Счастливое Число Слевина!
:cray: а у нас показали по телевизеру тока 1 раз:((
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Фильмы с Джошем на ТВ / Films with Josh Hartnett on TV
Счастливое Число Слевина!
:cray: а у нас показали по телевизеру тока 1 раз:((
Ааааа!!! Не зря я программку проверила... По 1-му каналу в воскресенье, 3 февраля, в полночь будет, как они пишут в программе, "Голливудские менты"!!!! Блин, так поздно...
По 1-му каналу в воскресенье, 3 февраля, в полночь будет, как они пишут в программе, "Голливудские менты"!!!!
Ой, какой мне подарок на др!!!!))) жалко не Уикер Парк(((( мне эти Голливудские МЕНТЫ совсем не нра!!! хотя ради сцены "Стелла" можно фоном пустить))))
мне эти Голливудские МЕНТЫ совсем не нра!!!
Вот наконец-то я заценю это кино.
любят Копов по ТВ показывать... нам такая реклама не оч нужна
хотя ради сцены "Стелла"
Да вообще!!! Мне бы такое зрелище поутру: голый Хартнетт репетирует роль... :nuts:
Смысла в нём не так уж чтобы очень... но Джош...
Смысла в нём не так уж чтобы очень... но Джош...
Я большинство фильмов смотрела только из-за него.Исключение:Факультет.
Я большинство фильмов смотрела только из-за него.Исключение:Факультет
а Факультет ты смотрела из-за Элайджи???))))
а Факультет ты смотрела из-за Элайджи???))))
Не а. Это произошло случайно, просто телик включила вовремя.
Julia, ну как, посмотрела шедевр?
Julia, ну как, посмотрела шедевр?
Прикиньте... нет! Уснула, скотина такая... :nuts: Всю неделю посмотреть собиралась, а на первых кадрах, где они с Фордом стреляют в тире глаза закрыла и все... отрубилась. Не знаю даже, кто телик мне выключил. Во такая вот я. Придется идти и покупать на DVD. Все таки. Эх, а вот если бы я как-то раз не купила "Банда Келли", а лучше бы купила "Голливудские копы", то ща я бы не свихнулась... %)
я как-то раз не купила "Банда Келли", а лучше бы купила "Голливудские копы"
Это судьба....много ты не потеряла, не посмотрев Копов. Ты же не жалеешь, что увлечена таким хорошим артистом и человеком, как Хит Леджер?
Ты же не жалеешь, что увлечена таким хорошим артистом и человеком, как Хит Леджер?
По правде сказать, жалею... Я всегда пытаюсь упростить себе жизнь, не нарываться, по крайне мере я так хочу, а получается наоборот. От того, что сейчас происходит, от нервов и тому подобной чуши у меня начали жесть как волосы выпадать! Извеняюсь за подробности, но я думаю к лету я стану как Хити у меня на аваторе. %) А я ведь девушка и у меня вся жизнь ещё впереди! Я даже знаю, что это все так бонально, типа фанатка( как я ненавижу это слово!), расстраиваюсь и тыры пыры... Меня это жутко бесит, но ничего не могу поделать. Вот такая вот я.
Я всегда пытаюсь упростить себе жизнь, не нарываться, по крайне мере я так хочу, а получается наоборот
ну, эт такое дело.... знал бы где упадешь, подстелил бы солому, как грится.... я вот фанатка (тоже не нравится это слово, но я в него вкладываю немного иной смысл) Одри Хепберн, которой нет в живых уже 14 лет и ничего.... пересматриваю ее фильмы, изучаю биографию, и как ни странно, бывают даже новости... не совсем о ней, конечно, но о чем-то, посвященном ей... или даже всплывают старые записи, ролики.... для меня она все-равно всегда жива, хотя я понимаю, что никогда больше не увижу с ней новых работ (правда, есть еще парочка ненайденных старых). а нервничать так не стоит. я понимаю, что это большое несчастье, и не страдать не получится, но ведь его к жизни не вернешь... он не мучается и к счастью не мучался перед смертью... желаю, чтобы у тебя осталась светлая, легкая грусть и вечная память о нем, которая бы не приносила боль
в воскресенье 2 марта по рен-тв в 17-55 покажут 30 дней ночи
в воскресенье 2 марта по рен-тв в 17-55 покажут 30 дней ночи
ОГО! шустренько они ,
неуспели оглянутся и уже по тв показывают!Ну может хоть поклонники ужасов и мистики к нам пожалуют , на форум !
Ну может хоть поклонники ужасов и мистики к нам пожалуют , на форум !
такие тут надолго не задержатся, наверное...
И в понедельник тоже по Рен-Тв покаджут 30 дней ночи)
Понедельник, 17 марта Новый канал,Украина в 22,20 40 днеи и 40 ночей
В понедельник 17 марта в Ирландии празднуют День Святого Патрика!!!Совпадение?
совпадение с чем?
совпадение с чем?
на ирланский праздник нам фильм с Джошем! останется украсить комнаты трилистником и купить пива!!!
Да. Если только какая-нибудь страстная поклонница Хартнетта у вас на ТВ не завелась!!!
останется украсить комнаты трилистником и купить пива!!!
Где берут эти трилистники??? с пивом-то проблем никаких!
Где берут эти трилистники???
Наверное в Ирландии)))
почитать про них можно здесь:
http://myfhology.narod.ru/planta/trilistnik.html
Если только какая-нибудь страстная поклонница Хартнетта у вас на ТВ не завелась!!!
Была бы красота тогда все фильмы с Джошем посмотрела бы)))
ОГОГО!
Воскресенье 6 апреля СТС" Город грехов "
и в этот же день 49 канал " Черная орхидея"
А у меня таких каналов нетууууууууууу Давно я с Джошкой ниче не смотрела...
Круто! Может хоть весь фильм смогу посмотреть.
эх, не забыть бы....
А у меня таких каналов нетууууууууууу
Сочувствую! По "СТС" неплохие фильмы показывают!
Круто! Может хоть весь фильм смогу посмотреть
Я даже на англицком его смотрела, правда, у них такой жаргон убойный, если бы не знала, о чем фильм, ни за что б не поняла!!!
в среду по СТС врем уточняйте опять покажут Голивудских копов
задолбали... Копами Неужто Джоша теперь по этому фильму и будут знать только
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фильмы. Movies » Фильмы с Джошем на ТВ / Films with Josh Hartnett on TV