Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Биография. Biography » Интересные факты / Interesting facts

Интересные факты / Interesting facts

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Josh Hartnett's yearbook 1996. He was part of the Student Government Group

32

Josh Hartnett's parents home in St Paul, Minnesota. They still live there

33

Maja
какие сокровища! спасибо огромное!!!

Maja написал(а):

Josh Hartnett currently lives in the Penthouse Suite at Calhoun Beach Club Appartments

не пойму, он в апартаментах живет, в смысле в квартире? интересно, что сталось с его домом, который они со Скарлетт в ЛА приобрели?  :blink:

Maja написал(а):

Josh Hartnett's yearbook 1996. He was part of the Student Government Group

где-то уже видела отдельно его фотку отсюда. такой юный-юный  :heart:

Maja написал(а):

Josh Hartnett's parents home in St Paul, Minnesota. They still live there

гм. как его родители могут там жить, если они в разводе.... Дом Джоша вот здесь, кажется, тот же домик?

34

Everydika написал(а):

какие сокровища! спасибо огромное!!!

Всегда пожалуйста :)

Everydika написал(а):

не пойму, он в апартаментах живет, в смысле в квартире? интересно, что сталось с его домом, который они со Скарлетт в ЛА приобрели?

Живет походу там, когда в L.A. приезжает. Дом они наверно продали.Они же там вроде совсем мало прожили вместе.Не думаю что они его делили :/  :)

Everydika написал(а):

где-то уже видела отдельно его фотку отсюда. такой юный-юный

Ага! Хорошенький!g i l Он там еще на общей фотке 3 слева. Правда видно плохо... :(

Everydika написал(а):

гм. как его родители могут там жить, если они в разводе....

Может имеют ввиду его отца и мачеху, с которыми он вырос

35

Maja написал(а):

Он там еще на общей фотке 3 слева. Правда видно плохо...

ой, а я и не заметила сразу. такой прикольный  :heart:

Maja написал(а):

Может имеют ввиду его отца и мачеху, с которыми он вырос

он с мачехой рос? что-то не помню такого...

36

вот здесь, кажется, тот же домик?

Дома обсалютно разные!

37

Наталка написал(а):

Дома обсалютно разные!

а мож ракурс другой? или не знаю... это дом мамы, а то дом папы? :) точнее, наоборот.

38

Everydika написал(а):

он с мачехой рос? что-то не помню такого...

Да, я уже много раз читала в разных источниках, что он воспитывался с отцом и с его новой женой
Вот, к примеру:
"После развода родителей, Джош остался с отцом и его новой женой, а мать Джоша вернулась в Сан Франциско."
http://www.kinoodessa.com/persona/josh_hartnett.html

39

а мож ракурс другой?

да там даже крыши разные ( присмотритесь!)хотя дома похожи - неспорю!

40

Сейчас идет по Муз ТВ передача " звезды зажигают " по теме : Холостые  по жизни , так вот наш Джош на 8 месте . Сказали :  все считают что  в 40 днеи и 40 ночей его герой по характеру похож на Джоша ( такой же добрый и доверчевый и все такое в этом духе) и даже такой "ПРИНЦ" !swoon!  как Джош  заводит романы , но его сердце до сих пор свободно и открыто.

41

Кстати на 11 месте Крейг ( надеюсь правильно написала )  - помнится тут кто - то от него без ума ( Сиенна Миллер и с ним встречалась?)   ,а Тимберлейк на 2 месте и про Скарлетт там незабыли сказать .

42

Maja написал(а):

"После развода родителей, Джош остался с отцом и его новой женой, а мать Джоша вернулась в Сан Франциско."

вообще странные расклады... не понимаю, как мать может детей оставить. хотя, может Джош уже достаточно взрослый был и сам выбирал... и у них не один ребенок был, может поделили  :blink:

Наталка написал(а):

Холостые  по жизни , так вот наш Джош на 8 месте

тю. рано еще Джошке жениться, может вполне походить холостым. поискали бы среди тех, кому уже за 40, а все не женятся.  :mad:

Наталка написал(а):

Кстати на 11 месте Крейг ( надеюсь правильно написала )  - помнится тут кто - то от него без ума ( Сиенна Миллер и с ним встречалась?)   ,а Тимберлейк на 2 месте и про Скарлетт там незабыли сказать .

я без ума :) Сиенна Миллер с ним встречалась. только вот не пойму, почему Крэйг холостой пожизни, когда он был женат, это во-первых, а во-вторых, уже года два встречается с барышней. он вообще одиноким не был, насколько я знаю...  :blink:

43

вот, в дополнение, нашла о его детстве:

Everydika написал(а):

Родители ребят рано развелись. Мать вернулась в Сан-Франциско, а четверо детей остались в Сент-Поле с отцом Дэниелом, вскоре женившимся на женщине по имени Молли...

Everydika написал(а):

Джош Хартнетт родился в городке Сайнт Пол, правда, некоторые источники утверждают, что родился он в Сан-Франциско, где жила его мать. Родители Джоша Хартнетта в молодости жили в хипповских коммунах и дух свободы не выветрился даже тогда, когда в семье появились дети

Everydika написал(а):

Джош остался жить с отцом и его новой женой.

Everydika написал(а):

Едва родив первого Джоша, маменька сбежала из дома с каким-то экзотом не то алеутом, не то индейцем-чероки. И папа вскоре женился на женщине более традиционных взглядов. Поэтому сводных братьев зовут Джейк и Джо, а сестренку - Джессика. Все на букву J, однако.

еще более странные варианты попадаются, что братья и сестра Джоша - сводные.
мамаша у него явно по молодости была странная, сейчас вроде успокоилась, Джош часто у нее бывает.

44

Everydika написал(а):

Едва родив первого Джоша, маменька сбежала из дома с каким-то экзотом не то алеутом, не то индейцем-чероки.

Да уж с такой мамашей страшно детей оставлять, мало ли че она могла вычудить :/ Бедный Джошка! Хорошо хоть папа с головой дружит.
Я тоже не понимаю, как можно едва родив ребеночка, укатить с каким то папуасом? :mad:  :mad:

Everydika написал(а):

рано еще Джошке жениться, может вполне походить холостым. поискали бы среди тех, кому уже за 40, а все не женятся

Правильно! Вон Джордж Клуни под полтинник уже, а все еще холостяк. А у Джошки ща самая пора жить и кутить в свое удовольствие :pran:

45

Maja написал(а):

Я тоже не понимаю, как можно едва родив ребеночка, укатить с каким то папуасом?

ну насчет папуаса не уверена, может журналисты напридумали уже, но сам факт, когда мать оставляет детей на мужа после развода меня всегда поражал  :O

46

не знаю,куда новость запихнуть,поэтому здесь отмечу:)
Итак,сегодня,при просмотре музтв,наткнулась на передачу про самых сексуально-популярных людей шоу-бизнеса по мнению канала музтв.Дош на 8-м месте,обошел Д.Крейга,Райана Филлипа и Ди Каприо!!Причем,мелькнула фраза о большом количестве его девушек.Якобы бабник он :O
Тройка лидеров выглядела невпечатляюще: Токио Хотель,Тимберлейк,Билан.

47

Только гость а я уже об этом написала чуть раньше в этой же теме! :boast:

48

Только гость написал(а):

Тройка лидеров выглядела невпечатляюще: Токио Хотель,Тимберлейк,Билан.

мда... тройка тошнотиков  :bad: всех терпеть не могу совершенно одинаково.

Только гость написал(а):

Дош на 8-м месте,обошел Д.Крейга,Райана Филлипа и Ди Каприо!!Причем,мелькнула фраза о большом количестве его девушек.Якобы бабник он

молодец, Джошик. только вот кликуху бабника ему зря прилепили, не такой он  :/

49

Тройка лидеров выглядела невпечатляюще: Токио Хотель

кстати тут я еще больше была удивлена  :O  первое место ??? им лет то сколько ? 19-20 ? какие тут холостые по жизни? А Филлип если неошибаюсь вообще несколько лет в Визерспун женаты были , да и он молодой еще ! кто подобные  рейтинги интересно составляет!?

Отредактировано Наталка (2007-04-27 10:48:55)

50

Наталка написал(а):

А Филлип если неошибаюсь вообще несколько лет в Визерспун женаты были , да и он молодой еще !

я тебе больше скажу, Дикаприо объявил о свадьбе с Бар Рафаэли.  :lol: так что он самый нехолостой из перечисленных  :lol:

Наталка написал(а):

кто подобные  рейтинги интересно составляет!?

не рейтинг, а пальцем в небо  :lol: наверное, какой-то тупой женский журнал составляет или наши местные телепередачи, которые как всегда позади планеты всей в плане новостей.

51

Everydika написал(а):

молодец, Джошик. только вот кликуху бабника ему зря прилепили, не такой он

сгладим репутацию нашего кумира - назовём его просто мачо!!!!!

52

нет, ну правда, какой он бабник? с одной девушкой встречался много лет, дом покупали, потом два года со Скарлетт и тоже дом покупали. а значит, намерения были серьезные. и расстались они, я полагаю, с подачи Скарлетт... а то что его видят с разными девушками еще не значит, что он с ними всеми имеет близкие отношения.

53

Everydika написал(а):

и расстались они, я полагаю, с подачи Скарлетт...

Кстати где то читала интервью Скарлетт про разрыв с Джошем. Так вот, она сказала что он очень заботился о ней и ее это стало раздражать. Кстати Джош в ее адрес сказал что она останется особенной девушкой в его в сердце и что для него этот разрыв очень болезнен.  Бедный Джошка :cray: Вот так, Джош на бабника уж точно не катит.Сама серьезность!

54

Maja написал(а):

Так вот, она сказала что он очень заботился о ней и ее это стало раздражать.

ну и дура  :mad:

Maja написал(а):

Кстати Джош в ее адрес сказал что она останется особенной девушкой в его в сердце и что для него этот разрыв очень болезнен.

да по Джошу и без разговоров было видно, что он страдает... такой несчастный был на фотках  :cray:
надеюсь, следующая его девушка не разочарует ни его ни нас  :)

55

Hartnett opens wallet

Josh Hartnett matched $50,000 in donations to the St. Paul charity Common Hope.

The movie star was not present, but his parents were at Friday's event at International Market Square.

Common Hope, which improves the lives of Guatemala's children and families through education, health care and housing, raised more than $150,000 at the event, according to Mary Gautschi, development manager.
http://www.startribune.com/464/story/1154536.html

Джош сделал денежное пожертвование в 50,000$ Гватемальским детям! Какой молодец! Стала еще больше его уважать... :i-m so happy: :i-m so happy:  g i l

56

Maja написал(а):

Джош сделал денежное пожертвование в 50,000$ Гватемальским детям! Какой молодец! Стала еще больше его уважать...

:i-m so happy: молодец! он очень добрый и человечный  :heart:

57

молодец! он очень добрый и человечный

Он вообще всегда на высоте! я тоже бы если имела возможность то детям помогала !

58

мне никогда Скарлетт не нравилась,я рада что они расстались,хотя это всегда больно :cray:   Пусть найдет такую, что умеет любить. Скарлетт этого не дано.

59

Да , про любовь я чтото загнула.  знал бы он сколько здесь на форуме пылких чувств :heart:

60

Такое впечатление как будто для паспорта фоткался... Может так оно и есть?:rolleyes:

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Биография. Biography » Интересные факты / Interesting facts