Я бы не сказала, что другое лицо, просто следы увядания. Время, как грится, лучший доктор, но плохой косметолог. К сожалению, особенно для женщин.
Девушки Джоша - 2 / Josh's dates - 2
Сообщений 31 страница 60 из 628
Поделиться322011-06-13 17:40:43
Дак я не поняла, у него снова новая девушка?? Вах, ловелас Джошик...
Поделиться332011-06-14 00:30:50
Lav1na
Привет!
Дак я не поняла, у него снова новая девушка?? Вах, ловелас Джошик...
Ты какую девушку имеешь в виду? Софию или Хелену? Это его две подруги, одна давняя, проверенная, у другой уже трудовой стаж два года, на новенькую не тянет)))
Поделиться342011-06-14 17:48:11
Хроника Итак, Хелена Кристенсен
2007год
2008
2009
2010
2011
Поделиться352011-06-14 18:16:09
Время, как грится, лучший доктор, но плохой косметолог.
гыгы, хорошее выраженьице
да, поглядела я на фото Хеленки на прошлой страничке - и куда все девалось? вот вроде еще не стара, стройная, морщин нет заметных, а вот ушло то очарование просто начисто. стала себе обычной теткой... и верным другом Джоша тоже я уж думала между ними все кончено (ходили же такие разговоры?), а раз кончено, значит то и не дружба была вовсе)) теперь, похоже, таки дружба... а насчет сравнений с Софией - напрашивается вывод, что у Софии один козырь - юность. и уже очень скоро она станет еще более невзрачной, чем сегодняшняя Хелена... (да, я немного злорадствую )
Поделиться362011-06-14 22:20:18
вот вроде еще не стара, стройная, морщин нет заметных, а вот ушло то очарование просто начисто
ну если честно, она и не была красавицей))))) может и было очарование, но на последних фотках уже что то совсем страшное)))))
Поделиться372011-06-14 23:05:04
Everydika написал(а):
вот вроде еще не стара, стройная, морщин нет заметных, а вот ушло то очарование просто начисто
ну если честно, она и не была красавицей))))) может и было очарование, но на последних фотках уже что то совсем страшное)))))
не обижайте тетушку:) я ее все равно уважаю безмерно, даже теперь - ей за 40, а фигура какая?! вах!
Поделиться382011-06-21 15:12:04
На этой фотографии она очень даже ничего...
Но комментарий- за гранью
Sightings: Sophia Lie
Norwegian topmodel and style icon Sophia Lie shows us how casual can be chic. I love the fact that she seems so natural and easy going. And not to forget, she has the BEST accessory a girl can own and I’m not talking about the 2.55… Who needs a Chanel bag when you’ve got Josh Hartnett to sleep next to?
источник
Поделиться392011-06-21 22:06:46
Who needs a Chanel bag when you’ve got Josh Hartnett to sleep next to?
а шо, мне тоже сумка Chanel не нужна будь Джошик)))
Поделиться402011-06-21 23:15:24
Who needs a Chanel bag when you’ve got Josh Hartnett to sleep next to?
Золотые слова!
Поделиться412011-06-22 12:14:31
а шо, мне тоже сумка Chanel не нужна будь Джошик)))
Аха, только мне вот не понравилось, что Джоша приравняли с каким-то аксессуаром
Поделиться422011-06-22 16:43:24
Джоша приравняли с каким-то аксессуаром
я об этом не подумала))))
Поделиться432011-06-23 11:31:48
Джош и София в Испании Отпуск? Новый фильм? Благотворительность? Или?
Comendo tapas e dando uma moral a Josh Hartnet
Источник: http://twitter.com/#!/mbraga_
Поделиться442011-06-23 12:50:41
Джош и София в Испании
спасибо,Людмила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск? Новый фильм? Благотворительность? Или?
.....аааааааабжираловкааааааааааааа......
....Джошка прям как мальчик.....послушный,вниматeльный...
Поделиться452011-06-23 15:51:37
Откровенно,на икону она не тянет и главное,она ею никогда не станет.Даже,если представить,что всё же выйдет замуж за Джоша и родит ему троих чудесных дочерей.
Софа блёклый вариант,нет,она стандартный вариант.На ней не задерживается взгляд на подиуме.Ничем не выделяющаяся девушка.Про умилительность её можно не говорить,когда всего 22 года,о каких таких особенностях и прелестях идёт речь? Вот посмотрим на неё в возрасте Хелены,в сороковник
Поделиться462011-06-23 17:21:44
Даже,если представить,что всё же выйдет замуж за Джоша и родит ему троих чудесных дочерей.
Может этим и прославится....
Вот посмотрим на неё в возрасте Хелены,в сороковник
Долго ждать))))
Ещё одну нашла)))
Кто нибудь, забаньте меня в этой теме, а?
Поделиться472011-06-23 19:26:44
А вот к слову:) Джошка постоянство как выдерживает с Хеленой!Не в том ли дело,что она ему близка больше какмама выстроенный в голове образ женщины
Если помечтать выбирать под себя я бы хотела быть Хеленой.Всё течёт и меняется,а она рядом с ним!В школу за сыном с Джошкой,в магазин с Джошкой и даже на великах в один день катаются вместе.
Поделиться482011-07-01 16:31:32
Хроника Итак, Хелена Кристенсен
начну с того что мне она никогда не нравилась...субъективно, но честно
стала себе обычной теткой... и верным другом
это похоже на правду
мы ведь иногда и правда забываем что у звезд есть необходимость купить стул или сходить в прачечную или прибить гвоздь или заглянуть в школу к сыну двоешнику. потому родственный души тянутся к друг другу. в любом случе трещины между ними нет. они дружат. если чувства были, а некоторые снимки эио подтверждали, то сейчас им удлось сохранить равновесие в отношения.
напрашивается вывод, что у Софии один козырь - юность. и уже очень скоро она станет еще более невзрачной, чем сегодняшняя Хелена...
Norwegian topmodel and style icon Sophia Lie ...
вот прям бесит меня такая раскрутка Софии. честно. можно назвать женщину любую иконой стиля, но для этого надо внести вклад в индустрию моды, блеснуть индивидуальностью, тебя должны повторять и боготворить. ну например кто усомнится в том, что Мадонна икона стиля? нет, это мега икона.
или например если модель стала любимицей модельера или дизайнера, я соглашусь тоже, он одевает именно её, и шьёт коллекцию главным образом для неё.
или когда пикантная старушка Наоми выходит на подиум - все забывают дышать, потому как чудо как хороша, потому как ТОП рожден ещё в 80-х. До сих пор Синди, Наоми, Клаудия, Линда, Надя - богини равных которым, как показало время, не было и нет.
Говоря «топ-модели», имеешь в виду только их и никого больше. Они закрепили за собой этот титул, а с ним и право называться главными и единственными. Их никто не называл по фамилии, одних лишь имен было достаточно для ассоциации с образами.
но что есть Софа в мире моды? юное создание пробивающееся в мире моды через никому не известные показы неизвестных марок, или может известных, но лицом фирмы она пока ещё не стала, попавшее на обложку, причем в образе в котором всё её очарование закамуфлировано гримом. с чего её зваться ТОП-моделью? каждое российское село щас выбирает на своем подиуме топ-моделей, которых пачками сплавляют по волге матушке до москвы-реки.
нет, может быть я говорю зло, но накипело, товарищи.
Отпуск? Новый фильм? Благотворительность? Или?
да просто плюшками балуются))) ну а Джоша прям как маленький мальчиша зашедший в лавку с лакомствами и растерявшийся - чё бы попробовать))) забавный такой!
Софа блёклый вариант,нет,она стандартный вариант.На ней не задерживается взгляд на подиуме.Ничем не выделяющаяся девушка.Про умилительность её можно не говорить,когда всего 22 года,о каких таких особенностях и прелестях идёт речь? Вот посмотрим на неё в возрасте Хелены,в сороковник
согласна. пока главный её озырь - это природный цвет волос и юность. а главный счастливый билет - это Джош, засветивший её на страницах светской хроники.
Кто нибудь, забаньте меня в этой теме, а?
вудовлетворениипросьбыотказано)))
Поделиться492011-07-07 19:51:12
Девочки,вы все уже,думаю,видели фото как Джошка несёт пакет,а Софа на велике катит рядом.зуб даю-она в положении
Вот так и сбудутся мои пророчества,чем эта "икона" прославится.
Поделиться502011-07-08 00:28:33
зуб даю-она в положении
есть такое подозрение у всех...но подождем фактов
благо такое не утаишь
Поделиться512011-07-08 01:40:59
есть такое подозрение у всех.
Поделиться522011-07-08 01:46:41
есть такое подозрение у всех...
Был у меня в аське, уже такой разговор. С человеком. Вот честно - если оба хотят детей, ради бога. В конце концов, когда-то ими обзаводиться надо.
Но, если она и правда беременна, но при этом сделано все было, только что бы "зацепиться" - не в обиду, но я к ней последнее уважение, потеряю. Забеременеть, только для того, что бы мужика к себе привязать - ну, как это мерзковато. И честно говоря, низко.
Поделиться532011-07-08 01:52:18
К слову. Ну, или не к слову.
Нашла форум, на котором нашлись целых 4 страницы, с Софой. Фотосессии и т.д. Может, кому-нибудь будет интересно.
link
Поделиться542011-07-08 01:52:59
Но, если она и правда беременна
....ждемс.....Джошка так к небу руки вздымал,как благодарил Господа Богa....
Поделиться552011-07-08 01:57:09
....ждемс.....Джошка так к небу руки вздымал,как благодарил Господа Богa....
Мож, благодарил, что пронесло?
Поделиться562011-07-08 02:05:41
Забеременеть, только для того, что бы мужика к себе привязать - ну, как это мерзковато. И честно говоря, низко.
ну ты прям уже драматизируешь!
вот скажи - чего бы ей не забеременеть?
нельзя сказать чтобы её карьера сильно прорцветала
мужчина - шикарный,
молодая и влюбленная
отчего ты перестала её уважать?
на счет беременности - я просто заметила что у неё лицо изменилась - прям личико округлилось и черты сталя мягкими, мы писали раньше об этом
так говорят - мальчики всегда личико меняют)))
дай Бог
Поделиться572011-07-08 02:14:32
К слову. Ну, или не к слову.
Нашла форум, на котором нашлись целых 4 страницы, с Софой. Фотосессии и т.д. Может, кому-нибудь будет интересно.
link
занятно весьма:) довольно мило, профи творят чудеса, но как по мне, то индивидуальности не хватает. Может "вылюдние", молодая еще:)
по поводу беременности - возможно, но как по мне на фото скорее видны первые следы накопления жирка:) девушка явно неспортивная, просто молодая и худенькая. Но если Джоша счастлиф...
вот еще аргумент "против": беремчатые на велосипеде крайне редко катаются:)
Отредактировано MARgot_ (2011-07-08 02:16:25)
Поделиться582011-07-08 02:15:21
ну ты прям уже драматизируешь!
Это, сугубо мое ИМХО. Которое я не изменю.
Дело, это в принципе их. Но в моих глазах, это... Как объяснить - я не моралист, и не консервативна. Я не говорю. что они тут же должны сыграть свадьбу, если и правда есть ребенок. Я на вскидку, могу привести порядка 10-15 знаменитых, к слову пар, которые не только 1, а 3-4 детей, родили, не состоя в браке, и просто живя вместе. Вся проблема в том, что там я ощущаю чувства, по отношению друг к другу. Любовь, привязанность, страсть. В общем, весь спектр - у них, даже по лицу видно, что они счастливы.
Здесь, к сожалению, кроме желания Софии зацепиться, нет ничего. Уж извините.
Поделиться592011-07-08 02:20:11
Verte
влюбиться в Джоша.. это так естественно:)
Поделиться602011-07-08 02:26:02
влюбиться в Джоша.. это так естественно:)
Для нас - да.
А так - чужая душа, конечно потемки. И я, говорю исключительно о своем восприятии. Ну, не верю я, что у них что-то серьезное. Хоть убей. И это, даже не ревность. Просто, как показывает практика и собственный опыт, влюбленные, выглядят "слегка" по другому)