общем.... праздник состоялся. в зале было аж 10 человек, двое не выдержали и получаса хотя, справедливости ради замечу, что сеанс был поздний, еще и в рабочий день... так что мало ли, мож народ очень хотел, но просто не смог прийти посмотреть это "замечательное" кино :/
короче говоря, фильм мне (а ну, угадайте?! ) не понравился. причем не то чтобы НЕ ОЧЕНЬ понравился, а вобще не понравился и какого блин тока хрена Джоша тянет снимаца в таком?! софсем чтоли хочет нас извести своими творческими изысками?! да посра... по сравнению с ЭТИМ - Черная Орхидея вобще ШЕДЕВР мирового киноискусства
вобще, конечно, вины Джоша в том, что фильм такой дурацкий нет (виноват тока в том, что подписался на него). сыграл он вполне достойно, насколько надо было, настолько и сыграл (фспомним еще его мононуклеоз или как его, короче геройски поработал Джош, ггг). но само кино, ну это ж обнять и плакать.... линии - тока намечены, ничего не раскрыто....
щяс буду спойлерить (кто не смотрел - не читайте)
1) хто эти черти и какого черта они явились на нашу планету и откуда?
2) что там за великая семейная драма состоялась между ебеном и его супругой?
3) какого блин черта эта его супруга не могла до утра пролежать под машиной, когда она итак не сгорела и еще они бы там блин не замерзли, потому что кругом было тепло от огня....
4) кому, короче, нужны были эти геройства?!
в общем, сюжета в фильме никакого.... ни интриги, ничего, все какое-то плоское до невозможности. вот приставили бы к этому делу Родригеза, он бы вылепил конфетку. но этот Слэйд или как его, вообще новичок.... сколько ж они там Джошу заплатили за такое кино, он же там, поди, единственная звезда на весь фильм.
эта Мелисса Джордж это вобще тихий кочмар если все знаменитости себе губы накачивают, то ей срочно откачивать надо и та вторая мадама, с которой потом Джоша в аэропорту засекли (она же?) тоже мрачняк полный....
короче говоря, я в картине могу выделить два плюса. первый - это как вы сами понимаете, собственно Джош. второй - визуальная составляющая - красивые планы, со снегом, с рассветом и закатом, вообще картинка была жирная. но, как это часто случается нынче в Голливуде, красивая картинка и звезда в кадре - еще не залог успеха.
теперь вот даже не знаю - стоит ли качать фильм, чтобы сделать скриншоты крупных планов с Джошкой.... :/