не открывался с вечера 26 апреля по 22-00 28 апреля !!!
сейчас ещё вроде как утро 28...
прозрела... значит у меня два дня подряд 28-е апреля
запраздновались, видимо, сервисы MyBB
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Технические проблемы / Technic problems with forum
не открывался с вечера 26 апреля по 22-00 28 апреля !!!
сейчас ещё вроде как утро 28...
прозрела... значит у меня два дня подряд 28-е апреля
запраздновались, видимо, сервисы MyBB
Everydika, такой глюк: пропала ссылка "Активные темы"...
такой глюк: пропала ссылка "Активные темы"...
у меня всё акей)))"Активные темы" на месте
Вомлин... это просто суперглюк какой-то!!
Everydika, такой глюк: пропала ссылка "Активные темы"...
у меня на месте... а "Новые сообщения" есть? я лично активными темами никогда не пользуюсь...
а "Новые сообщения" есть?
У меня строка верхняя такая: Форум - Главная - Участники - Правила - Поиск - Профиль - Сообщения - Администр... - Выход
У меня строка верхняя такая: Форум - Главная - Участники - Правила - Поиск - Профиль - Сообщения - Администр... - Выход
ну.... а строчки "новые сообщения-активные темы-сообщения без ответов-мои сообщения-подписка-все прочитано" ниже должно быть.... мож там кукисы почистить какие-то...
У меня что то половина сообщений не отправляется , а картинку уже два дня отправить не могу!
У меня что то половина сообщений не отправляется , а картинку уже два дня отправить не могу!
а что пишет, если сообщение не отправляется?
з.ы. с картинками и я редко дружу... уже даж почти не пользуюсь этой функцией...
а что пишет, если сообщение не отправляется?
начинает загружаться , потом просто выкидывает и появляется " невозможно отобразить страницу" . Хотя я думаю что это у меня неполадки наверно
А фотки не могу отправить
Хотя я думаю что это у меня неполадки наверно
Не только у тебя сегодня такие проблемы! меня целый день выкидывает "в гости"
Сегодня ещё хуже...я всё время в гостях даже не уверена, что отправлю сообщение....не получается ни в какой теме((((
мда.... к сожалению, это снова стоит списывать на сервис MyBB(((
Авторитетно заявляю: к безобразиям с "недоступным сервером" администрация форума не имеет никакого отношения
вааапроса собственно 2: пачиму не работают смылы.... и пачиму не загружаеца аватарка(новая, какую б не загружала,загружаеца исключительно старая..да еще и искаженная:(( нипаняятна)
вааапроса собственно 2: пачиму не работают смылы.... и пачиму не загружаеца аватарка(новая, какую б не загружала,загружаеца исключительно старая..да еще и искаженная:(( нипаняятна)
смайлы грузятся... работают и те и другие, как я вижу...
а с авиком - он загружается, просто в кеше висит, наверное... ты когда меняешь авик нажми Ctrl+F5
У меня опять глюк наподобие того, что был летом: из всей панели смайликов (не рисуночных, а простых) не грузится
К чему бы это??
неа,у меня не работают большие смыслы... и кеш обновляю)) ну ладна, загрузилось...че загрузилось!
Everydika привет!
можешь скинуть мне на мойл меил мой пароль,п лиз, ат о дома не могу войти на сайт под собой!! и все посмотреть
можешь скинуть мне на мойл меил мой пароль,п лиз, ат о дома не могу войти на сайт под собой!! и все посмотреть
Твой пароль я никак не могу знать, но могу заменить на другой и отправить тебе почтой. Только потом поменяешь соответственно на другой.
Не знаю, с чем это связано, наверное опять на 4bb проблемы
я не вижу картинки в некоторых темах и не работает цитирование и смайлы, не вставляются ссылки
достало блин:(((( пожаловаца хочу...у меня НИ одна фотка не грузица..никуда.. ни коллаж с Наташкой и Джлшкой, ни фотки его "молодыя ..ничегоооо
достало блин:(((( пожаловаца хочу...у меня НИ одна фотка не грузица..никуда.. ни коллаж с Наташкой и Джлшкой, ни фотки его "молодыя ..ничегоооо
Через форум не грузятся? У них бывает такое, когда место на серваках исчерпывается... Грузи через http://imageshack.us/
Это только у меня глюк, что фото наверху не отображаецца?
Это только у меня глюк, что фото наверху не отображаецца?
Нет... Лежит весь UCOZ (они там что-то глобально меняют) и соответственно, наш сайт тоже... А наша "шапка" лежит на сайте... Но в принципе, могу пока исправить эту ситуацию, счас пороюсь)))) Если у меня на компе есть эта шапка то перезалью ее в другое место.
у меня полчаса назад тоже не отображался , серый квадрат и все , а теперь вроде все наладилось !
Девочки, ХЕЛП МИ ПЛИЗЗЗЗ!!! как установить подпись?????? туплю не понимаю, есть фотка на компе, как ее в подпись зафигарить???
как установить подпись??????
"профиль" ---> "подпись" (слева, под "аватар")
"профиль" ---> "подпись" (слева, под "аватар")
это я поняла!!! а дальше??? как картинку загрузить туда?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Вопросы и предложения » Технические проблемы / Technic problems with forum