Девушки Джоша - 2 / Josh's dates - 2
Сообщений 601 страница 628 из 628
Поделиться6022015-06-14 22:42:53
На этом я обзор заканчиваю. Конечно, упомянула я не всех, кого приписывают Джошу Хартнетту, а только тех, про кого нам верится.
Сейчас Джош Хартнетт встречается с Тэмзин Эджертон.
Тэмзин Эджертон / Tamsin Egerton
Английская актриса и модель, полное имя — Тэмзин Оливия Эджертон Дик.
Дата рождения 26 ноября 1988 / 26 лет
Знак зодиака Стрелец
Место рождения Гэмпшир, Великобритания
Выросла в неполной семье, с 6 лет начала играть в местном молодежном театре вместе со старшей сестрой Софией. В школе Тэмзин часто сталкивалась с нападками одноклассников из-за своего высокого роста, но, несмотря на частые прогулы, закончила обучение с отличием.
Дебютировала на экране в 12 лет с небольшой ролью в телефильме «Туманы Авалона» (2001). Первую серьезную роль Тэмзин Эджертон сыграла в комедии «Молчи в тряпочку» (2005), за которой последовала молодежная драма «Уроки вождения» (2006).
Успех актрисе принесла комедия «Одноклассницы» (2007) и ее продолжение «Одноклассницы и тайна пиратского золота» (2009), которые стали хитом проката в Великобритании. Следующая заметная работа — одна из главных ролей в телесериале «Камелот» (2011).
Какое-то время она жила в Хэмпстеде с театральным продюсером Джейми Хендри, а после встречалась с полупрофессиональным футболистом, бывшим игроком команды «Hollyoaks», Энди Джонсом. Также, встречалась с Ben Barnes и Freddie Stroma.
Поделиться6032015-07-03 11:44:23
Вот это новость! Джош и Тэмсин ждут ребёнка)
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/60230- … benka.html
Поделиться6042015-07-03 12:06:23
Вот это новость! Джош и Тэмсин ждут ребёнка)
gall
Я ждала от Джоша другой проект, но и за этим можно понаблюдать))
Не зря он в интервью говорил про машину с детским сиденьем, теперь вот... в трепете
Поделиться6062015-07-09 15:05:27
Дождались славы!?
Джош Хартнетт готовится стать отцом!
К большому сожалению, о Джоше Хартнетте пишут всё
реже и реже, и папарацци его уже не так преследуют,
как лет десять назад. Помните фильм с его участием
"40 дней и 40 ночей"? Джош был неподражаем.
А затем последовал период, который сам актер обьяс-
няет так - его не привлекала жизнь звезды киноэкрана,
и он медленно стал уходить со всех радаров.
Правда, он играет в сериале "Страшные сказки "? Только,
какое место занимают "Страшные сказки"(Penny Dreadful)
в длинном списке телесериалов, которые вы с нетерпени-
ем готовите к просмотру? Вот именно!
На снимках Джош со своей спутницей жизни, актрисой
Тэмзин Эджертон (26 лет). Они находятся в гражданском
браке, и ждут первенца. Хартнетт и Эджертон вместе
уже три года.
Это именно то, чего нам так долго не хватало....* сарказм*
Поделиться6072015-07-09 15:10:09
Ну и сюда же.
Мама отдыхает! Кейт Миддлтон развеялась на Уимблдоне от хлопот с детьми
33-летняя Кейт Миддлтон снова появилась в свете, оставив маленькую дочь Шарлотту на попечение нянь. Вместе с принцем Уильямом герцогиня посетила Уимблдонский турнир.
В Великобритании полным ходом идет Уимблдонский турнир, и ежедневно в All England Lawn Tennis Club, что в пригороде Лондона, собираются тысячи поклонников большого тенниса, в том числе и многие знаменитости, представители истеблишмента и члены британской королевской семьи.
Так, почетными гостями 9-го дня соревнований стали герцог и герцогиня Кембриджские, которые из года в год стараются посещать этот престижный турнир.
Кейт, выбравшая для выхода алое платье, к слову, очаровала не только своего мужа, но и других гостей: актер Джош Хартнетт смущенно улыбался, здороваясь с герцогиней, и не мог отвести от нее глаз, словно забыв, что рядом находится его любимая девушка и мать будущего ребенка!
Отметим, что Харнетт не единственный из голливудских звезд, замеченный папарацци среди зрителей: Брэдли Купер также оказался на трибунах. Голливудский актер следил за игрой вместе с супругой Роджера Федерера, теннисисткой Миркой, так как возлюбленная Купера, Ирина Шейк, не смогла составить ему компанию — красотка блистает на Неделе моды в Париже.
Я просто счастлива! * сарказм*
Поделиться6082015-07-09 15:15:46
А, гори оно все огнем.... читайте
Уже и подробности появляются, воть!
Возлюбленная Джоша Хартнетта ждет ребенка
36-летний Джош Хартнетт и его 26-летняя возлюбленная Тэмзин Эджертон готовятся впервые стать родителями — официальный представитель пары сообщил американскому порталу Page Six, что актриса ждет ребенка.
Но звезда фильма «Вне времени» и актер сериала «Страшные сказки» не торопятся связывать себя узами брака.
Актеры Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон встречаются уже четыре года, но влюбленные, по словам их друзей в интервью британскому порталу Mail Online, «ни разу не заводили разговор о свадьбе».
Возможно, теперь пара передумает и все-таки отправится к алтарю: на днях стало известно, что Тэмзин беременна первенцем. «Они вне себя от счастья, уже гадают, кто у них родится — мальчик или девочка — и перебирают имена», — сообщил официальный представитель пары в комментарии американскому порталу Page Six.
Тэмзин Эджертон смогла «одомашнить» донжуана Джоша Хартнетта — молодой человек встречался с такими известными красотками, как Скарлетт Йоханссон, Миша Бартон и Рианна, но ни с одной из них у звезды фильма «Перл-Харбор» не получилось серьезных отношений.
Поделиться6092015-07-09 16:30:15
News/ Josh Hartnett and Tamsin Egerton Make First Appearance After Pregnancy Announcement, Chat With the Royal Couple
Josh Hartnett and girlfriend Tamsin Egerton recently stepped out together at the Wimbledon Tennis Championships in London for the first time since announcing their pregnancy just days ago.
The 26-year-old British actress pulled her blond curls back in a high ponytail and glowed in a sleeveless floral dress that just barely showed off her growing baby bump, while the hunky dad-to-be looked slick in a dark suit. Since meeting in 2010 on the set of The Lovers, the lovebirds have mostly kept their romance out of the public eye.
"I purposefully didn't want people to know too much about my personal life because I think a lot of people give it away for free," Hartnett told USA Today in May. "I think if you spend too much time courting people's attention into your personal life, you lose your ownership of it."
During the match, the 36-year-old actor also rubbed elbows with none other than the royal couple! Prince William and Kate Middleton looked deep in conversation with Harnett. Oh, to be a fly on a tennis racket during that conversation...
Maybe the duke and duchess were swapping parenting advice, or offering some of Prince George or Princess Charlotte's hand-me-downs to the future 'rents. You never know!
Tamsin even tweeted about her exciting excursion out: "I had the most fantastic day today! Congratulations to Murray! #Wimbledon"
Какой сериал? Какой финал? Кому это теперь нужно? Даешь бэби бум! Срочно переименовываемся в форум для пинеток и подгузников...
Josh Hartnett & Tamsin Egerton Make First Appearance After Pregnancy Announcement!
Поделиться6102015-07-10 01:00:06
Подстригся? помолодел-то как)
Или ему идёт беременность Тэмзин)
Да, 3-4 точно) Как правило, на этих сроках девушки за фатой в магазин бегут, а они по турнирам разъезжают) Институт брака игнорируется)
А если серьёзно, то дети - это круто, волнующе, интригующе и просто счастье. Рада, что Джош теперь примеряет на себя новые роли. Не в кадре, а в жизни.
Не думаю, что Тэмзин "одомашнила", это иллюзия) Созрел, дорос или так случилось.
В любом случае, теперь лафа кончилась и наступает период, когда твоя жизнь принадлежит не только тебе самому, но и маленькому человечку, который вскоре появится на свет.
Мои самые светлые пожелания)
Поделиться6112015-07-11 15:30:57
Рада, что Джош теперь примеряет на себя новые роли. Не в кадре, а в жизни.
gall
теперь лафа кончилась и наступает период, когда твоя жизнь принадлежит не только тебе самому, но и маленькому человечку, который вскоре появится на свет.
Я рада за Джоша, очень. Ты сказала очень правильные слова.
Все изменится, и это событие грандиозно и для актера, и для его подруги, и для его поклонников, тоже.
Мои наилучшие пожелания паре и всем им крепкого здоровья!
И, чтоб уже без недосказанности, от меня, напишу, хоть и не в тему:
Немного непонятным стала для меня дата объявления великой новости в канун финала второго сезона, несомненно, так же важного для него. Но, разве мне понять, чем они руководствуются при принятии подобных решений?
Поделиться6122015-07-13 16:57:53
Людмила, спасибо за обзор девушек Джоша. Тэмсин в этом списке очень даже неплохо выглядит.)
Рада за Джоша - будущего папу. Надеюсь, он счастлив!!!
Здоровья дитю и его будущим родителям!) Хочется, чтоб был сыночек, похожий на отца)))
Поделиться6132015-08-23 15:19:26
Это фото было у нас, даже в цвете. Девушка рядом с Джошем и Хеленой Кристенсен- Дженнифер Гарднер?
Поделиться6142015-08-23 23:23:06
Девушка рядом с Джошем и Хеленой Кристенсен- Дженнифер Гарднер?
Ну ладно, ладно))) Кристи Тарлингтон)
Поделиться6152015-08-24 16:45:52
Ну ладно, ладно))) Кристи Тарлингтон)
Cпасибо!)
Мне не только на Дженнифер думалось, сначала показалось- это Мирей Инос, но просмотрев другие ее фото поняла- не то. Кристи- красивая девушка, зацепила)))
Поделиться6172015-10-14 10:39:35
Старое фото, интересное)))
Джош наивный такой. Думает, раз нос прикрыл, так в целом его не узнают)
Хороши и прекрасны оба, конечно. Дай бог им сполна реализоваться как родителям и как паре.
Поделиться6192015-10-15 10:13:43
Мне больше эта нравится)
Здесь он взглядом сыграл, мол, я не я, ничего здесь нет моя)
Поделиться6202015-10-17 10:22:36
Здесь он взглядом сыграл, мол, я не я, ничего здесь нет моя)
Любопытное фото, куда кто смотрит и что означает этот зловещий прищур?
Кто то пришел на выставку, посмотреть экспонаты, а кто то пришел покрасоваться и глазки построить и т.п.)))
А это фото даже комментировать не нужно! (кто видел фото Тэмсин с красных дорожек, знает почему)))
Поделиться6212016-02-03 01:09:11
Любопытное фото, куда кто смотрит и что означает этот зловещий прищур?
Хахах, точно, прямо хоть в комикс вставляй Только подпись нужно придумать соответствующую))
А это фото даже комментировать не нужно! (кто видел фото Тэмсин с красных дорожек, знает почему)))
В смысле ног? Вообще она очень симпатичная на этой фотке, просто куколка. Пожалуй, красивее девушки у Джоша не было...
Поделиться6222016-02-15 17:07:29
Пожалуй, красивее девушки у Джоша не было...
Привет, дорогая, пожалуй, соглашусь!!!!! долго выбирал наш Джош, но уж выбрал по-максимуму!
Поделиться6232016-02-15 17:12:34
Тэмсин, действительно, красотка!
Поделиться6242016-11-24 20:56:28
Меня опять занесло в галерею фотографий...
В этот раз на http://www.rexfeatures.com/
Josh Hartnett and Helena Christensen attend Christensen's Butik holiday party. 20 Nov 2005