Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides

Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

В основном клип нарезан из сцен фильма, но не так, как это обычно делается, а там есть некоторый сюжет (ну, громко сказано) про жевачки ( Люкс ведь всё время в фильме жуёт!).А прикольно они сделали то, что для клипа тоже некоторые сцены снимались.Например, Джош стоит обнимает Кирстен, а тут типа, всё, стоп!снято! и он начинает потягиваться...))))) мило))))

32

все, поняла, ВОТ этот клип. я его никогда не видела! очень понравился!

33

Everydika написал(а):

очень понравился!

я тоже этот клип не видела https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2678-1.gif в нем столько грусти и музыка цепляет

34

Людмила написал(а):

в нем столько грусти и музыка цепляет

ага, и Джош цепляет тоже  :D

35

Everydika написал(а):

ага, и Джош цепляет тоже

А мне Джош в этом фильме неочень понравился!Вот все тут обсуждают этот фильм , а по мне так " О" и то качественнее ( не бейте меня пожалуйста , но  это лично мое мнение)

36

Наталка написал(а):

не бейте меня пожалуйста , но  это лично мое мнение

да ты что, разве у нас когда-нибудь были подобные споры, на вкус и цвет как говорится...  ;) "Девственницы-самоубийцы" действительно фильм на любителя... правда, как и "О"  :D

37

Everydika написал(а):

фильм на любителя

как я первый раз музыку слушала не знаю но вчера после клипа посмотрела фильм еще раз музыка  в голове постоянно :cray: чтото стала впечатлительная

38

Людмила написал(а):

Жаль, что у меня тут колонок нет (я на работе), только сам клип посмотрела... Хотя шуму было бы...  !swoon!
Дома послушаю обязательно.

39

Людмила написал(а):

как я первый раз музыку слушала не знаю но вчера после клипа посмотрела фильм еще раз музыка  в голове постоянно :cray: чтото стала впечатлительная

я когда-то саундтрек выкладывала весь, там приятная музычка

40

Everydika написал(а):

да ты что, разве у нас когда-нибудь были подобные споры, на вкус и цвет как говорится...  ;) "Девственницы-самоубийцы" действительно фильм на любителя... правда, как и "О"

Видимо,я и есть такая любительница :rolleyes:

41

мне кажется "Девственницы" очень в духе Копполы младшей. чем-то они схожи с "Трудностями перевода", какая-то ощущается рука автора, чтоли. но для меня и "Трудности" не стали откровением, как для многих. я весьма сдержанно и к одному и ко второму фильму отнеслась. радует все-таки то, что это не клишированное дешевое кино, а почти артхаус, и Джош молодец, что там засветился.

42

Everydika написал(а):

мне кажется "Девственницы" очень в духе Копполы младшей. чем-то они схожи с "Трудностями перевода", какая-то ощущается рука автора, чтоли

Это как в картинной галерее - по некоторым картинам сразу видно, что рисовала женщина. По фэн-шую, наверное, эти фильмы можно отнести к стихие воды.

43

ВЕТРЕННАЯ написал(а):

где то читала что фильм основан на реальных событиях

нашла такую  рецензию
Девственницы-самоубйицы / The Virgin Suicides
Актеры:   Джош Хартнетт /Josh Hartnett/,  Джеймс Вудс /James Woods/,  Дэнни ДеВито /Danny DeVito/,  Кирстен Данст /Kirsten Dunst/,  Кэтлин Тернер /Kathleen Turner/.
Режиссер:   София Коппола /Sofia Coppola/.
Год выхода: 1999

Девочки любят иначе

В семье супругов Лисбон — учителя математики и домохозяйки — растут вполне счастливо, не зная нужды, пять красавиц-дочерей. Но после неожиданного самоубийства младшей из девочек, 13-летней Сесилии, выбросившейся из окна на колья забора, жители городка начинают подозревать неладное. Они принимаются слишком навязчиво следить за оставшимися сестрами. Желая уберечь дочерей от преследования и ненужных контактов с окружающим миром, родители-пуритане категорически запрещают им выходить из дома во внешкольное время.

Старшая же сестра, соблазнительная Люкс, все же рискнула переступить через родительский запрет и провела волшебную ночь любви с симпатичным тинейджером прямо под открытым небом. После этого «инцидента» добропорядочные родители окончательно потеряли голову. Они заточили дочерей в доме, отныне не позволяя им посещать даже школу. Теперь уже всех сестер Лисбон (старшей из которых было только 17) охватывает настоящая мания суицида.
В основе фильма реальные события, случившиеся в американской провинции в застойные 1970-е. София Коппола, дочь знаменитого Фрэнсиса Форда Копполы, использовала для своего сценария документальную книгу Джеффри Евгенидеса, рассказывавшую о хрупких чувствах подростков сонного патриархального городка.
Открыточный ретро-пейзаж 70-х увиден в фильме как бы из наших дней — глазами тех самых подросших мальчиков, что мечтали в школьные годы и многое бы отдали за то, чтобы подружиться с сестрами Лисбон. Аккуратные домики с ухоженными участками, услаждающие слух мелодии. И почти никаких признаков еще совсем недавно отгремевшей сексуальной революции. Как будто ее и не было никогда. Вместо нее — замкнутый мир однополого интима, насаждаемая монашеская атмосфера. И это в пубертатном возрасте! Другим выходом из этого тупика мог быть разве что коллективный инцест.
Коппола переосмыслила в своем дебюте достижения революционных 60-х и нашла ключ к оправданию кажущейся запредельности и шизофреничности данной истории. Она сняла фильм не об уникальном криминальном случае, а о крахе романтических чувств, о несбыточности хваленой американской мечты. Тем самым как бы подхватила и продолжила традицию знаменитых лент прошлого – «Последний киносеанс» (1971) Богдановича, «Лето 42-го» (1971) Маллигана, «Пикник у Висячей Скалы» (1975) Уира.
И особенно ее дебют удался в визуальном плане: трудно припомнить за последние годы столь же трогательную картину о молодежи, в которой бы именно свет являлся адекватным выражением печали.

44

Да уж, тяжеловат фильм, конечно. Но мне нравится смотреть такие фильмы. потому что они дают возможность многое осмыслить. вот, например, мы вместе с мамой смотрели этот фильм, и она потом сказала, что и в "счастливой"(как мы привыкли считать) Америке могут жить очень несчастные люди, не все так там гладко в плане секса. А я пришла к выводу о том, что секс не только в Советском Союзе не воспринимался как нормальное явление. Только вот в СССР это было коллективное мировоззрение, а вот в Америке отдельные индивиды разделяли эту точку зрения...И это после то сексуальной революции. До сих пор эту мать понять не могу...Деспот...

45

Людмила написал(а):

нашла такую  рецензию

что-то они слишком уж сюжет раскрыли, не люблю когда так делают.

Babygirl написал(а):

что и в "счастливой"(как мы привыкли считать) Америке могут жить очень несчастные люди

да я вообще не считаю их счастливыми и не понимаю, почему так много народу туда стремится. я еще понимаю, когда кто-то хочет жить в Западной Европе, где лучше социальные условия, но Америка просто как свалка для всех, кому было плохо у себя дома. а если "плохо" находится не дома, а в душе, то хорошо не будет нигде. по-моему, единственные, кто в Америке живет счастливо - Голливудские звезды. конечно, я понимаю, что приехав в США есть больше шансов попасть куда-то и засветиться, как произошло со многими звездами, но это один билет из тысячи. да и вообще, где бы я не была (в смысле за границей) - у всех есть свои проблемы, недостатки, нельзя сказать что у нас тут плохо а у них хорошо. да, у них есть больше в одном смысле, но гораздо меньше в другом. (что-то меня понесло....).

46

Кирстен Дантс  часто мелькает на форуме в последнее время :sui:
решила не отставать - нате - читайте
Кирстен Данст:  способная ученица.   Арт-¬Мозаика № 26  1999г.

Кирстен Дантс сидит как примерная ученица на заднем сидении машины и уплетает пиццу. Глядя на нее трудно представить, что находишься рядом с голливудским ветераном. Она дебютировала в 11 лет в  «Интервью с вампиром» , где ее партнерами стали Брэд Питт и Том Круз. Потом Кирстен снялась в фильмах «Джуманджи» с Робином Уильямсом , «Хвост виляет собакой» с Робертом Де Ниро и Дастином Хоффманом , и это ее героиню опекает Джордж Клуни в «Скорой помощи». В прошлом году актриса сыграла сразу в двух заметных картинах – «Подруги президента» и «Смертельно хороша». В «Девственницах-самоубийцах» - истории о подростках и сексе, снятой Софией Копполой, - она играет Люкс Лисбон , а Джош Хартнетт – ее парня. И если раньше Кирстен играла девочек, то в  «Девственницах-самоубийцах» у нее более взрослые задачи. В Кики (так называют ее друзья) нет и намека на звездную надменность – она естественна и умна(чем редко могут похвастать голливудские звезды моложе тридцати).
- Подруги завидуют, что твой парень в «Девственницах-самоубийцах» - Джош Хартнетт?
- Некоторым он нравится , но он не кумир тинейджеров. Что даже странно , при его-то внешности…
- Но тебе понравилось с ним обниматься?
- У нас была сцена , где мы с Джошем сидим в машине , я неожиданно на него прыгаю , и с него слетает парик , который надели, чтобы он был больше похож на парня из 70-х. Мы испортили дубль , но было очень смешно.
- Ты была когда-нибудь королевой бала в школе ?
- Нет. Я из-за съемок редко хожу в школу и поэтому не очень популярна. Зато моя героиня Люкс – королева бала. Мне этого достаточно. Люкс – мой пока самый необычный персонаж. Все привыкли, что я все время играю невинных девочек. А Люкс любит мужчин и не скрывает этого.
………………
………………
- У тебя есть парень?
- Нет, хотя я не против. Но , во-первых, у меня нет на это времени, а во-вторых, в школе мне никто не нравится. Может ,меня побаиваются, потому что я актриса , не знаю.
- Что ты больше всего любишь в своей внешности?
- К тебе часто в барах подходят парни и спрашивают : «Это ты кинозвезда?»
- Я не хожу по барам, мне 17 лет.
- Кто из актеров тебе нравится?
- Джуд Лоу. Я один раз с ним встречалась и совершенно не разочаровалась. Он такой милый… Но женатый. Хотя это не важно –  все-таки он староват для меня.
- Староват? Ему всего 26!
- Да? Ну все равно староват! Мне-то 17!

47

Людмила написал(а):

он не кумир тинейджеров

да ладно, мне было 11, когда я посмотрела ПХ!Ну и понеслось...;)

48

Babygirl написал(а):

да ладно, мне было 11, когда я посмотрела ПХ!Ну и понеслось...

ну заметь это не мои слова
Меня больше напрягает ЭТО:

Людмила написал(а):

Джуд Лоу. Я один раз с ним встречалась и совершенно не разочаровалась. Он такой милый… Но женатый. Хотя это не важно

49

Людмила написал(а):

ну заметь это не мои слова

заметила, конечно:))))

50

я тут посмотрела этот фильм на днях и возник вопрос : а Сесилию которой 13 лет , которая самая первая погибла  случайно не молодая Кети Холмс ( вроде правильно написала  , если кто непомнит это жена Тома Круза ) играет? может кто подскажет?

51

хотя в ее фильмографии этого фильма нет , но согласитесь есть сходство:

52

Наталка написал(а):

посмотрела этот фильм на днях и возник вопрос : а Сесилию которой 13 лет , которая самая первая погибла  случайно не молодая Кети Холмс ( вроде правильно написала  , если кто непомнит это жена Тома Круза ) играет? может кто подскажет?

интересно ,кто нибудь из этих девченок , кроме Дантс снимается  в кино ?  Это вряд ли Кэти Холмс . ладно пойду титры почитаю заодно на Джоша посмотрю в Девстенницах он  убийца  для меня g i l

53

Людмила написал(а):

пойду титры почитаю

потом незабудь мне сказать она или нет! хотя думаю не она , просто похожи немного! у меня фильма этого нет , так бы конечно сама посмотрела .

54

Людмила написал(а):

- Я не хожу по барам, мне 17 лет.

тю. я в 17 уже ходила  :drink:

Людмила написал(а):

- Подруги завидуют, что твой парень в «Девственницах-самоубийцах» - Джош Хартнетт?
- Некоторым он нравится , но он не кумир тинейджеров. Что даже странно , при его-то внешности…

вот именно.... странно.... хотя, может все дело было в том, что он в начале своей карьеры не играл особенно романтичных героев, хотя ролью в Факультете он накосил немало поклонниц  :D

Наталка написал(а):

я тут посмотрела этот фильм на днях и возник вопрос : а Сесилию которой 13 лет , которая самая первая погибла  случайно не молодая Кети Холмс ( вроде правильно написала  , если кто непомнит это жена Тома Круза ) играет? может кто подскажет?

неа, это не Холмс и даже внешне мне не кажется похожей... вот список причастных к фильму лиц :) надо же, я только узнала, что одного из ребят играет Хайден Кристенсен!!!  :O ох, охота на него глянуть юного....

Miaow написал(а):

А Данст мне всё равно не нра...

мне тоже. актриса из нее может неплохая, но внешность у нее отталкивающая.

55

Everydika написал(а):

что одного из ребят играет Хайден Кристенсен

а это кто? надеюсь не родственник нашей горяче " любимой " Хелен ?

56

Наталка написал(а):

а это кто? надеюсь не родственник нашей горяче " любимой " Хелен ?

гггг НЕЕЕТ https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2663-1.gif это оч симпатичный молодой человек, который играл в "Звездных войнах" 2 и 3...

57

Everydika написал(а):

это оч симпатичный молодой человек, который играл в "Звездных войнах" 2 и 3...

Не знаю, не видела, ну ничего, особенно на 1-й фоте.

58

мне он оч нравится, особенно когда в Звездных Войнах перешел на темную сторону.... такой стал... зловещий... короче, эт он играл Дарт Вейдера в молодости :) все, кончаю с офф-топом.... подаю плохой пример :)

59

Everydika написал(а):

хотя ролью в Факультете он накосил немало поклонниц

А что в Девственницах у него тоже роль, эдакого, Казановы была =\ там помоему тоже немало на него глаз положило))

60

AnDrYxA написал(а):

А что в Девственницах у него тоже роль, эдакого, Казановы была

Гм... а мне он вообще в этом фильме не нра. Во-первых, совершенно явно, что он в парике (это так отвратительно, мужик в парике  :bad: ), во-вторых, весь такой слащавый, как микстура от кашля  :/
Не, звиняйте, не мой фильм.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides