Josh Hartnett has left CAA, and he has been making the rounds of agencies looking for new representation.
Гм. Джош решил сменить агента(ов). Вопрос - а они у него еще были? У меня такое ощущение, что он давно забил на всяких там агентов и просто сам по себе плывет по течению и на различных вечеринках по знакомству подыскивает новые работы. Потому как всякий агент почти наверняка будет агитировать Джоша вернуться в мейнстрим. И будет прав, иначе зачем этот агент нужен? Свои пару тыщ долларов на проживание и скромные предметы искусства из арт-галереи Джош и без агента заработает))) У меня одна надежда - что если он и правда ищет новых агентов, он решил как-то иначе взглянуть на свою карьеру, выйти хоть немного из сумрака независимого кино. И надеюсь, Аманда Сэйфрид на него повлияет в этом смысле.
how great was Hartnett in 30 Days Of Night, maybe the coolest vampire movie since From Dusk Till Dawn?
Ой ли. "30 дней ночи" - самый крутой фильм о вампирах с выхода "От заката до рассвета"?! Я не фанат "Сумерек", конечно, и фильмах о вампирах в целом, но не верю, что с поры "От заката до рассвета" не сняли ничего лучше, чем "30ДН". Если так, то тут все очень прискорбно.
Sometimes shuffling the deck with reps works, but only if the actor doesn’t reject the occasional big picture to go along with the art films, something Ryan Gosling is now doing.
Вот. Гослинг молодца в этом смысле. Он не отказывается от мейнстрима, но и не соглашается на роли супергероев, умеет удерживать баланс во всей массе голливудского киномусора, не вляпываясь в откровенное г... но и не отворачиваясь от заманчивых предложений, которые могут принести ему хорошие деньги и поспособствовать его популярности у более или менее разборчивой категории зрителей. Так по большей части всегда удавалось балансировать и Деппу. Джош, конечно, прав, что отказался от роли Супермена, это совсем не его, но рубить с плеча тоже не выход. Так можно быстро пустить по ветру былую славу, заработанную не одной парой лет работы в Голливуде.
Agents tells me that a couple of good studio roles puts Hartnett right back on the map, and that is why they’re racing to sign him.
ОМГ, хоть бы это была правда