3D-триллере Альфонсо Куарона
Куарон уже 3D-триллеры снимает? Однако...
Дауни предложена роль командира отряда астронавтов.
ОМГ... Надеюсь, кино можно будет не только ради Роберта Дауни мл. смотреть....))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Роберт Дауни мл. / Robert Downey Jr.
3D-триллере Альфонсо Куарона
Куарон уже 3D-триллеры снимает? Однако...
Дауни предложена роль командира отряда астронавтов.
ОМГ... Надеюсь, кино можно будет не только ради Роберта Дауни мл. смотреть....))
Куарон уже 3D-триллеры снимает
да, вообще диковатое сочетание слов: 3D-триллер Альфонсо Куарона
кино можно будет не только ради Роберта
все-таки в отряд астронавтов-то должны гарных хлопцев найти! интересно, интересно
лучше, поздно чем никогда..
6 апреля Роберту исполнилось 45!
С юбилеем!
Отредактировано Чиффа (2010-04-09 22:02:09)
Чиффа да? ну поздравляю)
лучше, поздно чем никогда..
6 апреля Роберту исполнилось 45!
С юбилеем!
Гыгы... А кто там собирался праздновать и что-то такое... А в теме малтшега даже не поздравили)))
С ДР-ом, Роб
мда.... опозорились так опозорились... посыпаем голову пеплом и начинаем любоваться прекрасным мужчиной. Ведь он
такой крутой
такой сексуальный
такой инфернальный
такой красивый
и такой оранжевый!
чуть не забыла! И такой железный!
Ой, железный это да, я недавно по ТВ даже посмотрела ЖЧ снова. Мама моя присоединилась и сказала, что Роберт похож на Аль Пачино. А он ведь любимый актер моей мамы)) Так что чувствую, надо ей подбирать коллекцию фильмов с Робби)))
Так что чувствую, надо ей подбирать коллекцию фильмов с Робби)))
и главное, сводить на ЖЧ-2! Отсчет уже пошел! Скоро-скоро
и главное, сводить на ЖЧ-2! Отсчет уже пошел! Скоро-скоро
на это она вряд ли согласится))) ее туда даже татуированным Рурком не затащить))))
ее туда даже татуированным Рурком не затащить
неужели на кого-то не действует это ах....ное зрелище? я вот, честно сказать, из-за Рурка жду 29 апреля в той же мере, что и из-за Роберта. Да еще и AC/DC....хыыы - это ж ПИР!
неужели на кого-то не действует это ах....ное зрелище?
Ну, на мою мам, наверное, нет)) Но ей простительно, она вообще в отличие от меня, никогда не была шибко падка на актеров. Арманда Ассанте и Аль Пачино ей вполне достаточно и смотрит она их фильмы крайне выборочно, а не то что я, все подряд))
я вот, честно сказать, из-за Рурка жду 29 апреля в той же мере, что и из-за Роберта.
Аналогишно))) Я когда его фотку из фильма увидела обалдела
Да еще и AC/DC....хыыы - это ж ПИР!
Это по части моего мужа)) Любимая группа)) Ну я в общем-то тоже приобщаюсь иногда))
С наступившим!!!
какой ракурс красивый... только заметила фотку
очень стильный снимок
спасибо!
До премьеры ЖЧ-2 осталось 9 дней!
[реклама вместо картинки]
ЗАВТРА!
ОООО, я только что вернулась с "Железного человека 2". Ну и кинуха! Трах-бах-грох и все такое. Строго в рамках зрелищного блокбастера и экранизации комиксов - драйв в лучшем виде!!! Единственное, что постоянно пробивало на ржач - русский главгад Микки Рурк, пьющий водку из горла и в дурацких татуировках на русском языке))) В нашем дубляже он на русском же и говорил, местами ломаном, аля на английском с акцентом. Это все напомнило американские боевики 90-х, когда главным врагом был какой-нить советский шпион))) Но в общем-то, если учесть когда создавались комиксы о "Железном человеке" то это и понятно... Просто в наше время это уже слегка надоело, мягко говоря. Но Микки Рурк, конечно, сочный такой, колоритный злодей)) Мне он намного больше в сегодняшнем своем виде нравится, чем в фильмах 20-летней давности. Роберт Дауни-мл просто неподражаем, подлец
Посмотрела я "Поющий детектив" - ох, ну и нездоровое кино, однако))) Поначалу я подумала - а не Вуди Аллена ли сие творение? Такое внимание к сексуальной тематике, ниоткуда берущиеся элементы мюзикла... В общем, кино неожиданное, я даже не могу сказать, понравилось оно мне или нет. Местами было смешно, местами грустно, местами глаза на лоб лезли и я даже пожалела, что пригласила маму на просмотр фильма)))) Могу сказать наверняка, что эпизоды с психиатром, которого сыграл Гибсон и великолепный гангстер Эдриан Броуди мне очень понравились, ну и Роберт Дауни-мл, конечно, был очарователен, но цельное мнение о фильме я сложить не могу. Загадошное, очень загадошное, если не сказать бредовое кино с напоминанием о том, что детские травмы могут сильно отравлять взрослую жизнь)))
ЖЕЛЕЗНЫЙ! Хоть и хочу поговорить обо всех актерах фильма, пишу всё же сюда, ибо ЖЧ - это ведь в первую очередь Дауни. Впервые (наверно) в жизни мне не хотелось, чтобы главного отрицательного героя убили. Старый конь Микки не только борозды не испортил, он так украсил своим колоритнейшим видом вторую часть, что расставаться с ним было безумно жаль! Офигенный мужик, что и говорить, в нынешнем своем виде просто шикарен. А в роли гения-инженера, да еще и хакера кто бы мог его представить? Микки может просто молчать в кадре, но КАК молчать! а потом приподнять лишь бровку в ответ на реплику героя Роквелла "мы с вами похожи", и весь зал грохнул! Какой драйв попер с того момента, когда Ванко оставили под охраной двух шкафов, а потом такая сцена! В общем, я снова в полном восторге от Микки, он задал такого жару!
Порадовала Скарлетт, в неожиданном амплуа она оказалась очень хороша! Достойная кандидатка в экшены, так как уже порядком тошнит от киборга-Джоли в таких ролях. Драки в исполнении Скарлетт были супер!
Понравился и Роквелл , хотя и здорово напоминал молодого Гэри Олдмэна. Они вообще в кадре с Дауни-мл смотрелись очень гармонично. Тони Старк снова очарователен, временами умница, гений, временами полный раздолбай, мальчишка, а часто все сразу. Обалденная сцена была, когда он просит сделать объемную модель отцовского макета и потом резким движением рук увеличивает в размерах новый элемент и оказывется внутри него - красотища! Спецэффекты просто завораживают.
Драки и стрелялки, которых довольно много, не напрягают, ибо пересыпаны таким замечательным юмором, его много, он легкий и умный, Джону Фавро просто огромнейшее спасибо! Такие потрясающие диалоги, что мы уже просто плакали от хохота
Кое-что меня все же не устроило, и обе "ложки дегтя" связаны с переозвучкой. При дубляже заглушили саундтрек, он довольно тих и это снижает тот уровень драйва, который мог бы быть. И во-вторых, я хочу слышать, как Микки говорит на русском !!! Его переозвучили и мы были лишены такого удовольствия. С нетерпением жду лицензии, чтобы посмотреть в оригинале!
Микки может просто молчать в кадре, но КАК молчать!
Точно подмечено! Молчал Микки великолепно! Такой гениальный тихарь-уголовник))))
так как уже порядком тошнит от киборга-Джоли в таких ролях
И не говори. Как бы я к Джоли не относилась (а отношусь на тройку с плюсом), но однотипные роли надоедают. Я вот начала симпатизировать Уортингтону после "Терминатора 4", но к "Битве Титанов" он мне страшно приелся. Менять лица надо.
Роберт на премьере ЖЧ-2 в Голливуде. Жоних!
Слай пришел позавидовать
Великий и ужасный
Винни-Пух и все-все-все
взяла на кинопоиске
Отредактировано Хаски (2010-05-05 08:43:48)
классные фотографии, спасибо!
премьера не разочаровала
Роберт на премьере ЖЧ-2 в Голливуде. Жоних!
Ох, еще один любитель очков и черных кедов, кстати. Как наш Джошка))))
Слай пришел позавидовать
ООО, какие оба
Великий и ужасный
Выглядит как рок-звезда))
пусть тут будет)))
Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны.
Вспомнилось, как единственный и неповторимый Шон Коннери, рекламируя шотландский - естессно - виски, произносил фразу "Некоторые стареют, а некоторые - созревают". Конечно, как нельзя более точно характеризующуюго его собственный образ, который с годами становится все более мужественным, аристократичным и красивым, черт возьми! Если подумать, к таким можно отнести и еще нескольких всенародных любимцев: Энтони Хопкинс, например, или Дастин Хоффман с годами лишь приобретают что-то такое, что заставляет восхищаться ими, а не думать "ууу, как он постарел..." Так вот о чем это я. Думаю, Роберт Дауни-мл. из той же категории мужчин. Вот посмотрела я вчера "Эйр Америка" - ну, 90-й год, средненький такой развлекательный боевичок, в котором 25-летний и малость полноватый Роберт выглядит как-то, право, умилительно, но не более того. Еще раз отмечу, что разглагольствую тут не об актерском даровании, а о мужской внешности, внутренней силе, харизме, наконец. Конечно, сто процентов, что у него и в ту пору была армия молоденьких поклонниц, но сейчас, 20 лет спустя, я думаю, Роберт стал магнетически притягателен как для девчонок, так и для взрослых женщин, и даже - глупо сомневаться в этом - для мужчин. И это я даже не о геях, они-то само собой, а о вполне обычных мужчинах, которые восхищаются его Тони Старком и Шерлоком Холмсом.
Что же будет дальше?))))
Хаски, умеешь излагать свои мысли... ажно завитки берут ... ну как тут не согласится? все правильно...
а я тут на Прирожденных убийц "попала" по тв... конечно и раньше его видела, но все равно посмотрела... не смогла отказать себе в удовольствии насладится актерской игрой Роберта
Чиффа, спасибо за доброе слово )))
а я тут на Прирожденных убийц "попала" по тв
о! вот и я тоже вчера, и как раз иду поделиться эмоциями даже не о фильме, а о игре в нем Роберта. Ух! вот это было потрясение (я-то смотрела первый раз). Вот так вот надо играть роли второго плана, черт возьми!
От фильма сначала пахнУло такой узнаваемой тарантиновщиной, а потом началась какая-то неразбериха - не в сюжете, нет - в монтаже, пожалуй. Вот это мелькание картинок, как ни странно, наоборот, заставило меня заскучать малость. Ибо тема ясна, насилие порождает насилие, в Америке сплошные психопаты и т.д. Тут, наверно, еще играет роль, в каком возрасте ты смотришь этот фильм впервые. 15 лет назад я бы, наверно, очень впечатлилась и даже бы захотела пересмотреть, а сейчас....ну как-то не нова уже эта тема, не открытие это для меня, нового не несет. Хорошая работа Вуди Харельсона, Джульетт Льюис, Томми Ли Джонса, Тома Сайзмора - все это конечно же, отмечаешь, но вот нету чего-то такого, чтоб зацепило. И вот где-то в последней трети фильма это самое что-то вдруг адским фонтаном начинает бить из Роберта. Я прям проснулась и дальше уже смотрела едва не открыв рот. Все начинается на интервью в тюрьме, а потом.... Облитый кровью, с простреленной рукой и разорванным ухом, этот журналист вопит, что он первый день в своей жизни по-настоящему живет! Это был очень сильный момент.
И нельзя, нельзя так запросто взять и сыграть ТАКОЕ, если ты никогда не был таким психопатом сам, если не чувствовал такое опьянение безумием. Я так думаю.
Отредактировано Хаски (2010-07-19 05:52:20)
но сейчас, 20 лет спустя, я думаю, Роберт стал магнетически притягателен как для девчонок, так и для взрослых женщин
Да, он хорошеет, это факт. И к превеликому счастью, его пагубные привычки на его лице не отобразились))
Я вот скачала с ним несколько фильмов, но все никак не посмотрю, пока только "Поющего детектива" осилила.
Еще раз отмечу, что разглагольствую тут не об актерском даровании, а о мужской внешности, внутренней силе, харизме, наконец. Конечно, сто процентов, что у него и в ту пору была армия молоденьких поклонниц, но сейчас, 20 лет спустя, я думаю, Роберт стал магнетически притягателен как для девчонок, так и для взрослых женщин
я тоже к этому пришла
я не много фильмов с ним смотрела, главные всплески интереса в этом году Шерлок Холмс и Железный человек2 возбудили мой интерес
скачала пару фильмов девяностых годов, удивилась, что почти вся фильмография разделена на молодой Роберт и немолодой Роберт.
так вот молодой мальчик носил на себе под бременем славы совершенно очевидный штамп - "легкомысленный герой-любовник-обаяшка"
посмотрев пару фильмов уже ничего нового в нем себе открыть не смогла - да, играет прекрасно и забавная рожица и сам огонек, но это почти все лирические комедии, с акцентом даже не на сексуальности, а на комическом даровании актера.
сейчас ...это в первую очередь глаза...за ними душа...за ней драма
сразу влюбляет, харизма этого человека просто накрывает с головой и не можешь противостоять и отвести взгляд от экрана, воля и мужественность
короче, мужик серьёзнейший и вкуснейший!
да, Шон Коннери был прав на 100%
...это в первую очередь глаза...за ними душа...за ней драма
сразу влюбляет, харизма этого человека просто накрывает с головой и не можешь противостоять и отвести взгляд от экрана...
ППКС
и Оооочень рекомендую Мех посмотреть
Оооочень рекомендую Мех посмотреть
давно собираюсь...правда ругаю себя, за то что посмотрела уже кадры...
надо было сохранить интригу для себя
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Роберт Дауни мл. / Robert Downey Jr.