У меня своя теория в плане него!
Дикие идеи на тему Джоша :) / Mad ideas about Josh :)
Сообщений 241 страница 270 из 614
Поделиться2422007-11-14 23:25:26
отбиваесся от колллектива)))))))))))
Поделиться2432007-11-14 23:27:05
Мне на самом деле он очень нравиться.Но у меня из-за него проблемы.Я всех парней с ним сравниваю(внешне)...Наверно это глупо,но уменя это как-то в голове там сидит...
Поделиться2442007-11-14 23:29:17
Но у меня из-за него проблемы.Я всех парней с ним сравниваю(внешне)...Наверно это глупо,но уменя это как-то в голове там сидит...
да ладна!!!!! эт нормально..ну лично для меня!!! чего в этом такого?! есть любимый типаж ,вот ты типа и подбираешь))
Поделиться2452007-11-14 23:34:35
Ну может быть да!Ты права!Интересно,а как вообще можно идти с парнем на фильм с его участием?Я всегда хожу с подругами...А ты как?
Поделиться2462007-11-14 23:36:41
а как вообще можно идти с парнем на фильм с его участием?Я всегда хожу с подругами...А ты как?
лично я????? ну я по кинам не хожу,не люблю просто,че деньгу тратить,если за пару часов все скачать можна!?!??!
да в моей ситуации как-то ....нууу.... я смарю со своим молодым человеком, нормальна! ему даже Слевин понравился, сказал: ниче, забавный фильм!
Поделиться2472007-11-14 23:41:17
Круто!А я всё очень близко к сердцу воспринимаю.А Слевин,правда классный фильм!Я смотрела с подругой и я там так испереживалась,думала,что его по натуре убьют...Люси Лио тоже хорошо сыграла!Вот хочу посмотреть его новый фильм!Как он интересный?
Поделиться2482007-11-14 23:53:55
Круто!А я всё очень близко к сердцу воспринимаю.
а зачеммм?????
насчет нового фильма не ко мне!!! иди в топик про фильм
Поделиться2492007-11-15 09:51:09
Привет.Я тут впервые
Ага, велком!
А зачем вы собираетесь ехать к нему в Минесоту?
Гыгы, собирацца мы можем сколько угодно, но у американского посольства на этот счёт своё мнение Был бы облегчённый визовый режим, я с удовольствием бы съездила в США, просто в отпуск, ну и в родной город Джоша бы заехала, конечно, может, на его дом посмотрела хотя бы, НО... Реальность остается реальностью :/ Ты же видишь, топик называется "Дикие идеи", и мечтать нам никто не запретит! g i l
Вдруг в жизни он обычный парень,а может такой тупой,что поговорить будет не о чем?И что тогда?
Не думаю, что тупой он. У меня на дураков сразу аллергия начинаецца, так что тут всё чисто.... :i-m so happy:
Какая, если не секрет?
я смарю со своим молодым человеком, нормальна! ему даже Слевин понравился, сказал: ниче, забавный фильм!
Ага, мой тоже обожает "Слевина", вчера 9-ый раз смотрели... Иногда даже сам говорит: "что-то мы давно Слевина не глядели"
Вот хочу посмотреть его новый фильм!Как он интересный?
Ну............. да.
Поделиться2502007-11-15 10:57:45
Ага, мой тоже обожает "Слевина", вчера 9-ый раз смотрели... Иногда даже сам говорит: "что-то мы давно Слевина не глядели"
везет же!!!!! моего вот не уломаешь фильмы пересматривать!!!! разве что Моцарт и Кит (почему-то это его любимый фильм с Джошем)
Поделиться2512007-11-15 13:52:39
Привет.Я тут впервые.Как только сделали интернет,сразу начала искать сайты с Джошем.Нашла!А зачем вы собираетесь ехать к нему в Минесоту?Ведь нельзя на расстоянии им восхищаться,а то вдруг увидите его вживую и разочаруетесь?!...Вдруг в жизни он обычный парень,а может такой тупой,что поговорить будет не о чем?И что тогда?
велкам! разочароваться в Джоше нет никакой возможности, он своими работами, интервьюхами и вообще всем своим видом и существованием не дает такого повода
но уменя это как-то в голове там сидит...
ты что, ты там в голове у себя никого не заводи!
Интересно,а как вообще можно идти с парнем на фильм с его участием?
легко тока иногда приходится немного сдерживать эмоции но в кинотеатре итак не особо поахаешь и поохаешь так что в кино с мужем, а вот повторный детальный пересмотр - самостоятельно, ггг
разве что Моцарт и Кит (почему-то это его любимый фильм с Джошем)
романтишный он у тебя, наверна....
Поделиться2522007-11-16 00:56:14
романтишный он у тебя, наверна....
не знаю...скорее такой же как этот Дональд!!!))))
Поделиться2532007-11-16 23:32:02
а в каком городе живет Джош? Сен-Пол?? я в Google-Earth нашла этот город, но там нет фоток "это дом Джоша Хартнетта"((((
Поделиться2542007-11-17 00:16:41
"это дом Джоша Хартнетта"((((
херня...а то был бы дом...че..карта,узнали б как выглядет и даже б не нуна было б никого спрашивать))))) вот блин...путешествие предновогоднее было б))) аахахахахах..рукзачки,шапки,костры,авто стоп...ээх,романтика))
Поделиться2552007-11-17 19:05:08
а в каком городе живет Джош? Сен-Пол??
Вообще в Миннеаполисе. Здесь посмотри: http://en.wikipedia.org/wiki/Minneapolis
Сент-Пол и Миннеаполис - т.н. Twin Cities, они по двум сторонам реки, там, кстати, где рухнул мост (https://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=279).
я в Google-Earth нашла этот город, но там нет фоток "это дом Джоша Хартнетта"((((
А по поводу дома Джоша (https://hartnett.4bb.ru/viewtopic.php?id=178), конечно же, никто в Google писать не будет, иначе можно по суду огрести статью за разглашение частной информации... Или пишут всё равно???
вот блин...путешествие предновогоднее было б))) аахахахахах..рукзачки,шапки,костры,авто стоп...ээх,романтика))
Дааааааа, я бы съездила на новогодние в Миннесотку-то... g i l Снег, леса, озера, природа, красота... мы у костра во дворе Хартнеттов поём под гитару (кто-нить на гитаре могёт,а????): "Ой, мороз, мороз" и греем остывшие котлеты над огнем.... :i-m so happy: МечЬта.
Поделиться2562007-11-17 23:21:23
конечно же, никто в Google писать не будет, иначе можно по суду огрести статью за разглашение частной информации... Или пишут всё равно???
там любую фотку можно разместить по-моему, почти не проверяют, по крайней мере фотки русских домов подписаны на русском и вряд ли у них есть переводчики. это раз. дом Джоша сфотографирован и не раз, а уж в Штатах я думаю уже и адрес его точно известен. это два (я прям Фандорин ), так что я продолжу искать в Миннеаполисе))))
Поделиться2572007-11-19 17:49:39
по суду огрести статью
ой, я уже читаю "посуду разгрести", думаю, ну все, уже и тут борщи, ггггггггг
кто-нить на гитаре могёт,а????
я нет
Поделиться2582007-11-19 17:55:34
так что я продолжу искать в Миннеаполисе))))
тут банниз собираюцца в Road Trip to Minnesota, выясняют, на чём поедут, хто будет водитель, и чаво им с собой брать... Это просто цирк какой-то!!! Так что в связи с новогодними праздниками у всех пробудилась миннесотомания... :sw:
Поделиться2592007-11-19 17:56:06
я нет
Стопудофф, Гагда могёт...
Поделиться2602007-11-19 20:11:13
Стопудофф, Гагда могёт...
с чего такое предположение-то?!?!?!?
я вот думаю,ты могешь.... я вапще НИ на одном инстременте не играла,у меня ни слуха,ни голоса ..ни че го!!!
Поделиться2612007-11-19 22:23:54
кто-нить на гитаре могёт,а????):
я нет
я вот думаю,ты могешь.... я вапще НИ на одном инстременте не играла,у меня ни слуха,ни голоса ..ни че го!!!
Ладно! Уговорили! я брательника с собой возьму , он у меня по гитаре и пению просто класс, будем заставлять его нам серенады подыгрывать и подпевать !
Поделиться2622007-11-20 00:52:05
Ладно! Уговорили! я брательника с собой возьму , он у меня по гитаре и пению просто класс, будем заставлять его нам серенады подыгрывать и подпевать !
ахахаха..представляю: толпа девак с рбкзаками..бешеным взглядом, аритмией от предвкушения...и уже на пятых сутках с пеною у рта и с ними один парень медленно шагает за табуном с гитаркой
Поделиться2632007-11-20 11:00:23
с чего такое предположение-то?!?!?!?
Творческая личность ты у нас... Языки, фантазия богатая... Впрочем, мы все с богатой фантазией!!!
у меня ни слуха,ни голоса ..ни че го!!!
Недоработки!!!
У меня слух есть, голос слабый очень, нот не зна, играть ни на чём не могу, зато много песен помню
Уррррряяяяяяяяяяяя! У нас мущщин будет адын!!! Ну правильно: что же мы поедем, такие молодые, красивые, и без мужской поддержки? Наши двое форумских молчат, опасаюцца ехать, наверное...
толпа девак с рбкзаками..бешеным взглядом, аритмией от предвкушения...и уже на пятых сутках с пеною у рта и с ними один парень медленно шагает за табуном с гитаркой
Да, по пути подбирая падающих от усталости и душевного истощения!! !swoon!
Поделиться2642007-11-20 11:34:00
привет всем! я тут новенькая:) вообще сижу тут давно, но никак лапы не доходили зарегистрироваться. Вот... Джош,конечно,лапа:) примете? а то вообще никому из моего окружения он не нравится:(
Поделиться2652007-11-20 11:47:59
brokennoise
как же не принят-то!??!?!? велком!!!!!!!!!!!!!!
из моего окружения он не нравится:(
больные люди
Творческая личность ты у нас... Языки, фантазия богатая... Впрочем, мы все с богатой фантазией!!!
вот именна! у тя с фантазией тоже буть здоров ого-гогогоггггг))))
тем более должны ж у меня быть хоть какие-то недостатки
Поделиться2662007-11-20 11:50:32
подбирая падающих от усталости и душевного истощения!!
насчет душевного истощения чет я сомневаюся...с нами не может быть душевного истощения, припадки истерики, оры от коликов смеха в животе, слюни у рта- эт куда еще....
а вот усталость-то она конечно на подступах к Пендосии..пардон..Америке будет накатывать! а мы ободряющие песТни орать будем и снегами обтираца!!!!!!
как представлю се все это ..: поход, борщи, вязание шапок, гарем.....
Поделиться2672007-11-20 11:52:07
привет всем! я тут новенькая:) вообще сижу тут давно, но никак лапы не доходили зарегистрироваться. Вот... Джош,конечно,лапа:) примете? а то вообще никому из моего окружения он не нравится:(
привет, так чего же ждать-то, велкам :i-m so happy: не поверишь, тут Джош нравится ВСЕМ :i-m so happy:
Поделиться2682007-11-20 14:12:36
привет всем! я тут новенькая:)
Привет!!! Очень рады новеньким.
примете? а то вообще никому из моего окружения он не нравится:(
На вкус и цвет, как говорится... А нам нравится, 100%!!!
у тя с фантазией тоже буть здоров ого-гогогоггггг))))
Да, есть такой изъян...
а вот усталость-то она конечно на подступах к Пендосии..пардон..Америке будет накатывать! а мы ободряющие песТни орать будем
Я знаю классную песню, "Фантом" называется, из "Чижа"!!!!! Всех мериканцев от нас как ветром сдует, когда запоём...
как представлю се все это ..: поход, борщи, вязание шапок, гарем.....
Да, красота, насочиняли мы тут - будь здоров :i-m so happy:
Поделиться2692007-11-20 16:11:45
клиника по нам плачет!!! ))))))))))
Поделиться2702007-11-20 16:33:46
клиника по нам плачет!!! ))))))))))
:yes: :yes: :yes: Клиника доктора Хартнетта!!! :hosp: