13 марта 2009 г в Великобритании будет проведен « Red Nose Day» ("День Красного Носа") . « Red Nose Day» — основной способ пополнения благотворительного фонда Comic Relief ,участником которой является и Джош Хартнетт. Comic Relief - английская благотворительная организация, основанная в 1985 г. комедийным сценаристом Ричардом Кёртисом,предусматривает финансирование и доступ к детям по всей Великобритании и Африке для получения доступа к ресурсам и образованию. Благотворительный фонд Комической помощи пополняется отчасти за счёт продаж различных товаров, в частности футболок и компьютерных игр.
Фактически, это весенний праздник юмора, проводящийся в Великобритании раз в 2 года. Торжественные мероприятия начинаются вечером и продолжаются всю ночь. Чтобы выразить свою поддержку обездоленным, британцы покупают миллионы красных клоунских носов, и по всей стране проходят тысячи благотворительных акций.
Накануне праздника «Красного Носа» его можно купить во многих супермаркетах Англии. Деньги, полученные от продажи красных носов, идут в благотворительный фонд. Каждый год форма носа меняется. Специально разработаны большие носы, которые можно прикрепить на машину или даже на дом. Для проведения « Red Nose Day» в 2009 году Стелла Маккартни разработала новый дизайн футболок,и Джош Хартнетт вместе с другими знаменитостями рекламирует их.
Источник Источник Источник
Джош Хартнетт в Comic Relief /Josh participates in Comic Relief
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-08 12:05:03
Поделиться22009-03-08 13:40:45
МОЛОДЕЦ ! Фотки супер , вот теперь и мне кажется что Джош немного поправился !
Поделиться32009-03-08 16:37:20
А ещё у этой благотворительной акции есть красно-белые носочки))) Мы ( русские поклонницы ТТ) купили себе 7 пар)))
Поделиться52009-03-09 17:44:16
Джош молодец!!!
Наталка написал(а):
вот теперь и мне кажется что Джош немного поправился
а я что-то не замечаю)) по моему все отлично
Людмила
спасибо!!!
Поделиться72009-03-15 12:03:26
На фото рядом с Джошем - David Walliams На первой - Наталья Имбрулья
Источник
Страница: 1