Не "Пираты Карибского моря", конечно, но и Джош ведь не Джонни Депп!
Эх. Ну ладно, спишем на его молодость!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » 30 дней ночи / 30 days of night
Не "Пираты Карибского моря", конечно, но и Джош ведь не Джонни Депп!
Эх. Ну ладно, спишем на его молодость!
Правда Хартнетта тут сразу и не признаешь - сам на себя непохож!
ага, он мне тут какого-то актера напоминает, не пойму какого...
Да ладно вам! "З0 дней ночи" в Американском прокате неделю на первом месте держался, а сейчас на 3!
ага, и еще рекордную кассу за первый уикенд проката собрал!
и еще рекордную кассу за первый уикенд проката собрал!
Ура.
Купила " пиратку" с фильмом! Ура! все комментарии вечером после того как посмотрю фильм!
Купила " пиратку" с фильмом!
Здорово!!!
все комментарии вечером после того как посмотрю фильм!
Ждём...
Купила " пиратку" с фильмом! Ура! все комментарии вечером после того как посмотрю фильм!
ждем-с! я не смогу пиратку смотреть, оч хочу в кинотеатре.... но нам почему-то обещают только с 29 ноября показать :cray:
Купила " пиратку" с фильмом!
Кстати, хорошая идея! :drink: Надо бы завтра после "Би Муви" пойти поискать, может где и есть. ( ага, на рынке у х*чиков! ) Ну чего только не сделаешь ради любимого актера!
ждем-с! я не смогу пиратку смотреть, оч хочу в кинотеатре.... но нам почему-то обещают только с 29 ноября показать
Вот и меня такая же учесть ждет! В лучшем случае!
Вот и меня такая же учесть ждет! В лучшем случае!
Чё за участь?.. Не, я тоже лучше сначала в кино схожу. А то хреновым качеством весь кайф перепорят :bad:
Чё за участь?..
ну я так понимаю что под участью подразумевается что фильм тож выйдет в конце ноября а не вначале...
но я подожду и до конца... чего мне, я итак уже год нового фильма жду)))
я не смогу пиратку смотреть, оч хочу в кинотеатре
А то хреновым качеством весь кайф перепорят
Вот я когда диск увидела - поняла что удержаться несмогу! хотя вообще собиралась дойти до кинотеатра!
Ну чего только не сделаешь ради любимого актера!
вот именно!
А вообще кто хочет узнать подробный отчет о фильме?( если многие скажут ДА - то я расскажу!)
если все в кино собрались - может я не буду все карты раскрывать? финал то непредсказуемый оказался! Вообще мне фильм очень понравился! Джош как всегда ГЕРОЙ !!!
вот именно!
А вообще кто хочет узнать подробный отчет о фильме?( если многие скажут ДА - то я расскажу!)
если все в кино собрались - может я не буду все карты раскрывать? финал то непредсказуемый оказался! Вообще мне фильм очень понравился! Джош как всегда ГЕРОЙ !!!
ну финал ни в коем случае не надо раскрывать а общие свои впечатления, конечно, высказывай
Расскажи, но не фсьо, а вообще по фильму, стоит он того, чтобы его глядеть-то?
Miaow
ну ты вопросы задаешь вот щяс тебе Наталка сказала что фильм фуфло и ты так взяла и не пошла в кино, ага
и ты так взяла и не пошла в кино, ага
Не, я бы диск потом купила... Для коллекции! А в кино... не зна... Может, и пошла бы, одна и на последний ряд, с платочками обложившись, как Гагда... :cray: :cray:
Вообще думаю стоит и даже не только ради Джоша!
фильм конечно не супер , но впечатление хорошее! Крови много , но в меру ! Топором махал наш дорогой товарищ Хартнетт отлично! Вампирчики симпотные до жути . Джош с бородкой еще круче ! Очень понравился мужик на тракторе! еще неплохо сыграл паренек молодой - по фильму Джошкин брат , Джош кстати в фильму астматик!и еще раз повторюсь - КОНЕЦ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!если кто хочет узнать что - нибудь подробно, спрашивайте - отвечу!
если кто хочет узнать что - нибудь подробно, спрашивайте - отвечу!
Джошу увампирили или нет??????
Джошу увампирили или нет??????
да!
да!
Вот, что я говорю!!! Я бы его на месте этих вампиров... сильно покусала, причём в первую очередь g i l :nyam:
Я бы его на месте этих вампиров... сильно покусала, причём в первую очередь
Да его и не кусал некто!
Да его и не кусал некто!
Так он, чё ли, и был САМЫМ ГЛАВНЫМ кровососом, так???? Ой, ну вот, мы тут за него голосуем, а он... :cray:
Так он, чё ли, и был САМЫМ ГЛАВНЫМ кровососом, так????
Ну если я скажу как все было , то почти весь финал можно будет узнать! Ты этого хочешь?
почти весь финал можно будет узнать!
Да я уж поняла... Ну ладно, пусть будет немного тайны... :grl_hd:
Блин...я вот тоже на сайте афишу нашего кинотеатра смотрел, на ноябрь его даже не плнируют =(
на ноябрь его даже не плнируют =(
у нас тоже глухо(((
Джош кстати в фильму астматик!
опять болезнь горла)))
Джошу увампирили
добрались до его шейки :brows:
А у нас в городе с 8 ноября два кинотеатра показ начинают!
Блин...я вот тоже на сайте афишу нашего кинотеатра смотрел, на ноябрь его даже не плнируют =(
у нас тоже глухо(((
я ж говорила, в Украине премьера в конце ноября-начале декабря....
А у нас в городе с 8 ноября два кинотеатра показ начинают!
Ну Ханты от Новосибирска не так уж и далеко... Поеду к вам в гости!
Ну Ханты от Новосибирска не так уж и далеко... Поеду к вам в гости!
Приезжайте все! Поход по кинотеатрам я вам обеспечу!
о! впервые увидела рекламу))) в четверг пойдет у нас))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » 30 дней ночи / 30 days of night