
Его в блокбастер силком не загонишь. Ему бы чего посложней и побогемней
Поделиться952007-11-20 17:51:46
вот бы и нашему засветиться в каком-нить таком масштабном проекте, как "Властелин Колец"...
чет мне кажется, что Джош не захочет в таких сказках сниматься!!! и масштабов ему в ПХ хватило...
а Вуд, кстати, пробился подальше Джошки....
а Вуд изначально был крут! а вот из всех остальных новичков Факультета Джош один чего-то достиг!!! Джорданна на Форсаже споткнулась, Шон Хэтоси ладно хоть в клипе Джастина снялся(Скарлетт полапал ггг), ну и АльфаДог, а Лора Хэрис только в тв шоу теперь снимается
Поделиться962007-11-20 18:07:25
Джоша во ВК? Я согласна...в роли Фродо
Поделиться972007-11-20 18:11:21
Джоша во ВК? Я согласна...в роли Фродо
ростом не вышел он для Фродо
Поделиться982007-11-20 18:32:10
Ему бы чего посложней и побогемней
даааааа, дааааа, вроде "Копов" и "30 дней ночи"?
чет мне кажется, что Джош не захочет в таких сказках сниматься!!! и масштабов ему в ПХ хватило...
ну я не имею ввиду фэнтэзи фильм, или сказку, но что-нить масштабное.... "ПХ" все-таки это не "Властелин колец". и на мой взгляд, ему бы лучше сниматься либо в кассовых голливудских фильмах, либо переходить в артхаус или драмы какие-то. а то он ни туда и ни сюда, фильмы какие-то все часто с пометкой "средне".....
Поделиться992007-11-20 19:41:20
, фильмы какие-то все часто с пометкой "средне".....
а жалко, он ведь очень талантливый, его бы пропиарить хорошо, тогда уж наверно роль предложат, а там дальше его дело.
Поделиться1002007-11-20 20:37:49
на мой взгляд, ему бы лучше сниматься либо в кассовых голливудских фильмах, либо переходить в артхаус или драмы какие-то. а то он ни туда и ни сюда, фильмы какие-то все часто с пометкой "средне".....
а вот дело то и в том, что он себя еще не нашел!! вот и ищет себя то там,то здесь! мне кажется он выбирает проекты по хорошим режиссерам, но и это не гарантирует, что фильм будет хороший (как ЧО)...ну посмотрим что за Август он сам себе спродюсировал
Поделиться1012007-11-21 10:42:33
а вот дело то и в том, что он себя еще не нашел!! вот и ищет себя то там,то здесь! мне кажется он выбирает проекты по хорошим режиссерам, но и это не гарантирует, что фильм будет хороший (как ЧО)
ну посмотрим.... я как-то вообще не могу понять его критериев))
с ЧО понятно, я сама от Де Пальмы не ожидала такого....
Поделиться1022007-11-22 20:17:44
Так,слушайте)Мне очень надо Факультет скачать , с переводом от Стс.ни у кого нет?везде другой перевод.Подскажите,плиз,где можно скачать, если в интернете вообще есть)
Поделиться1032007-11-22 20:41:11
я не знаю, какой именно перевод от СТС.... но ссылки на пару источников с фильмом есть здесь - Фильмы с Джошем / Films with Josh Hartnett (качать ослом, всмысле eMule или торрентом)
Поделиться1042007-11-22 21:02:20
Перевод от Стс,конечно,многоголосный.Ну, например,перевод,который у меня,слова Зика:1) на вопрос Мэрибет,что у него в руке?Он отвечает, волшебная пыль.2)когда наркотик принял Элайджа Вуд: "Он под кайфом,пусть тащится"3) Мой скэт высушил его,следовательно,и убил.
Перевод от Стс:1)Волшебный порошок.2)"Он тащится и пускай тащится"3)Наркотик-деоретик,он убил его.
Отредактировано ZeKE-bOy (2007-11-22 21:16:35)
Поделиться1052007-11-23 02:39:45
Но филь оч классный, пусть и нет нормальных переводов, у меня перевод вообще с жутким матом.
Поделиться1062007-11-23 11:50:14
Перевод от Стс,конечно,многоголосный.Ну, например,перевод,который у меня,слова Зика:1) на вопрос Мэрибет,что у него в руке?Он отвечает, волшебная пыль.2)когда наркотик принял Элайджа Вуд: "Он под кайфом,пусть тащится"3) Мой скэт высушил его,следовательно,и убил.
Перевод от Стс:1)Волшебный порошок.2)"Он тащится и пускай тащится"3)Наркотик-деоретик,он убил его.
оооо, ну я таких тонкостей вобще не помню, смотрела фильм давным-давно.... и по тем ссылкам не качала, так что не могу ничего подсказать, сорри. у меня вообще какая-то пиратка с этим фильмом, там явно не от СТС перевод....
Поделиться1072007-11-23 15:10:04
1) на вопрос Мэрибет,что у него в руке?Он отвечает, волшебная пыль.2)когда наркотик принял Элайджа Вуд: "Он под кайфом,пусть тащится"3) Мой скэт высушил его,следовательно,и убил.
Ох, круто.... Убицца и не жить, такие тонкости!!! Только я не пойму - где лучше-то?
Поделиться1082007-11-23 17:46:25
Я больше фраз не помню,которые в обоих переводах.По мне лучше перевод от Стс, просто Факультет всегда на нем смотрел, привык, да и озвучка актеров там лучше, имхо
Поделиться1092007-11-23 19:51:44
Я больше фраз не помню,которые в обоих переводах.По мне лучше перевод от Стс, просто Факультет всегда на нем смотрел, привык, да и озвучка актеров там лучше, имхо
понимаю.... я так мучалась с поиском перевода к фильму "Босиком по мостовой"... уж столько версий перекачала, пока нашла нужный.... да и с "Перл Харбором" тоже самое, у меня два варианта, первый по качеству видео лучше, но перевод какой-то не очень, а во втором видео хуже, но перевод куль! :i-m so happy:
Поделиться1102007-11-23 23:49:16
а у меня еще на кассете был Факультет и там одинокий дядька переводил, но с душой!!!! и шуток там полно в его исполнении))) дааа, в каком переводе фильм понравился, в таком его потом и воспринимаешь!!!!!
Поделиться1112007-11-27 23:06:09
Обожаю Факультет! БРАВО РОДРИГЕСУ!
Поделиться1122008-01-08 02:06:50
тоже клевый ужастик.Зик супер
Поделиться1132008-05-19 18:59:01
Сегодня по стс в 22:00 будут Факультет показывать.Кто-нибудь из Москвы может на двдишку записать или на крайняк на кассету?
Поделиться1142008-05-19 22:14:18
Сегодня по стс в 22:00 будут Факультет показывать.Кто-нибудь из Москвы может на двдишку записать или на крайняк на кассету?
а ты что, скачать не можешь?
Поделиться1152008-06-13 20:47:10
Обожаю Факультет! БРАВО РОДРИГЕСУ!
Да,фильм супер)))Все инопланетяне нафик)))И поржать над Элайей весело))))
Поделиться1162008-08-12 19:04:04
Everydika
вот бы и нашему засветиться в каком-нить таком масштабном проекте, как "Властелин Колец
Да ну...
Пусть лучше реальных людей играет... У него это прекрасно получается... А в сказках пусть другие балуются.
Тем более я бы не сказала что ВК такой супер фильм... Скорее на любителя.
А еще представь Джоша в каком-нибудь костюме из ВК, что-то типа эльфа, или мага какого-то (в зеленых колготках и с ушами острыми, или в лохмотьях и шляпе колпаке)))))))))) смех и грех получается...
Он и так с очень хороших фильмах играет, да так что глаз не оторвать от экрана, и поклонников достаточно как женского так и мужского пола, так что все ОК с фильмами...
Мое личное скромное мнение))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Зики класный образ... Факультет первый фильм который я с Джошем посмотрела... Зацепил, конечно, по самое небалуй (Джош)
Отредактировано UM-KA (2008-08-12 19:07:56)
Поделиться1172008-08-12 20:08:15
А в сказках пусть другие балуются.
балуются-не балуются, а после "Властелина" все звездами стали....%)
Тем более я бы не сказала что ВК такой супер фильм... Скорее на любителя.
мне оч понравился, хотя я вообще к фэнтэзи довольно спокойно отношусь, читать вообще не читаю... но фильм был своеобразной революцией...
нет, я правда хочу увидеть Джоша в костюмированном фильме, пусть не фэнтази, пусть исторический какой-нить...
Поделиться1182008-08-12 20:22:47
Everydika
я правда хочу увидеть Джоша в костюмированном фильме, пусть не фэнтази, пусть исторический какой-нить...
Я бы тоже не прочь посмотреть, тем более в историческом костюме он бы смотрелся превосходно
Поделиться1192008-08-12 21:26:44
балуются-не балуются, а после "Властелина" все звездами стали....%)
Ладно Федор Сумкин (Вуд) а вот например о Блуме только после "Пиратов" заговорили... Ну это не повод для спора, не про них говорится... (хотя я бы наверное побоялась бы смотреть на Джошика в колготках или еще какой-нить сказочной экипировке)))))
пусть исторический какой-нить...
Исторический, хорошо снятый, костюмированый фильм с Джошем я с удовольствием посмотрю (если снимут) ... Мне например очень понравился фильм с Фаррелом "Новый свет" (об "Александре" вообще молчу) хотя до этого я его (Фаррела) не представляла в таком образе...
Я бы тоже не прочь посмотреть, тем более в историческом костюме он бы смотрелся превосходно
ИСТОРИЮ В МАССЫ [взломанный сайт]
Поделиться1202008-08-12 21:39:21
о Блуме только после "Пиратов" заговорили...
ну так попал он туда только из-за ВК)))
хотя я бы наверное побоялась бы смотреть на Джошика в колготках или еще какой-нить сказочной экипировке)))))
я думаю, до колготок не дойдет
до этого я его (Фаррела) не представляла в таком образе...
вот меня и смущает, что Джоша плохо представляют в таком образе, потому и не приглашают. а надо бы, чтобы представляли... ну, кинопродюсеры я имею ввиду...