вот пару сплетен (на немецком) о ней и крахе её сердечных отношений с Джоном Абрахамом, чьи мускулы нам тут любезно рекламировала Глория.http://www.vip-chicks.de/bollywood-bipa … 16846.htmlотсюда вопрос Глории "А нужен ли Бипаше Джош?" опять приобретает остроту и уже не кажется таким уж риторическим.
Ахахах, ну раз вы обо мне вспомнили, скажу...
На счет отношений с Джоном Абрахамом, это сплетни (очередное обострение у жюрналюг ), она сама обо этом писала на твиттере))))
Слухи о других "отношениях" Бипаши были, но это никак не Джош, уж извините...
http://www.apunkachoice.com/content/art … daggubati/
Так что вопрос остается риторическим
Красавица из Бенгалии Бипаша Басу завершила свое десятилетие в киноиндустрии хинди и снялась в многочисленных ролях, но ее предстоящее международное предприятие «Диковина» дал ей свежую перспективу к действию», - сказала актриса.
«Диковина» была фантастическим опытом. Этот фильм дал абсолютно новый толчок, движение вперед» - сказала в интервью 32-летняя Бипаша.
Бипаша снялась вместе с Джошем Харнеттом в фильме номинанте на «Оскар» Роланда Джоффа.
«Моя роль – роль воина Maratha, и фоном фильма является колониальная война в 18-м столетии в Индии. Это – в основном любовный роман между британским солдатом и королевой Maratha, которую играю я», - говорит актриса.
Актриса сказала, что «Диковина» - это то, ради чего стоит жить. «Любой актер дал бы руку, чтобы работать с Joffe, и мне безумно повезло. Я случайно столкнулась с ним, он узнал меня по голосу, потому что был в него влюблен и сразу предложил мне ведущую роль»,- сказала актриса.
«Я была в Лос-Анджелесе, и я только сказала ему «Привет», потому что мой друг знал его, а я была там для встречи. Так для меня эта роль просто упала с небес».
Бипаша известна как создательница курса по фитнесу «10 прекрасных тел». Актриса жаждала роли действий, и ее мечта осуществилась с «Диковина» и другим предстоящим фильм «Игроки».
Бипаша будет замечена во многих очень ожидаемых фильмах в этом году. Таким образом, она назвала бы 2011 очень захватывающим и производительным годом для нее!
* по материалам wwwbollywoodworld.com
Отредактировано Глория (2011-04-10 23:52:06)