В цвете, жалко, нет такой фотки! Там же еще цвет такой замечательный!
А вот на воротничке рубашки я бы пуговку-то расстегнула))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Стиль Джоша - обсуждаем-2 :) / Let's discuss Josh's style-2 :)
Да, именно это фото хотелось бы и в цвете и в размере.
Может, Джош так закрылся? От всех. Например: ничего никому не скажу)
Зы. если расстегивать, то до конца, до победного...
Часы на мужской руке- моя слабость, почти фетиш.
На фото со съемок сериала Джош с цепочкой для часов! Часы ж наверное, тоже в кармашке где-то присутствуют)) Брегет, не иначе)))
Ты про жилетку? Ну, мужчина в жилетке у меня лично ассоциируется с барменом))) Не знаю, почему)))
Но тут он во какой! Подтянутый, утянутый в жилетку, как в доспехи! Я сдаюсь, и даже не подумаю сопротивляться
смотри, какой он стройный и красивый, а они ему грелку подкладывают...
Раз подкладывают, значит - НАДО! Мне еще знаешь, что в голову пришло вот прямо сейчас? Помнишь фильм "Вспомнить все" С Арнольдом Шварценеггером? Там был мутант - чревовещатель - у него из живота еще одна голова вылазила и пророчествовала! Может, и у Джоша там "темный попутчик" сконцентрирован?! Пора мне, наверное, сценарии писать...
Может, и у Джоша там "темный попутчик" сконцентрирован?! Пора мне, наверное, сценарии писать...
На очереди второй сезон, и третий, и дальше, почему бы нет?!
...щщщас снимем и.....
....это полосатики Кляйна????
....это полосатики Кляйна????
А мне тут нравится его шляпа. Ладно, и поза. И цвет полотенца. И полоски на труселях. И тату. И ноги. Даже и сандалики со шнурочками.
А на тех, кто с утро до ночи выглядит перепившей уксуса мне совершенно фиолетово. Воть.
с утро до ночи
...и шо же Джошик тогда ночью с нею вытврял такое загадочное, что так устала....
Ссылка
...а тут в 2013 вроде как ремешок знакомый....
Соскучилась по шапочкам
...как же стильненько смотрится на Джошике эта кутюрская одежка....
Отредактировано tentrah (2014-08-13 15:38:46)
А я думала, только у нас такое...
а тут солидная контора ботинками Джоша озаботилась...
PASADENA, CA - JANUARY 16: Josh Hartnett attends the 2014 TCA Winter Press Tour - CBS/CW/Showtime Panels at The Langham Huntington Hotel and Spa on January 16, 2014 in Pasadena, California. (Photo by JB Lacroix/WireImage)
Josh Hartnett is really tall, well dressed and now has a fantastic haircut . What a pleasure to work with this Gentleman.
Джош Хартнет действительно высок, хорошо одет, и теперь имеет фантастическую стрижку. Какое удовольствие работать с этим Джентльменом.
Этот прелестный дикообразик- работа мастера с фотографии?
За фото спасибо Ссылка
c 1997 по 2015...
забавно... мне Джош больше всего нравится на 2001 ("Перл Харбор" и "Падение Черного Ястреба"), 2003 (в "Одержимости" снимался как раз, наверное), 2006 ("Слевин"), 2008 ("Август" и "Я прихожу с дождем" где-то рядом) и 2014-15 ("Страшные сказки"). Совпадение?))) Или в не полюбившихся фильмах мне и Джош не мил))))
работа мастера с фотографии?
ох, лучше бы вотермарк не трогали))) а дикообразик милый))
забавно... мне Джош больше всего нравится на 2001 ("Перл Харбор" и "Падение Черного Ястреба"), 2003 (в "Одержимости" снимался как раз, наверное), 2006 ("Слевин"), 2008 ("Август" и "Я прихожу с дождем" где-то рядом) и 2014-15 ("Страшные сказки"). Совпадение?))) Или в не полюбившихся фильмах мне и Джош не мил))))
Почти такая же история и у меня, только у меня "Факультет" 1998 года тоже в любимых! Джош в том нежном возрасте восхитительно очарователен для меня, но, может со мною что не так?...
Часы теперь всегда на руке!
И я почти до наручных часов доросла. До этого всегда в телефоне время смотрела, а вот теперь хочу на ручку, и как аксессуар и как необходимость. Где-то лежат старые, со стразами, но это из прошлого, в котором были другие цели, другие желания, мечты и сама жизнь другая.
Рассмотрела рубашку, галстук,
Джоша дополняет такая одежда. Он и в майке мятой хорош, и щегольски одетый - как такой и родился.
Удивительное свойство.
И ведь семья, насколько помню его биографию, не была из таких, где бы с детства прививался определенный вкус к одежде.
Всё сам, всё из себя)
Always a favorite: our iconic Marc O’Polo stripes, especially on our Spring/Summer 2016 brand ambassador Josh Hartnett.
Любопытно, носит ли Джош вещи марки Marc O’Polo вне фотосессий бренда?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Стиль Джоша - обсуждаем-2 :) / Let's discuss Josh's style-2 :)