Джош Хартнетт всегда желанный гость всевозможных ток-шоу, теле передач и даже каналов радио. Вот и в Лондоне он не раз уже порадовал зрителей и слушателей .После недавнего посещения спектакля "Человек дождя" американской телеведущей Джудит Шейндлин Джош получил приглашение участвовать в ещё одной передаче Так что, если у кого есть доступ к UKTV, то не пропустите в следующий вторник в 20:00 (по лондонскому времени) на канале Watch, входящему в пакет цифровых каналов UKTV- Джош в программе Судьи Джуди. Но думаю, что таковых не найдется...
Джош Хартнетт – Судья Джуди в восторге от рекламы, данной ей в шоу
08.10.2008
Американская теле-судья Джудит Шейндлин была приятно удивлена во время просмотра сценического варианта «Человека дождя» в исполнении Джоша Хартнетта - потому что в пьесе ее упоминают.
Звезда, более известная как Судья Джуди, смотрела Хартнетта в сценической адаптации фильма 1988го года во время недавней поездки в Лондон и была ошеломлена тем, что услышала упоминания о своем популярном ТВ-шоу.
Адам Годли, который играет вместе с Хартнетом, сказал: «Мой персонаж часто упоминает ее как Судью Джуди – его самую любимую программу, но она не знала о этом, а просто была в городе и захотела увидеть пьесу. Я никогда не видел программу до того, как мы начали репетировать, но решил, что лучше посмотреть несколько эпизодов и «подсел». Я был очень взволнован встречей с ней. Она очень мило подписала для меня свою последнюю книгу».
Источник
Спасибо tatie за перевод.