Дождались...
чего?? поцелуя?
или то что Бунраку заставило его заниматся (а мы видим чаще его фотки с пробежки)?
в такой позе они стоят)))) рука за спину))
спасибо Людмила
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Девушки Джоша - 2 / Josh's dates - 2
Дождались...
чего?? поцелуя?
или то что Бунраку заставило его заниматся (а мы видим чаще его фотки с пробежки)?
в такой позе они стоят)))) рука за спину))
спасибо Людмила
Josh Hartnett gives a sweet kiss to his girlfriend
- А ты меня любишь? - Ага. - А ты со мной будешь? - Ага. - Так будем мы вместе, так будем мы рядом, с тааабоойуууу всегдааааааа.......
*какая-то детская пионЭрская песенкО
но ниче другого в голову не приходит, пачему-та....
детский сад, трусы на лямках - первый раз в первый класс - детство босоногое мое и т.п. (глядя на этот полный страсти, полный секса, опытный, на грани фола поцелуй. О, кто б меня так целоваться научил?!)
глядя на этот полный страсти, полный секса, опытный, на грани фола поцелуй. О, кто б меня так целоваться научил?!)
Ты у Софьи уроки не бери, ты у Джоша бери!
Ты у Софьи уроки не бери, ты у Джоша бери!
да в том-то и дело, что тут - оба хороши..... два таких невинных ребятенка в детском саду и первая любофф...
а у Джоша - запишите меня в очередь! - я возьму уроки )))
Хотя, повторюсь, - глядя на него конкретно тут - еще самой учить придется ))
еще самой учить придется ))
И пусть, пусть он прикинется совсем неумелым, чтобы у вас много времени было !
И пусть, пусть он прикинется совсем неумелым, чтобы у вас много времени было !
Ээээ. Тада я тоже в очередь запишусь))
Тада я тоже в очередь запишусь))
присоединяйся
и хлядишь, дочк, лет через -сят она до нас таки дойдёть. И ужо тадысь мы оторвемси, ужо мы его трах.... тряхнем стариной!!!
его трах....
Этоэто мы с ним сделаем. Уж, я по-крайней мере)))
О нашей парочке на сайте glamour
Матриархальные отношения Джоша Хартнетта нас смущают — его девушка носит сумки и везет чемодан. Или актеров следует беречь от лишних нагрузок?
И от 2 сентября, purepeople, не могу удержаться...
Поклонники Джоша Хартнетта (Josh Hartnett) с нетерпением ждут появления их любимца в фильме "Бунраку", где он снимается с Деми Мур (Demi Moore). Однако, актер не только занят съемками. Он успевает отдыхать со своей девушкой.
Норвежская модель София Лай (Sophia Lie) и обаятельный красавчик появляются почти на всех светских мероприятиях вместе. Актер приехал на Неделю моды в Осло, которая будет проходить в течение двух недель. Самые сливки общества собрались на мероприятии. Девушка Хартнетта просто блистала на показе.
Пара встречается уже год, и им хорошо вместе. Кажется, что у них вс серьезно. Джош считается "самым желанным холостяком" Голливуда. О нем мечтают многие женщины. Тем более молодой человек всегда очень стильно выглядит.
Интересно, сможет ли Хартнетт устоять перед красотой северной девушки и сохранить статус холостяка?
Спасибо Людмила.
Не могу воздержаться от комментария
на снимке Джош волокет пьяную облитую компотом Софию...подпись Джош Хартнет прогуливается с девушкой.
Просто верх осведомленности. Поотрывать руки чтобы не писали отсебятину
прогуливается с девушкой.
Лен. Ну учитывая, что в бАльших городах, ТАК обычно прогуливаются с "девушками". В общем, грех винить писаку))
Девушка Хартнетта просто блистала на показе.
на снимке Джош волокет пьяную облитую компотом Софию...
*всхлипывая и переводя дыхание*
кааааак я ржалЬ, хосспидя, как же я ржалЬ.......
давно уж так не...
*уж мы-то помним и видео, и фото того, КАК она блистала...*
спасибо! прям доставило
Отредактировано balletka (2011-10-25 10:50:18)
Не могу воздержаться от комментария
И не надо))
Просто верх осведомленности. Поотрывать руки чтобы не писали отсебятину
Уже ничему не удивляюсь...
*всхлипывая и переводя дыхание*
кааааак я ржалЬ, хосспидя, как же я ржалЬ.......
давно уж так не...
*уж мы-то помним и видео, и фото того, КАК она блистала...*
Та же история))
Хелена Кристенсен для ювелирной коллекции Ole Lynggaard Copenhagen
Компьютерная обработка - волшебная женская косметика)
Фотожоп VS крем Азазелло
фотожоп - круче....
и все равно хороша!
Ух ты, прям конфетка! Ясное дело, что визаж-макияж и постпродакшн, но впечатляет...
В любом случае, на свой возраст фигура у Хелены шикарная, а лицом она мне и в лучшие свои годы не нравилась, что-то есть в ней хищное, отталкивающее.
но, согласись...
"те" топ-модели не чета нынешним
Внешность Хелены - может нравиться, может не нравиться... Но, будем справедливы, эффектная тетка. Не забудешь и не перепутаешь. Запоминается на раз. И все они - Клава-Ева-Наоми-Синди-Летиция... такими были
А вот лицо, к примеру, мисс Лай, до сих пор никак не запечатлено в моем мозгу.
И, клянусь, увидь я ее не висящей на Джоше, а отдельно (такое возможно?) - не идентифицирую ни в жисть.
но, согласись...
соглашусь фотомодели 90-х обладали индивидуальностью. и хотя вроде бы у всех и фигура должна была быть на месте, и лицо, все-таки в одну стереотипную унифицированную модель они не сливались. к тому же, как-то активнее участвовали в публичной жизни, не только мотали круги на подиумах и сопровождали знаменитых мужчин. а нынешние модели блеклые... я до сих пор не могу отличить Бар Рафаэли от Жизель Бюндхен)) ну а о Софии разговор короткий - если бы не Джош, я бы о ней и не узнала, а если бы и узнала, на другой день бы забыла. индивидуальности остро не хватает.
и снова Хелена - в новом клипе Duran Duran - Girl Panic! и не только она.... Номи, Синди, Ева Герцигова
После Хелены это даже неловко сюда присылать...
Sophia Lie by Jørgen Gomnæs for Elle Norway November 2011
Вы меня можете обвинять в предвзятости, но второе фото просто - . Да и вся фотосессия в целом. Обнаженка, пусть даже легкая вообще не понятна.
Да и вся фотосессия в целом.
Мне не понравилось ни лицо её, ни шмотки, ни образы, ничего.
но второе фото просто -
Да-да, унылое, как и вся фотосессия... хоть и все стандартные ужимки присутствуют
стандартные ужимки присутствуют
Пожалуй, это именно то, что не выделяет Софию из общей массы моделей - стандартность.
Хорошенькая, типичная, юная и .....стандартная (как модель, повторюсь, как о человеке ничего сказать не могу)
Если бы у меня был в руках этот журнал и я незнала бы кто она такая -я бы просто пролистала и особого внимания не уделила на эту фотоссесию-!Но она стройная,приятная ,а мужчины любят глазами в основом-поэтому, я понимаю Джоша, как мужчину!
Отредактировано Katerina (2011-11-25 10:54:41)
A fling has fired up between actor Josh Hartnett and model Katharina Alexandra Damm. The two met months ago at Hartnett's home, where he hosted a party. Damm was charmed by the hunky actor, and they've stayed in contact while he films "Singularity" with Roland Joffe in Australia. Harnett has a way with models -- he was linked to Victoria's Secret angel Helena Christensen last year. Damm and a rep for Hartnett said "no comment."
Хм....
у них был уже скоротечный роман несколько лет назад...
Что, вспыхнули былые чуйства?
Ладно, посмотрим, как события будут развиваться.
ИМХО - она гораздо эффектнее Софы. Только вот... что-то, наверное, не так с дэушкой - она уж с кем только не встречалась, - и все ее бросали - расставались....
ИМХО - она гораздо эффектнее Софы.
Да, она очень даже симпатичная !И когда же наш красавчик всё успевает ? Я смотрю, ему нравяться голубоглазые, в основном светленькие -противоположность себе -он у нас тёмный брюнет с карими глазами.Недаром говорят- противоположности притягиваются-наверное это на генетическом уровне заложено!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Девушки Джоша - 2 / Josh's dates - 2