Наталка! Спасибо огромное за фото с концерта и за видео!!! Да, и Джаред на горке- это выдающееся зрелище !
Тут же родной город , родной ЛДС и родная подруга под боком с которой мы съели не меньше пуда соли .
Ну и все таки второй раз уже не все так " страшно" как казалось в первый . А вот моя Наташка хапнула такую гору адреналина , что не меня ярую фанатку , а ее, идущую практически за компанию пришлось успокаивать
Как я ее понимаю! Я после концерта в Киеве, когда даже сцена от нас была далеко, столько испытала восторгов и эмоций, что легко сейчас, просто вспоминая- "ловлю кайф"! Энергетика у ребят бешеная, пронизывает зал, и нет никакого шанса устоять! Даже - не поклоннику.
В общем то Джаред и вся его команда была как всегда на высоте , думаю тут даже говорить не стоит , всегда внимательны к фанатам , а живые концерты это нечто. Конечно узнав буквально за несколько дней что концерт может сорваться из-за болезни Джареда я честно приуныла . Но он молодец, справился и с этим как всегда .
Я тоже переживала за ваш концерт, тогда ввсе переживали, состоится- не состоится, Джалед супер, и пусть он всегда будет здоров! И мы с вами тоже!
Не могу не добавить это видео, после просмотра ... ну вы поняли!
Thirty Seconds To Mars - Up In The Air