спасиб, только пока не могу скачать, у меня иностранный траффик дороговат
Одержимость / Wicker Park
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться622007-11-02 14:16:11
http://www.opensubtitles.org/en/subtitl … ement-l-en ну тогда попробуй здесь
Поделиться632007-11-03 18:30:28
ты чего, она уехала потому что ее пригласили на гастроли за границу, оч срочно и она не успела ему сообщить, а потом "подруга" помогла и внесла между ними дезинформацию...
Та ладно! Если она его так любила, так чего же она уехала, он же не уехал, а пришел и сказал ей: "Поехали вместе...тп"
вот это меня тоже интересует. у меня есть саундтрек к фильму, но там нет этой песни и я слышала отрывки из еще одного саундтрека к фильму (там где просто мелодия) там тоже нет....
А тот список что ты давала к "Одержимости" там ее нету?
Поделиться642007-11-05 12:10:04
Та ладно! Если она его так любила, так чего же она уехала, он же не уехал, а пришел и сказал ей: "Поехали вместе...тп"
ты невнимательно фильм смотрел она его любила и собиралась с ним уехать. но вдруг какая-то танцовщица сломала лодыжку и Лису попросили срочно ее заменить на гастролях. она улетела, не успев разыскать Мэтью и сообщить ему, что уедет. передала письмо через подругу и оставила кучу сообщений на автоответчике. но подруга и письмо не передала и автоответчик стерла, еще и наврала, что Мэттью ей изменил. вот она и перестала ему звонить. а он подумал, что она его бросила и уехал на свою работу без нее... а через 2 года вернулся. и тогда началась вся эта история в ресторане Беллучи"с
А тот список что ты давала к "Одержимости" там ее нету?
нету, но я уже нашла что это за песня:
GOOD TO ME, в исполнении The White Stripes
Поделиться652007-11-08 00:03:43
ты невнимательно фильм смотрел она его любила и собиралась с ним уехать. но вдруг какая-то танцовщица сломала лодыжку и Лису попросили срочно ее заменить на гастролях. она улетела, не успев разыскать Мэтью и сообщить ему, что уедет. передала письмо через подругу и оставила кучу сообщений на автоответчике. но подруга и письмо не передала и автоответчик стерла, еще и наврала, что Мэттью ей изменил. вот она и перестала ему звонить. а он подумал, что она его бросила и уехал на свою работу без нее... а через 2 года вернулся. и тогда началась вся эта история в ресторане Беллучи"с
Знаешь что я перепутал, я думал что момент, когда она стирает сообщения - это в то время, когда она с ним переспала...я отнес это к настоящему времени. Вот так вот!
Поделиться662007-11-08 11:33:52
AnDrYxA
тогда ясно %)
Поделиться672007-11-08 16:09:18
ой! я так обожаю этот фильм! просто....ааа.....кричать хочется
Поделиться682007-11-08 16:22:02
просто....ааа.....кричать хочется
Кричать не надо, лучше пиши, у нас тут
Поделиться692007-11-27 18:02:09
КАК мне не понравилась ваша "Одержимость"! Безумно жаль всех этих брюнетистых, брошенных дамочек! Крюгер-терпеть не могу. Беспонт она. Алекс надо было делать гадости до конца, не очент то, когда к концу фильма злодей во всём признаётся и сопли распускает. Самый злобный из людей, это сказочный злодей.
Поделиться702007-11-27 20:57:47
мы обажаем одержимость из-за хартнетта)))
мне лично сюжет так се.... а вот хартнетт там до одури милый))))))
Поделиться712007-11-29 13:57:50
мы обажаем одержимость из-за хартнетта)))
а мне все в фильме нравится, и сюжет и музыка, и дефки, и Джош, ну эт разумеется. одна из лучших мелодрам, имхо. я вобще не фанат мелодрам, но здесь все оч качественно сделано. жаль только, что римейк. я могу этот фильм смотреть бесконечно теперь вот еще благодаря хорошему человеку, могу посмотреть этот фильм на английском g i l так он еще лучше!!!
Поделиться722007-11-29 21:55:57
мне лично сюжет так се.... а вот хартнетт там до одури милый
Вот и я так же , фильм неплохой , но я не в восторге ! А Джош там весь такой нафуфыренный !
Поделиться732007-11-30 02:08:21
мне лично сюжет так се.... а вот хартнетт там до одури милыйВот и я так же , фильм неплохой , но я не в восторге ! А Джош там весь такой нафуфыренный !
Девочки!!!! да вы что!!!!! я пятки МакГигану целовать готова (в переносном оф коз смысле) за этот фильм, а вы "так себе"!!!!!! донт андестенд совсем!!!!!!!
теперь вот еще благодаря хорошему человеку, могу посмотреть этот фильм на английском так он еще лучше!!!
это моя просто мечта: сесть и посмотреть все на английском! но для этого времени нет, я все фильмы последнее время смотрю вполуха, поэтому до сих пор не могу посмотреть на Реквием, ни Босиком по мостовой, ни что там я еще качала по вашим советам.. но Уикер парк на нагл посмотрю обязательно!!! а то я на англ смотрела только ПХ в Голландии, но я тогда вчитывалась зачем-то в голландские субтитры, хотя знала по-голландски только donderdag (четверг) и obdonderen (отвали) в результате тогда поняла только что люблю Джоша
Поделиться742007-11-30 02:20:05
я пятки МакГигану целовать готова (в переносном оф коз смысле) за этот фильм, а вы "так себе"!!!!!!
:friends: ну скажи?! если "Одержимость" так себе, то какое ж кино с Джошем не так себе?
а то я на англ смотрела только ПХ в Голландии, но я тогда вчитывалась зачем-то в голландские субтитры, хотя знала по-голландски только donderdag (четверг) и obdonderen (отвали)
гыыыы... а я вобще люблю фильмы на английском смотреть. но с Джошем вобще! как можно его голос заменить каким-то дублером... он неповторим :heart:
результате тогда поняла только что люблю Джоша
надеюсь, не под воздействием каких-то голландских "национальных блюд"
Поделиться752007-11-30 02:23:59
как можно его голос заменить каким-то дублером... он неповторим
дааааааа! а ему еще дублера русского подобрали совсем с другим голосом! более высоким(( и я блин к нему уже привыкла(((( зато когда слышишь Джошку в натуре - прям мурашки по коже!!!!!! g i l
Поделиться762007-11-30 02:27:26
надеюсь, не под воздействием каких-то голландских "национальных блюд"
вот кстати! уж насколько я против наркотиков, но таки умудрилась в каком-то магазинчике угоститься чупа-чупсом с анашой))) плевалась долго и все ждала глюков (мне потом объяснили, что это просто вкус такой был, а воздействия там 0 ) да и вообще там в воздухе этот запах стоит!!!
Поделиться772007-11-30 02:49:32
да и вообще там в воздухе этот запах стоит!!!
эх.... "пустите меня в Голландию".... как грили в Комеди.... оч собираюсь туда уже давно....
но! не будем отходить от темы....
Поделиться782007-11-30 10:52:20
Девочки!!!! да вы что!!!!! я пятки МакГигану целовать готова (в переносном оф коз смысле) за этот фильм
ну скажи?! если "Одержимость" так себе, то какое ж кино с Джошем не так себе?
Для меня этот фильм идёт сразу после "Слевина"!!! :hyst: Отличный фильм, классика мелодрамы :i-m so happy:
как можно его голос заменить каким-то дублером... он неповторим
Ну что ж поделаешь? Нету достойных дублеров Хартнетту :cray:
Поделиться792007-11-30 12:28:08
Для меня этот фильм идёт сразу после "Слевина"!!!
у меня тож :i-m so happy: только вот еще "Падение Черного Ястреба" где-то прыгает в самом начале....
Поделиться802008-01-14 16:27:31
Обалденный фильм. лучше, чем Джош, никто не сыграл бы а как я понимаю героиню Бирн...
Отредактировано cranky (2008-01-14 16:27:49)
Поделиться812008-01-14 19:04:26
а как я понимаю героиню Бирн...
да мы все просто ,можно сказать, поступили так же...тока она ему в постел...чет кофе вроде...а мы б борщи с котлетами))) кхм..пардооон!)
Поделиться822008-01-15 09:43:29
тока она ему в постел...чет кофе вроде...а мы б борщи с котлетами)))
Воооот, и в этом топике борщи с котлетами появились!! "Одержимость борщами"...
Поделиться832008-01-15 12:31:19
"Одержимость борщами"...
Хочется канешн Джоша борщом накормить, но когда представлю Джоша с ложкой и усы в сметане- сильно буднично...никакой романтики... может ананасов каких добавим, винца
а как я понимаю героиню Бирн...
я тоже на её стороне % 99
Поделиться842008-01-15 13:08:53
никакой романтики...
Ну, это да, зато забавно!!! Мы ж шутим... Я так вообще борщ не умею готовить, потому что не люблю его :/
ВОТ ТАК
может ананасов каких добавим, винца
Так запросто!! На десерт обязательно :nyam: :nyam: :nyam:
Поделиться852008-01-15 13:33:19
тока она ему в постел...чет кофе вроде...а мы б борщи с котлетами)))
хааааааа) если его так каждый раз котлетами да борщами...будет такой большооой Джош))) хотя, хорошего человека должно быть много
Поделиться862008-01-15 14:59:39
если его так каждый раз котлетами да борщами...будет такой большооой Джош)))
Сразу видно, человек ЭТОТ ТОПИК явно не читал!!!
Поделиться872008-01-15 17:38:28
да уж...с такими делами он не успеет грамм набрать))))) наоборот исссхудает
Поделиться882008-01-16 01:53:20
дык не успела еще
Поделиться892008-01-16 10:30:53
дык не успела еще
нада было первым делом)))) а то суть кое-где можно не уловить))))))))))))
Поделиться902008-05-16 19:25:01
Стыдно признаться, но, однако я только сегодня посмотрела этот фильм. Не знаю, что и сказать. Сюжет, конечно, тянет на 4 с небольшим минусом, но вот Джош, по-моему, оплашался. Мэтью Лиллард и то лучше играл. Крюгер тоже никакая. А вот вторая девушка, Lisa №2, играла лучше всех! Но фильм смотреть можно, ведь на Джоша мешок не надевали. (он как всегда супер красавчеГГ )