Причем "третьим глазом" тоже
ах какой ракурс!!!
а где это мы так задушевно бухаем выбираем Пепси?
меня вот антураж весьма заинтриговал... справа стоит дамская сумка, которая Джеймса мало заботит, слева лежит бабская ляжка, которая Джеймса мало заводит)))
при этом, выражение лица Джеймса ясно приглашает присоединиться уединиться.
на кисти рук, - на эти пальцы, на бицепс и саму руку в веснушках
да, классный здесь. ещё и футболка такая неброская)))
Какого... я не этот стакан?!!!!!!.....
ну да, ну да)))
Я зол... Как же я хочу для МакЭвоя таких фотосессий... как у тех, кто сейчас - его коллеги по съемочной площадке...
И секс, и агрессию, и породу, и хищника... И взгляд весом в тонну, и легкость и кураж аристократичного прожигателя жизни?...
Почему твои фотосессиии целомудренны, до сведения челюстей?...
слушай, ты несправедлива.
ну ведь их не отлавливают фотохудожники на улице и не тянут спонтанно на фотосессию. этот только Джош наш может в чем в кафе сидел в том и на съемки прийти.
я могу ошибаться, но бывает либо официальный фотообзор с мероприятия, либо приуроченный к выходу очередного фильма специальный фотосет.
есть у него прекрасные фотосессии. мы их уже разбирали. и есть там всё. и огонь и жар и лёд. всяко есть. сообразно характеру фильма.
ну может быть их у него меньше чем у других актеров его поколения. наверное он не любит просто.
как я понимаю до определенного моменты ты платишь за фотосессию, а с определенного - фотосессия платит за тебя. думаю Джеймс уже на втором этапе и очень давно. в рейтингах сексуальных и красивых тоже постоянно, даже возглавляет, что не маловажно для рекламных целей всяких домов. значит зовут - сам не хочет. хватает ему известности.
Понимает, что тогда - кабзд*ц полный. Не выдержит. Не потянет. Не сможет. Не отстоит. Не удержит.
я думаю, что и в данном случае приоритеты финансового плана стоят выше семейных.
если бы могла, то использовала бы шанс заработать. какая истая консервативная британка этим не грезит?
значит опять таки - он не хочет.
теперь представь обратное - он хочет, а она не пускает. какой истый шотландец покорится?
В гримерку к одному коллеге - загляни сам. Она соседняя. А второй, так и быть, - зайдет к тебе, покажет, как надо. Сделай мне так, как они!!! Нет, сделай мне круче!!!
не, ну ты снова дала. принести фотосессию которая небось зрителя к Стыду готовила, чтоб заранее слюни текли?