Кадры из сериала "Страшные сказки" / "Penny Dreadful" pictures
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться32014-02-15 17:12:11
Это что за сущность на кадрах? Темная сторона героя Джоша?
А это что за тайнопись?!
Ева... слов просто нет)))
Обещанные сексуальные сцены (не с Джошем пока!!!!! - но я не теряю надежды)
И так, на закуску, для тех, кто будет поздно ночью смотреть)))
А 432 кадра из ролика можно посмотреть по ссылке:
Ссылка
Отредактировано valerie (2014-02-15 17:13:54)
Поделиться82014-03-05 09:42:22
Повышаю градус)
Поделиться242014-03-24 13:44:57
Люда, спасибо за скрины!!!!
Слов нет, мыслей особо тоже нет - хочется просто любоваться!
Та девушка, которую Итан целует - думаю, он ее потерял. Как и отца - у него часы с гравировкой "Итану от отца" - обратили внимание? Вот, он и будет душевные терзания испытывать... Как-то так вышло, что близких он потерял.
И еще!!!!! На том ресурсе, где появились ролики, приводятся слова Джона Логана, что герои Евы и Джоша очень быстро станут близки, как психологически, так и физически!!!! И мотивирует это шоураннер сериала тем, что и Джош и Ева - очень красивые люди, и вам - зрителям - хотелось бы увидеть их вместе.
Ой, хотелось бы... Ну, мне лично! Вот, думаю, в парчовом покрывале с голым плечиком Итан как раз перед Ванессой и сидит... Осталось 48 дней до премьеры!!!!!
Поделиться252014-03-24 14:15:42
Людмила, спасибо за усладу для глаз!!!)
Поделиться262014-03-26 09:35:43
И еще!!!!! На том ресурсе, где появились ролики, приводятся слова Джона Логана, что герои Евы и Джоша очень быстро станут близки, как психологически, так и физически!!!! И мотивирует это шоураннер сериала тем, что и Джош и Ева - очень красивые люди, и вам - зрителям - хотелось бы увидеть их вместе.
Заботливые) переживают за нас) спасибо, признали, что Джош- красивые люди) заставили меня понервничать во время съемок, будет или не будет)))
Остался месяц с хвостиком) жду!
Людмила, спасибо за усладу для глаз!!!)
Лепота, скажи! Глаз не отвести!
Еще остались скрины с ролика, добавляю, продлим удовольствие)