я опускаю тот эпизод, что была послана тобой на хутор бабочек ловить после попытки принести Джеймса с другими кинодивами...
я все объясню!
душа моя...
ты знаешь, - я подобных фото избегаю, как огня. В смысле, для себя избегаю.
Инстинкт самосохранения. Все фотоархивы, где, хоть гипотетически, я могла увидеть "своего" мужчину (я сейчас даже не о Джеймсе, до Джеймса тоже... всякое случалось ) со "спутницей" - отправлялись фтопку.
Конечно, совсем не видеть, в интернете-то, невозможно, но - насколько было можно максимально себя от этого оградить и минимизировать - я делала.
Знала, что он встречается/женат с такой-то/на такой-то... И хватит. Видеть это - увольте.
Ну, больно мне было всегда. Физически больно. Чувство, как два удара - в сердце и под дых. И потом депрессия на неделю, в лучшем случае.
Если все же попадалось - скользила взглядом, ничего не рассматривала и быстро-быстро "закрывала".
С Джеймсом - сценарий ровно тот же.
Поэтому, на тот момент, когда ты мне предложила подборку... Солнце мое... Ну, это ж было совершенно неприемлемо.
Да и сейчас... Совсем не рвусь, если честно, совсем. Это во-первых... Да и во-вторых - ну, можно, конечно, натаскать с разных премьер... С актрисами - партнершами по фильму. Но там везде одно и то же - мил, улыбчив, обнимает за талию. Но все чисто по-дружески...
Вот, разве что с Кирой... С Кирой - были даже слухи, что, все же, "что-то было". В других случаях таких слухов не было. И, пожалуй, я могла бы согласиться. Фото с Кирой (промо- и с премьер "Искупления") - реально, отличались от всех остальных.
Рядом с ней - от него исходила не дружеская, а именно мужская энергетика. Его "фирменная". Энергетика абсолютной мужской уверенности. Здесь он и в жизни был таким, какой он в фильмах, сильный, раскрепощенный, естественный... Рядом с ней он был собой. Тут я в нем чувствую абсолютную свободу. На фотографов плевать совершенно и искренне, он вообще забыл о них. Даже на еще "влюбленных" фотках с Дафф нет такой естественности. Там он, как бы, всегда контролирует, что он на "мероприятии". А тут... Кира для него - была как воздуха глоток.
фото с разных премьер и afterparty "Искупления"
Ну, мне так кажется. Твое мнение?...
Так вот, возвращаясь к "Мадам МакЭвой".
Ситуация поменялась совсем недавно. Когда мне попалось-таки пара фоток... Заставивших присмотреться. Я увидела другого Джеймса. В какой-то момент - пропала "семейная идиллия".
Я видела скуку, иногда - даже раздражение на его лице, в его глазах... Холодность и отчужденность.
Если всегда раньше он был с ней так нежен.... Улыбался ей, шептал что-то на ушко... Прям светились оба... А если и был не в духе - то... ну, не знаю... при взгляде на фотку было понятно, что это не из-за нее... А устал/не хотел идти на эту тусовку/да мало ли, что... но причина плохого настроения - не в ней...
то фото, начиная со второй половины 2012 года - говорят мне другое. Причина - в ней.
Т.к. на тех тусовках, где он без дражайшей половины - он по-прежнему улыбчив, беззаботен и глаз горит.
Я подумала, может, я выдаю желаемое за действительное?... Скинула тебе - мол, посмотри, твое мнение?... Ты сначала, помнишь, отнеслась очень скептически, именно в ключе "Юля, ты выдаешь желаемое за действительное".
Но потом, присмотревшись, прочитав пару-тройку интервью - ты согласилась со мной.
И вот сейчас - когда я наглядно выложила такую "ретроспективу" (а выложить ее у меня хватило моральных сил только потому, что, по ходу, "не все спокойно в датском королевстве"), в динамике, - ты соглашаешься.... что, по ходу, кончен бал, захасла свечка.
Вот начиная со второй половины 2012, мне кажется, очень заметно.
А последнее мероприятие, Laurence Olivier Awards 2013 - просто апофеоз.
вот здесь даже - "целует".
глаза открыты, руки спрятаны за спину... и посмотри, выше, как раньше целовал. На том же Оскаре 2008 года. Или хоть вот - 2007 год...
Джеймса достали пеленки-распашонки, подъем в 6 утра (он говорил, это самое сложное для него - рано вставать), надоело в свободное время, которое у него - на вес золота, молодому мужику сидеть дома перед телевизором или тупить над кроссвордом...
И это ясно читается на его лице в последнее время.... Он раздражен. Надоела. Да, когда-то - она очень ему помогла. Но уж столько лет с тех пор прошло... Столько воды утекло... Безусловно, он ей всегда будет благодарен. Она его вытащила, но дальше он пошел сам. И всего, чего он добился - он добился сам. Талантом, амбициозностью, работоспособностью, чутьем на хорошие сценарии и стоящие проекты...
В общем, тухло ему щас рядом с женой. И его "суровость" ни при чем - он ровно настолько же, насколько может быть суров и угрюм, бывает веселым, солнечным, отвязным...
Вот, то ли дело в баре с Розарио Доусон (сорри, абсолютно папарацциевское качество фото, кидаю превьюшку, кликайте - откроется большое) на Afterparty после премьеры Транса... Парень отрывается, ему классно и кайфово...
Ну, что скажешь, я неправа? Выдаю желаемое за действительное?... Или все же - это начало конца?...
Lavazza, а твое мнение об этом? Как человека абсолютно, в данном случае, непредвзятого и объективного?...
Отредактировано balletka (2013-07-12 15:43:28)