Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Новый проект Джоша / The Secrets We Share

Новый проект Джоша / The Secrets We Share

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:D И возрадуемся дети мои! Новый год начинается для нас с радостной новости. На IMDb появилась информация о новом проекте, в котором Джош принимает участие.
Какой-то определенной информации, касающейся сюжета или роли Джошика, пока нет. Известно что бюджет составляет около 1 млн. Что это будет "драма". Режиссером выступает - Derek Magyar. (у него в "резюме" уже есть один фильм, в котором он выступал в качестве режиссера - "Уроки полета". И фильм, судя по оценкам принят достаточно хорошо).

Так же, было найдено интервью с Дереком, по поводу фильма. Здесь оно полное, мы вчитываемся только в этот кусок:

SY.: В настоящее время, насколько известно вы готовитесь к съемкам вашей нового проекта "Секреты, которыми мы делимся". В этом проекте, вы выступаете режиссером и продюсером - если ли возможность получить от вас какие-то подробности. Кастинг? Синописис? Дата выхода?
DM: Я могу сказать вам, что в целом мы уже готовы и дело осталось только за кастингом. Так же, в ближайшие пару месяцев, будет обнародован и сюжет фильм. И в этот раз мы сделаем больший уклон в сторону аудитории от 18-39 (гы! самая рейтинговая аудитория к слову. Все выводу по продолжению сериалов, обычно делают по ней - прим.перевод). Но, в общем она придется по душе всем. Я надеюсь.
Если дать вам какой-то общий синопсис. Речь пойдет о трех девушках, которые в конечном итоге уезжают из  Лос-Анджелесе. Собственно, весь фильм будет рассказывать вам, почему они приняли такое решение.
По ходу всего повествования они вынуждены будут иметь дело друг с другом, и дружбой, которую между ними есть - они знали друг друга в течение долгого времени. Они также должны иметь дело с этим таинственным незнакомцем (Джошик? - прим.перевод), который появляется, и который изменит их жизни навсегда. Все это в итоге, получается довольно сексуально, и вы увидите некоторые элементы триллера здесь. История будет довольно эмоциональной, и характеры, будут задавать здесь весь тон.
Было достаточно интересно исследовать эту идею. То есть, с того времени как я был ребенком, и до настоящего (ему 32) в ЛА, много изменилось. И было интересно показать, как меняются точки зрения людей, с того времени как тебе 16, до того, как тебе допустим 21.
Я думаю, что общество, особенно в Лос-Анджелесе, становиться иррациональным. Ну, то есть сотовые телефоны в 12, сумочки от Prada в 14. Дети растут в ложном чувстве действительности. И три эти девушки, которые росли в достаточно богатых семьях, получают по приезду тяжелую дозу "действительности". И думаю, приятно будет смотреть, как все это будет менять их в лучшую сторону.

Интервью брали 22.12.2011.

Дата выхода фильма, пока - 2013 год.

2

Verte написал(а):

И возрадуемся дети мои! Новый год начинается для нас с радостной новости.

:D   Ура-ура!

Verte написал(а):

Какой-то определенной информации, касающейся сюжета или роли Джошика, пока нет

Информация о фильме звучит интригующе.

Verte написал(а):

"Секреты, которыми мы делимся"

Название не совсем внушает, но ладно, главное есть новый проект.

Verte написал(а):

По ходу всего повествования они вынуждены будут иметь дело друг с другом, и дружбой, которую между ними есть - они знали друг друга в течение долгого времени. Они также должны иметь дело с этим таинственным незнакомцем (Джошик? - прим.перевод), который появляется, и который изменит их жизни навсегда. Все это в итоге, получается довольно сексуально, и вы увидите некоторые элементы триллера здесь. История будет довольно эмоциональной, и характеры, будут задавать здесь весь тон.

Понятно с синопсиса, что экшна не будет, но для триллера вполне. И это значит, что актерам  придется выложиться.

Спасибо, Verte !

3

Verte написал(а):

возрадуемся дети мои! Новый год начинается для нас с радостной новости. На IMDb появилась информация о новом проекте, в котором Джош принимает участие.

Спасиб за новость и перевод, радует!  :cool:

Verte написал(а):

Не то чтобы ужасно интригующий синопсис, но все будет зависеть от сценария и режиссуры. Ну и от девчонок в ролях этих самых подружек))))) Поглядим, как оно будет... А то проектов на Джоше висит тьма, а на деле кроме Sungularity в работе ничего нет  :suspicious:

4

Это новый фильм Роба Переса, снявшего фильм "40 дней и 40 ночей" с Джошем Хартнеттом. Речь в фильме идет о Линдемане,  25-летнем студенте художественной школы, который пытается найти свое вдохновение и из-за этого раз за разом ставит себя в смешное положение.

5

abeeha

Добро пожаловать на форум!

abeeha написал(а):

Это новый фильм

я не совсем поняла о каком фильме речь?
судя по касту на IMBD Джош из проекта The Secrets We Share выбыл. и Роба Переса в авторах нет...
поясните, что вы имели ввиду? :question:

6

Well, from the girls in the roles of most of these girlfriends))))) Let's see how it will be ... And then Josh projects hanging darkness, but in reality than in the Sungularity nothing  : Suspicious:

7

Речь в фильме идет о Линдемане,  25-летнем студенте художественной школы, который пытается найти свое вдохновение и из-за этого раз за разом ставит себя в смешное положение.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Новости. News » Новый проект Джоша / The Secrets We Share