И возрадуемся дети мои! Новый год начинается для нас с радостной новости. На IMDb появилась информация о новом проекте, в котором Джош принимает участие.
Какой-то определенной информации, касающейся сюжета или роли Джошика, пока нет. Известно что бюджет составляет около 1 млн. Что это будет "драма". Режиссером выступает - Derek Magyar. (у него в "резюме" уже есть один фильм, в котором он выступал в качестве режиссера - "Уроки полета". И фильм, судя по оценкам принят достаточно хорошо).
Так же, было найдено интервью с Дереком, по поводу фильма. Здесь оно полное, мы вчитываемся только в этот кусок:
SY.: В настоящее время, насколько известно вы готовитесь к съемкам вашей нового проекта "Секреты, которыми мы делимся". В этом проекте, вы выступаете режиссером и продюсером - если ли возможность получить от вас какие-то подробности. Кастинг? Синописис? Дата выхода?
DM: Я могу сказать вам, что в целом мы уже готовы и дело осталось только за кастингом. Так же, в ближайшие пару месяцев, будет обнародован и сюжет фильм. И в этот раз мы сделаем больший уклон в сторону аудитории от 18-39 (гы! самая рейтинговая аудитория к слову. Все выводу по продолжению сериалов, обычно делают по ней - прим.перевод). Но, в общем она придется по душе всем. Я надеюсь.
Если дать вам какой-то общий синопсис. Речь пойдет о трех девушках, которые в конечном итоге уезжают из Лос-Анджелесе. Собственно, весь фильм будет рассказывать вам, почему они приняли такое решение.
По ходу всего повествования они вынуждены будут иметь дело друг с другом, и дружбой, которую между ними есть - они знали друг друга в течение долгого времени. Они также должны иметь дело с этим таинственным незнакомцем (Джошик? - прим.перевод), который появляется, и который изменит их жизни навсегда. Все это в итоге, получается довольно сексуально, и вы увидите некоторые элементы триллера здесь. История будет довольно эмоциональной, и характеры, будут задавать здесь весь тон.
Было достаточно интересно исследовать эту идею. То есть, с того времени как я был ребенком, и до настоящего (ему 32) в ЛА, много изменилось. И было интересно показать, как меняются точки зрения людей, с того времени как тебе 16, до того, как тебе допустим 21.
Я думаю, что общество, особенно в Лос-Анджелесе, становиться иррациональным. Ну, то есть сотовые телефоны в 12, сумочки от Prada в 14. Дети растут в ложном чувстве действительности. И три эти девушки, которые росли в достаточно богатых семьях, получают по приезду тяжелую дозу "действительности". И думаю, приятно будет смотреть, как все это будет менять их в лучшую сторону.
Интервью брали 22.12.2011.
Дата выхода фильма, пока - 2013 год.