Отмечаем Хэллоуин 2014! / Happy Halloween 2014!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32014-10-31 17:01:40
Всех поздравляю с этим непонятным, но веселым праздником!!!
Давайте подурачимся и забудем о своих проблемах! Всем Happy Halloween!!!
Очень хочется увидеть Джоша с тыквочкой... Может, увидим еще?
А вот что насобирала у нас в ленте в твиттере - поздравления принимаем второй день, еле успеваем отписываться
Это нам прислали фотографии из Мексики - там у них особое отношение к Хэллоуину. Ждут в гости, обещают приютить
А это немного винтажных открыточек - мне очень понравились!
Поделиться42014-10-31 17:14:54
Счастливого Хеллоуина Всем-Всем!)
Поделиться52014-10-31 17:34:48
Для Джоша Хэллоуин начался еще в мае, на премьере сериала Penny Dreadful в Лондоне! На вопрос корреспондента, не желает ли он сняться в следующем фильме о Бонде и если да, то в какой роли, Джош ответил: "Да кого я там сыграю - я же американец! (Бонд обязательно должен быть британцем!) - Разве что злодея, ну, или девушку Бонда..."
Теперь-то мы знаем, что девушка Бонда из него вышла бы очень даже ничего...
Ну, и вот еще поздравления от поклонников сериала:
Поделиться72014-10-31 22:13:50
Все только начинается!
Канал Шоутайм, который снимает сериал с Джошем Penny Dreadful, прислал нам, как одним из самых преданных поклонников персональные поздравления!
Вот поздравления от нашей милой знакомой, которая помогает нам в продвижении аккаунта в твиттере - Ванессы Айвз (ник у нее такой )
А вот грустный Рив (в 2010 году)
А вот каких еще нам кошечек прислали, красоточки!
Люда, ты где? Выходи )))
Поделиться82014-10-31 22:29:38
Это надо видеть!!!! Вот как раньше Хэллоуин отмечали!
Поделиться92014-11-01 13:05:12
valerie
Раз на Хэллоуин отведен всего один день, и я все пропустила, сегодня с меня причитается...
Канал Showtime и вся команда сериала «Ужасы по дешевке» («Penny Dreadful») поздравила нас с Хэллоуином! Точнее, с Dreadful Halloween!
ВИДЕО