наш палаточный лагерь будет там не первым, нада полагать
самым веселым точно!!!!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)
наш палаточный лагерь будет там не первым, нада полагать
самым веселым точно!!!!
в душе почтенного семейства Хартнеттов воспоминания живы и поныне, я думаю!!
стриптизом уже их не удивить((( мы всеж девушки славянских национальностей надо чтото совсем языческое с костром и дикими танцами
бмотаем его платком для звукоизоляции и тайно перевезём в Россию!!!
я плакалЬ
интересно! а он читает сайты фанатские про себя?! вот дать бы ему почитать:))))))))))))) наверное б...истерика была:)
сто пудоф порвало бы в клочья
каждый год се шарфики вяжу..но почему-то не ношу:(((
вяжешь "в стол" ?
какого цвету -то вязать буим?!
в полоску... цветную... от каждого по полоске. красотень :i-m so happy:
Думаю, он избегает травмировать свою психику Особенно фантазии всяких bunnies читать. Хотя поглядывает, я дума
фантазии "зайчиков" вообще клиника по сравнению с нами
да мы ваще-то приличные девушки..так жеж?!?!?!?
а шарфики вяжу...знаишь,када я их ношу?! када ангина:))))))))))))))
с вязание я помогу! кстати я тоже по шарфику и шапочке вяжу каждый год , но почему то редко их одеваю , все к покупным тянет!
А Джошу думаю шапки и так уже складывать некуда !
надо чтото совсем языческое с костром и дикими танцами
Бедные миннесотцы..!!..*%*)№)(_!!!$*
Я там вообще наполовину не догоняю, они на своей волне, целую терминологию изобрели! А, у них там есть топик, типа "Вы "подсели" на Джоша Хартнетта ("харнтеттоголик"), если...", ну и типа "если в бумажнике его фото", "при слове "Миннесота" вспоминается Джош Харнтетт", и одна дама пишет: "вместо имени сына вписываешь Josh, ну, типа, на Jo.. начинается, недолго перепутать"
А Джошу думаю шапки и так уже складывать некуда !
Если только для коллекции связать, вдруг когда-нибудь оденет?
Кстати, вот из этого топика фотка... Вот уж действительно, "дикая" мечта многих поклонниц g i l :
Кстати, вот из этого топика фотка...
это зайчики изгаляются?
это зайчики изгаляются?
Да, причём тётка из Миннаеполиса... ой, я так название города написала, аж самой смешно!
а шарфики вяжу...знаишь,када я их ношу?! када ангина:))))))))))))))
ой. ну тогда чтоб тебе их и не носить вобще
"Вы "подсели" на Джоша Хартнетта ("харнтеттоголик"), если...", ну и типа "если в бумажнике его фото", "при слове "Миннесота" вспоминается Джош Харнтетт", и одна дама пишет: "вместо имени сына вписываешь Josh, ну, типа, на Jo.. начинается, недолго перепутать"
ну это тоже не новая тема. "вы увлечены тем-то, если..." и под эту формулу все что угодно подстроить можно.
Вот уж действительно, "дикая" мечта многих поклонниц
ужас
Вот уж действительно, "дикая" мечта многих поклонниц
да это уже патология....а не дикая мечта...
да это уже патология....а не дикая мечта...
100% гггг мечтать не вредно, конечно, но не отрываясь от действительности, желательно...
мечтать не вредно, конечно, но не отрываясь от действительности, желательно...
Пока тетка мечтает, не отрываясь от Фотошопа, а он, как известно, творит чудеса!!!
интересно! многие знаминитости ради благотворительности выставляли там ужин с собой на лот, кто-то поцелуй(шерон стоун вроде)...а вот он че-нить будет?! типа ужина и прочей хрени?!
...а вот он че-нить будет?! типа ужина и прочей хрени?!
Боюсь, у нас тупо баблоса не хватит!!! Хотя смаря что за благотворительность. Вдруг он решит из благотворительности сходить на ужин с русскими и украинскими поклонницами?! Не, Джоша скромный, скрытный, вряд ли он решится.
Кароче, берём инициативу в свои руки (а как же, раздел ведь как называецца???):
----------------------------------------------
Dear Josh,
If you EVER come to Russia, girls registered on this forum would like to see you in person & invite you to have lunch/supper/party together!!! Please don't be afraid, there is no any risk or menace, we all are very nice people.
With Love & Best Regards,
Your Russian & Slavonic Fans
Miaow
я рыдаю представляю, как рыдал бы Джош, если бы прочитал эту красоту
ну действительно, нам бы и ужина хватило. для начала. если он ездит во всякие Гонгконги и филлипинские деревни, почему не заехать к нам на званый ужин рассказал бы нам о глобальном потеплении... проблемах детей на Филлипинах, о своих натуральных размерах (ну чтоб уже прояснить всю ситуацию) ну и всякое такое прочее...
Everydika
нда...по пути жеж.... а мы б сидели...слушали,поддакивали:))) ооой,как бы мы его слушали:)
ооой,как бы мы его слушали:)
и рассматривали
представляю, как рыдал бы Джош, если бы прочитал эту красоту
Bum nadeyatsya, chto prochtet!!!!
рассказал бы нам о глобальном потеплении... проблемах детей на Филлипинах, о своих натуральных размерах (ну чтоб уже прояснить всю ситуацию)
Nas by ustroila naglyadnaya demonstracia... A dety na Filippinax - eto k chemu? K tomu, chto on prilozhil usiliya k povisheniyu u nix rozhdayemosty??? !swoon!
Nas by ustroila naglyadnaya demonstracia...
гыгы, стопудоф, устроила бы
K tomu, chto on prilozhil usiliya k povisheniyu u nix rozhdayemosty???
надеюсь что нет но все-таки если когда-нить появятся заказные статьи покинутых барышень и их внебрачных детей где-то в Азии будет ой...
если когда-нить появятся заказные статьи покинутых барышень и их внебрачных детей где-то в Азии будет ой...
пусь Энджи Джоли усыновляет деток чужих а мы не ))))) не допустит он этого
не допустит он этого
а кто его знает, он ведь парень добрый, отзывчивый...
а кто его знает, он ведь парень добрый, отзывчивый...
Otzovstvo ego ne prel'shayet, on uzhe vyskazyvalsya nedavno... Dumayu, v sluchaye s nim rozhdenie asiatskix detey ne grozit, on 150 raz perestrahuyetsya, chtoby vsyo bez posledstviy... :fie:
Otzovstvo ego ne prel'shayet, on uzhe vyskazyvalsya nedavno...
что значь не прельщает? он просто еще не готов
Everydika
аа,какой у тебя аватарчик:))))))))))))))))
что значь не прельщает? он просто еще не готов
Дети, оказываецца, опасны для мозга родителей. Они его разрушают. Взять, к примеру, ту же Бритни Спирс... А ещё, говорят, Анджелина Джоли окончательно с катушек начала съезжать !swoon! вопчем, пусть Джош ведёт спокойный холостяцкий образ жизни: нам на радость... :yes:
Дети, оказываецца, опасны для мозга родителей. Они его разрушают.
мне тож так кажется, честно говоря... особенно после того, как пообщаюсь со своими тремя племянниками больше пары часов подряд
хаха) не ну номер узнать то можно, с помощью хакеров, они ведь узнали номер Хилтон и все номера +с ее тел книги, гуляли понету, мое любопытство заставило меня понабирать разные номера с ее тел книги и большинство номеров известных звезд были уже не доступны а всяких мало известных личностей доступны... вывод, если даже номер Хартнетта узнать таким образом то в течении часа он будет удален))даже меньше))
мое любопытство заставило меня понабирать разные номера с ее тел книги
Ух ты, ну даешь!!!! Денег не жаль?
Вынуждена тебя огорчить, в телефонной книге Пэрис Хилтон номера Хартнетта нет 100%...
https://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=167
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Говорим о Джоше. Talk about Josh » Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)