Продолжаем тему.
Начало: Стиль Джоша - обсуждаем
Муза рекламных брендов Armani, Gucci, Calvin Klein, и даже lowе-Alpine, Джош Хартнетт :
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Стиль Джоша - обсуждаем-2 :) / Let's discuss Josh's style-2 :)
Продолжаем тему.
Начало: Стиль Джоша - обсуждаем
Муза рекламных брендов Armani, Gucci, Calvin Klein, и даже lowе-Alpine, Джош Хартнетт :
Муза рекламных брендов Armani
последнее время вижу Джоша в очках с золотой оправой. чёрные гиковские очки почти не носит на свежих фотках.
интересно - прическа диктует?
тонкая оправа его молодит и пригламуривает. чёрная глухая оправа сильно забивала глаза, казалось Джош почти не видит.
молодит и пригламуривает
....тык и тута парень загляденье.... и полуулыбка..
интересно - прическа диктует?
....тык и тута парень загляденье.... и полуулыбка..
похоже, прическа все-таки диктует, потому что Джош периодически затыкает ей рот, прикрывая шапочкой, и возвращается к старым добрым очкам)
....эта фото мне напоминает о старых-старых добрых временах.... эту курточку на Джошке не помню больше.... кроме как похожа на курточку Денни Уокера.... эх, мальчишка, порвал сердце и разлетелись ошметья кровавые во времени и пространстве...
Расхлябано разгильдяйское совершенство...
... идеальное убийственное совершенство...
Кофточка
...прикинь, как она пахнет Джошиком....
Слов нет...убивца)
здесь он мне напоминает Доктора Эммета Брауна из Назад в будущее - "Дока" )))
мне очки такие привезли
а здесь показалось, что вижу Ченнинга Татума)))
уж совсем америкосовский прикид... не родной какой-то
в бабушкиной кофте и то, роднее...
здесь он мне напоминает Доктора Эммета Брауна из Назад в будущее - "Дока" )
а здесь показалось, что вижу Ченнинга Татума)))
Вот такой он разный)
уж совсем америкосовский прикид... не родной какой-то
а мне нравятся бейсболки) раньше Джош их чаще носил.
мне нравятся бейсболки) раньше Джош их чаще носил
серьёзно? это времен Факультета кажется была мода.
последнее время я его зимой и летом без черной шапочки воспринимать отказывалась)))
но я согласна и на кенгурушку...
Попробую собрать)
ой, да их много было в прошлой жизни...
Премьера 30 дней ночи
мне кажется я такого ракурса не видела...
мне его стиль в ту пору совсем не нра...
а здесб прям такой сладкий...
Премьеры Орхидеи, убийственно
не чего мне тебе добавить... так и есть...
ой, да их много было в прошлой жизни...
Да, это я только по верхам пробежалась)
мне кажется я такого ракурса не видела...
мне его стиль в ту пору совсем не нра...
Стрижка, почти всегда искусственная улыбка, слишком причесан для меня- я больше люблю кэжуал и хипстерский стиль.
Как я и ожидала, самые дорогие у Джоша очки Man Friday Fashion : Josh Hartnett | The Look
Очки зачетные, я ж уже говорила, что мне их на Джоше не хватает - он с ними сросся!
А вот курточка у него другого фасона, чем "модные обозреватели" указали, и ботиночки на тонкой подошве... Ладно, простим их! (Я вот вчера новые джинсы купила, решила сначала подкоротить немного, а потом взяла и просто по щиколотку закатала))) Как сказала подруга-модельер - очень стильненько - спасибо Джошу!)))
Как сказала подруга-модельер - очень стильненько - спасибо Джошу!)))
Спасибо и от меня) Я часто ношу кеды, значит, в непогоду тоже выгляжу стильно)))
И о высоком.
2008 год. Джош уже заключил контракт с Армани и на официальных мероприятиях появляется в одежде знаменитого бренда.
Открытие торгов на Нью Йоркской фондовой бирже, в рамках премьерной компании "Августа" -костюм
Выход из театра Аполло после спектакля"Человек Дождя" - куртка
2007 год, предоскаровская вечеринка Армани, -пиджак
11 июля 2008, банкет в честь дня рождения Джоша, устроители- Армани, - свитер
Р.С. Я могу ошибаться, если кто может, было бы здорово узнать, какой лейбл нашит на его одежде.
А еще мне нравятся вот такие Джошевы штиблеты на босу ногу!
Штиблеты на босу ногу гораздо эстетичнее, чем носки под босоножки И потом, у Джоша действительно красивые лодыжки, и рост позволяет подкатанные штаны носить - все идеально!
А я вот все брежу его курточкой, в которой он на вернисаже в Париже засветился (и без нас, как было подмечено). Очень уж она мне понравилась! И цвет, и крой)) Хочу пощупать Очень-очень хочу
А я вот все брежу его курточкой, в которой он на вернисаже в Париже засветился (и без нас, как было подмечено). Очень уж она мне понравилась! И цвет, и крой)) Хочу пощупать Очень-очень хочу
Курточка- шик!) Крой очень похож на Армани, несу курточку сюда) Потрогать- ДАаааа! каждый шовчик, и подкладку не пропустить
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Стиль Джоша - обсуждаем-2 :) / Let's discuss Josh's style-2 :)