Марс Атакует! Атака № 3! / Mars Attacks for the 3rd time!
Сообщений 1 страница 30 из 308
Поделиться22010-11-30 14:30:31
Сказать, что этот шедевр бессмысленный, ничего сказать
напишу уже сюда
спасибо. дождались.
странно...то ли идея садо-мазохизма навита на идею клипа, то ли идея клипа навита на идею садо-мазо.
в любом случае я нашла для себя сюжетную линию в которой Джаред борется со злом и насилием в себе (это рабыня в кожанах доспехах и преследующий мужик с молотом) и в конце побеждает - мужик получает по яйцам. красиво и эффектно.
если убрать все ответвления сюжета - хасиды, скрипачи, наш друг фотограф и прочее
то останется полноценный наполненный эротизмом клип с Джаредом в главной роли.
я пока не готова сказать нравится ли мне этот вариант длиной 13 мин.11 сек
но Джей очень красив
и безмерно сексуален
Поделиться32010-11-30 14:31:53
Ну даже и не знаю что написать , клип просто безумно мозговыносящий , думаю чтоб осмыслить надо не один раз посмотреть , НО снят он восхитительно
Хочу отметить что очень понравилось что в клипе вставлены еще отрезки из других песен Марсов ( хотя это уже не в первый раз ) , красивые фантазии , красивый сон , красивые девушки , все очень гармонично
Я думаю что этот клип один из самых лучших клипов , хотя считаю что у Марсов все клипы лучшие , но этот безусловно на первом месте !
в общем пошла править мозги , палата № 3 пока пустует
Поделиться42010-11-30 16:43:47
палата № 3 пока пустует
ну, за свежими диагнозами у нас не заржавеет))))))
поздравляю с продолжением прекрасной темы!
Mariam! спасибо!
мысли после просмотра в сумбуре, конечно, так что простите, что я пока только на эмоциях, не особо внятно постараюсь поделиться впечатлениями
как целостный клип пока не воспринялся, конечно, очень уж много эпизодов и лиц, даже вот Терри пару раз мелькнул)))
и песен использовано несколько, и сюжетных линий
Хранители Ключей каждый по отдельности получились очень интересными
но самым завершенным мне показался образ Томо, он удивительно гармоничен тут с этими волосами, весь в черном, со скрипкой и потом виолончелью в руках - прекрасен! Он был таким просветленным благородным рыцарем и очень романтичной фигурой, приводящей в состояние хотя бы какого-то равновесия этот сначала кажущийся хаотичным мир
Шенн ))))))))))) как актер он тут, конечно, ...........)))))))))))) но брутальности и притягательности хоть отбавляй. Своего кайфа я дождалась на девятой минуте - драка вперемежку с ударами по японским барабанам - ух, вот это был приход! )))))) Когда барабаны мелькнули первый раз в клипе, еще, помню, расстроилась, что не звучат.....но вот в этой сцене уже было супер! Хотя зайцу можно было и покрепче навалять))))
Джаред.... Вот мешанина у него в голове, действительно, Mariam, ты права! Конечно, тысячи раз слушая свою любимую песню с этого альбома, я часто представляла себе, каким мог бы быть клип, но такого никому бы в голову не пришло ))))
От Тинто Брасса до КиллБилла - все тут!
С садо-мазо перебор, простите, я не ценитель жанра
С гробами была сцена очень запоминающаяся
и очень красиво вот этот пустой город, пустые станции метро, пустые коридоры в гостинице
я еще в Килле от этого кайфовала, и вот тут промелькнуло снова
шикарный звук, когда Джаред выпрыгивает в окно! This is War.....
и, я полагаю, не будем об этом теле?))))))
а то мало ли, обострения потом )))) опасаюсь ))))
еще раз скажу, что это только первые сумбурные мысли
об общей идее и посыле пока говорить не могу
НО КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ГОЛОСА КАНЬЕ!
Поделиться52010-11-30 17:11:28
Ну даже и не знаю что написать , клип просто безумно мозговыносящий , думаю чтоб осмыслить надо не один раз посмотреть
помоему я весь клип смотрела не моргнув, и не понимая, что вообще происходит на экране, однозначно, нужно просмотреть еще несколько раз, что бы понять подетально. Видимо просмотр на работе, оставил только ощущение шока
вечером, в спокойно остановке повторим попытку!
Поделиться62010-11-30 19:22:26
Клип уже недоступен по ссылке((
Поделиться72010-11-30 19:23:23
а ссылку то закрыли блин
Поделиться82010-11-30 20:09:14
ага заблокировали. у кого осталось?
можно перезалить куда-нить
Поделиться92010-11-30 20:19:15
ага заблокировали. у кого осталось?
можно перезалить куда-нить
я в контакте нашла
Поделиться112010-11-30 20:54:55
Наталка
спасибо!
Поделиться122010-11-30 21:07:15
Да, в контакте этот клип теперь повсюду.
Поделиться132010-12-01 11:13:18
с каждым просмотром клипа все больше и больше начинаю понимать смысл
еще вопрос : кто нибудь заметил , девушка с размазанной помадой случаем не Тила Текила ?
Поделиться142010-12-01 12:16:04
Сон про сон, в котором снится сон...
еще вопрос : кто нибудь заметил , девушка с размазанной помадой случаем не Тила Текила ?
А и правда похожа, но вряд ли она... зачем она там будет?
Отредактировано Sana (2010-12-02 12:05:44)
Поделиться152010-12-01 12:45:55
Sana , без цензуры то оно как то красочнее , но от этого как то более странно и запутанно
Поделиться162010-12-01 22:39:07
кто нибудь заметил , девушка с размазанной помадой случаем не Тила Текила ?
Нет, не она. Это русская фотомодель по имени Наташа. Серьёзно. Только фамилия её умалчивается.
Поделиться172010-12-02 12:06:35
Это русская фотомодель по имени Наташа. Серьёзно.
Она же вроде бы блондинкой должна быть? перекрасили?
Поделиться182010-12-02 17:06:21
30 Seconds To Mars приехали в Британию на концерт
его уже прозвали Мальвиной))) ну чтож, и так ему тоже неплохо))
ссылка
Поделиться192010-12-02 17:12:15
вот и дождались
как-то, помнится, еще раздумывали, какого цвета Джаред еще не был.....и решили, что примерно вот такого.....
и вот смотрю.....смотрю......да не так уж это на нем и ненормально, а вполне даже как само собой!
инопланетный гость )))))
боты в тон
Поделиться202010-12-02 17:23:52
Бесподобен!!! )))))
Поделиться212010-12-02 19:20:29
шок- это по нашему !
вот действительно , только этого оттенка у него и не было
Поделиться222010-12-02 19:21:34
Девочки , а ведь именно таким он к вам и приедет ! я тут с ужасом на днях обнаружила что осталось то считанные дни !
Поделиться232010-12-06 11:36:39
Европейская киноакадемия в 23-й раз вручила свои призы European Film Awards фильмам, снятым на территории данной части света (или в сотрудничестве с ее кинематографистами).
Церемония вручения наград Европейской киноакадемии проходила в Таллине.
Приз зрительских симпатий получил фильм «Господин Никто» Жако Ван Дормеля.
новость целиком кладу в Новости кино
Поделиться242010-12-09 20:55:45
Девочки, привет!
Срочно, есть 2 билета на завтрашний концерт марсов в москве. танцпол, покупала за 5 тыс, отдам за 3. просто не получилось поехать ((((
Поделиться252010-12-09 21:08:46
блин, сегодня узнала, что оказывается концерты Марсов будут тематическими
Американские альтернативщики 30 Seconds to Mars, которые 12 декабря выступят в Киеве, затеяли очередную акцию для фанов.
Группа собирается устроить «тематические концерты» в трех городах нынешнего европейского тура. Особенные шоу увидят те города и страны, которые проявят наибольшую активность.
Под акцию созданы официальные петиции в Сети микроблогов Twitter. Подписать петицию может каждый зарегистрированный в Twitter. К примеру, по этой ссылке расписана петиция для концерта в Киеве: http://twitition.com/ox4ah
Три города, которые до 19 ноября наберут наибольшее количество подписавших петицию, увидят не обычный концерт 30 Seconds to Mars, а целое представление.
30STM подготовили три разных «тематических шоу»: «Night of the White Shadow» (участники группы оденутся в белое и будут играть на белых музыкальных инструментах), «War Paint Night» (участники группы разукрасят лица и тела яркими красками), «Glow in the Dark Night» (музыканты облачатся в наряды, которые будут светиться в темноте).
я наверное пропустила, видимо уже обсуждалось.
слышала что Киев выиграл Белую ночь.
кто знает подробности?
Поделиться262010-12-09 21:46:09
я наверное пропустила, видимо уже обсуждалось.
слышала что Киев выиграл Белую ночь.
кто знает подробности?
Не знала об этом. Кажется, у нас не обсуждалось.
Поделиться272010-12-09 23:38:55
...вчера....
Поделиться292010-12-10 10:23:32
сегодня ночью в Москве
спасибо! хороши ))))) а какой у Шенна шарфик))
Желаю нам всем отличного вечера и ночи!!!
присоединяюсь! сидящие в сугробах завидуют вам ))) и ждут репортажей
Поделиться302010-12-10 11:09:10
сидящие в сугробах завидуют вам ))) и ждут репортажей
как хорошо сказала ! действительно , сидим в сугробах и тихо завидуем белой и пушистой завистью !
Девчонки , пусть сегодняшний концерт пройдет для вас еще более ярко чем наш прошлый , пусть хоть чья нибудь рука коснется этого драгоценного тела , ну и конечно желаю чтоб вы все получили автограф из рук участников группы , а еще лучше совместную фотографию . УДАЧИ !