по сестрински обнимались
....и Джошка тебя защищал,берег,согревал и прятал от проблем.....
хорошо бы вещий!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Слухи о Джоше Хартнетте/ Rumors about Josh Hartnett
по сестрински обнимались
....и Джошка тебя защищал,берег,согревал и прятал от проблем.....
хорошо бы вещий!
в ней есть шик.
наверное где-то в глубине души. о-о-о-чень глубоко
ну ты не хочешь нам здесь на самом горячем форуме ирландско-американского мачо сказать, что у тебя были представления о Джоше как об истом пуританине и впридачу девственнике, хранящем целомудрие до венца?))))
хех...хотелось бы мне повстречать хоть одного подобного экземпляра...))
в моем представлении мужчина абсолютно свободен и раскован в своих мыслях и желаниях, даже когда состоит в отношениях. главное, не переусердствовать..
но каким же лицемером он выглядит, когда в своих давних интервью плачется журналисту о том, что он был предан Эллен Финстер..и "..лучше пусть ему 100 раз так разобьют сердце, чем он хоть раз кому-то..ведь это мучительно больно.."
но каким же лицемером он выглядит, когда в своих давних интервью плачется журналисту о том, что он был предан Эллен Финстер..и "..лучше пусть ему 100 раз так разобьют сердце, чем он хоть раз кому-то..
мы все не знаем, кто кому разбивал сердца в отношениях. Любая версия журналистов основывается на голливудских типичных рефлексах и мотивациях. Наш Джош после истории с Эллен ни разу ни одному журналисту не давал комментариев о личной жизни. А если это делали его пассии - ну так Джош не пытался опровергать их изречения. ни тем более показывать своё разбитое сердце в виде вещдока. Единственный раз когда Джош показал свой характер - это суд с газетенкой на библиофильную тему.
в остальном все журналисты знают - тема личных отношений у Джоша Хартнетта под запретом, потому и интервью не берут))) у такого красавца ограничиться вопросами о творческих планах...? им не выгодно отлавливать его))))
ну и к тому же - Джош вырос, стал другим..он стал мужчиной, а не плаксивым модным ребенком с симпатичной мордашкой.
вобщем я к чему - у нас нет оснований судить об истиных причинах разрывов с девушками. разве что...Джош может хотеть очень много от партнерши, полного семейного уклада отношений, полного отречения от своей карьеры, буквально культа Хартнетта...ну фигурально выражаясь))) а звездочкам и моделькам с длиными ногами это не нужно. имя Хартнетта рядом с их именем - пропуск на любую светскую вечерину. и это именно то что им надо на данном этапе - сделать своё имя.
Josh & Scarlett
что-то как-то с трудом верится в это... но с ее собачкой он так мило смотрелся))
Скарлетт по интервью,по фото и вапще первое впечатление вызывает бабищи,которая никогда не войдет в одну реку дважды,тупо из-за гордости,принципов и пр...она ж где-то сказала, что будучи актрисой бла бла бла одиночество иногда лучше
а разве йоханссон не с лето?
а разве йоханссон не с лето?
Йохансон тока что развелась с Райном Рэйнольдсом)
Да нафиг ему эти безликие блондинки? Хотя наверное он выбирает девушек похожих на его маму! В любом случае ЙОх - плохой выбор(((
я знаю,что развелась. и потом их видели с лето. мол,давняя связь возобновилась.
ведь когда они встречались,ей было всего 20. джа это смущало.
теперь им никто=ничто не преграда.)
а в их отношения с Джошем я не верю..
В любом случае ЙОх - плохой выбор(((
солидарна.
но с ее собачкой он так мило смотрелся))
тока что развелась с Райном Рэйнольдсом)
В любом случае ЙОх - плохой выбор(((
а в их отношения с Джошем я не верю..
что сказать...конечно как ЖЕНА Скарлетт не состоялась. как актриса - думаю да.
но разве сердцу прикажешь? и какие разумные доводы типа развода с бывшим или череду разбитных блондинок в такой ситуации услышит разум.
представьте - встретил старую любовь. настоящую, которая горела синим пламенем. и вот снова полыхнуло...ностальгия, память о прошлых счастливых моментах и сравнение с настоящим партнером...
я не думаю что они вот вот объявят о помолвке - мы даже фоток не видели ни одной.
но если вдруг их потянуло друг к другу - пусть будут счастливы.
пусть будут счастливы.
я лично буду только рада..и счастлива тем, что он счастлив)
просто вопрос в том,как бы банально не звучало..-в одну реку..
просто вопрос в том,как бы банально не звучало..-в одну реку..
Согласна. Хотя, что с них, с небожителей возьмешь? У них, в Голливуде, все возиожно и удивить они смогут разве что только нас, если опять сойдутся. Мое мнение, это очередная утка, но, если Джошу для счастья нужна Скарл, то ради Бога. ИМХО.
ScarJo Back Together With…Josh Hartnett?
Posted by Perez Hilton On March - 1 - 2011Another day, another man Scarlett Johansson is linked to.
Is she being played or is she playing the field? (For her sake, we hope the latter.)
Star Magazine is reporting that ScarJo hit up the garden of the Chateau Marmont a few weeks ago for a little night frivolity, though she was by no means alone. Witnesses saw he getting "cozy" with ex-boyfriend Josh Harnett "all evening." The source added that the old flames were "practically on each others lap," chatting and nibbling away on snacks fed to them by the other.
Sounds just like old times!
Nothing wrong with reconnecting with an ex, so long as it is for the right reasons.
P.S. - How you doin', Josh?! (Better now, we imagine!) We haven't seen much of you in awhile! What's new???
ssylka ...хвантазёры.....а фоты де,раз видели.....рано или поздно правду мы узнаем.....может и не поможет....
...хвантазёры.....а фоты де,раз видели.....рано или поздно
возможно это просто спекуляции на популярной теме. Да и писать о Джоше актуально.
We haven't seen much of you in awhile! What's new???
вот,собстна,хороший вопрос)))
А судя потому,как Джош, со всеми своими экс-гёрлфрендс тусит,типа дружит чуть ли не с каждой, то мало ли... ну встретились.. Господи, да я тоже постоянно вижу с бывшим, в кафе и дома у себя на кухне,но это не = мы снова вместе...
Давайте фоты, где Хартнетт в ночи расхаживает в трусах по дому Скарлетт!!!
фоты, где Хартнетт в ночи расхаживает в трусах
Хартнетт в ночи расхаживает в трусах по дому
это не отменяет дружбу. и меня не убедит)))
даёшь домашнее видео)))
даёшь домашнее видео)))
нет достаточно этой сплетни...и фото... если будет еще и видео, боюсь мое сердце не выдержит
ну блин уже вторая сплетня связанная со Скарлетт... ну не нравится она мнеееее
даёшь домашнее видео)))
..дык...это....заказывать нада, сценарий nисать,роли,позы,реплики....
нет достаточно этой сплетни...и фото... если будет еще и видео, боюсь мое сердце не выдержит
да уж:( а может и к лучшему - найду повод разочароваться в нашем мальчике и моя жизнь, наконец, вернется в нормлаьное русло
Отредактировано MARgot_ (2011-03-01 10:58:38)
это не отменяет дружбу. и меня не убедит))
вот и я о чем!))))))) что дружба- широкое понятие)))))))))))
.дык...это....заказывать нада, сценарий nисать,роли,позы,реплики...
дамы.. разошлись))
Веснааа, гормоооны)) класс!
Все равно, с трудом вериться,что как-то они сойдутся...
ему какбЭ больше подходит София, мое половое мнение
я уже писала как-то что количество сплетен о Джоше мы можем регулировать сами.
если мы с вами , а нас 20 чел повторим эту весть на твиттере каждый на своём языке и переводчик выдаст читателям вариации новости, то у нас будет уже 22 сплетни на эту тему.
но на реальное развитие событий мы этим повлиять не можем.
кроме как оттолкнуть Джоша от какого либо общения с прессой из-за боязни снова попасть в сплетни
кроме как оттолкнуть Джоша от какого либо общения с прессой из-за боязни снова попасть в сплетни
Куда уж сильнее...
Все равно, с трудом вериться,что как-то они сойдутся...
А чегой то она на Оскаре к Джереми подкатывала? подозрения у меня)))
это не отменяет дружбу. и меня не убедит)))
даёшь домашнее видео)))
Это ты в точку знаем мы подруг этих, наслышаны))) а видео- да это самое то)))
а может и к лучшему - найду повод разочароваться в нашем мальчике и моя жизнь, наконец, вернется в нормлаьное русло
Об таком даже не думай!
да нахально так!
заберите ее оттуда
и вапще первое впечатление вызывает бабищи,которая никогда не войдет в одну реку дважды,тупо из-за гордости,принципов и пр...она ж где-то сказала, что будучи актрисой бла бла бла одиночество иногда лучше
я тоже так думаю. не в ее духе оборачиваться назад. вообще, кажется она просто молодая барышня, которая еще не нагулялась и радуется жизни без обязательств. конечно, замужем она побывала, но это мог быть какой-то минутный порыв, поддалась страсти а потом поняла, что поторопилась. еще когда она была с Джошем, она выдавала такие пассажи о своих "девочках" и венерических заболеваниях, что некоторые вопросы возникали какбэ сами собой. Джош, как мне показалось, воспринимал все намного серьезнее. так что не думаю, что он сам бы хотел возврата назад.
я знаю,что развелась. и потом их видели с лето. мол,давняя связь возобновилась.
Очередные сплетни...)
Впрочем как и с Джошем. Народу просто надо срочно её куда-то пристроить... Пусть гуляет дальше девочка! В свободном полётё - куда интереснее!
Народу просто надо срочно её куда-то пристроить...
а что, свободных вакансий уже не осталось, так народ ее пустил по второму кругу
Отредактировано MARgot_ (2011-03-02 17:23:36)
тык эта.... сниматься они вместе ж будут... в след году фильм..
Джош, как мне показалось, воспринимал все намного серьезнее. так что не думаю, что он сам бы хотел возврата назад.
ну он как бы взрослый мальчик)
да и как можно построить что-то новое, другое, лучше..на том же месте, с тем опытом,который так или иначе будет давить?! Не здание ж строим...
народ ее пустил по второму кругу
ромашка)))))))))) *на сленге
тык эта.... сниматься они вместе ж будут... в след году фильм..
Не знала. Мне не показалось это дружеской встречей, ну никак
да и как можно построить что-то новое, другое, лучше..на том же месте, с тем опытом,который так или иначе будет давить?
И не такое случается, некоторые по нескольку раз сходятся-расходятся, и живут потом долго и счастливо, но я с тобой согласна. Особенно в нашем случае. Не друзьями они расстались, в отличии от.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Слухи о Джоше Хартнетте/ Rumors about Josh Hartnett